Горячие Новости

Облако тегов

Парубий назвал главные цели боевиков – аэропорт Донецка, Мариуполь, Дебальцево

Парубий назвал главные цели боевиков – аэропорт Донецка, Мариуполь, Дебальцево

Бывший секретарь СНБО Андрей Парубий в последнее время снова стал активно комментировать происходящие на востоке страны события. На сей раз украинский политический деятель пообщался на эту тему с уполномоченным представителями издания «ЛИГА».

Первый вопрос журналистов заключался в том, что командование украинских вооруженных сил пока не может окончательно определиться с тем, что им в дальнейшем делать. Для реального решения насущных проблем уполномоченным руководителям необходимо брать власть в свои руки и действовать решительно, но пока нет реального сценария последующих действий на фронте. Парубий сразу же сообщил информацию о том, что для украинских солдат ключевыми направлениями в боевой деятельности на сегодняшний день остаются Мариуполь, Дебальцево, а также стратегически важный Донецкий аэропорт.

Украинская армия ни в коем случае не может сдавать вышеуказанные позиции, ведь это будет расценено в качестве поражения перед приезжими оккупантами. Российско-террористические войска на этом не остановятся, ведь им настоящий момент выгодно взять под собственный контроль наибольшие территории. В этом даже не стоит сомневаться. Украинские военнослужащие и боевая техника должны находиться в зоне непосредственного конфликта, ведь для путинских захватчиков абсолютно не существует понятия перемирия. Российский президент сам является высокопоставленным боевиком, который понимает исключительно позицию силы. Что уже говорить о простых исполнителях, которые всю свою сознательную жизнь воюют и умеют лишь нажимать на спусковой курок автомата. Все войны, организованные Кремлем, в обязательном порядке использовали силы данных уголовников, которые и на украинских территориях точно не успокоятся.

Андрей Парубий также не верит в позитивный исход якобы мирного соглашения, подписанного в Минске. Дело в том, что террористы регулярно увеличивают свое вооружение, получают от Москвы новую боевую технику и очередные колоны с самыми настоящими преступниками. Ежедневно продолжаются обстрелы, что приводит к новым погибшим и раненым украинцам. Такая обстановка абсолютно точно не является перемирием. Соответствующий документ уже был подписан, а Верховная Рада даже ратифицировала закон и предоставлении сепаратистам «особого статуса», но на этом Кремль все равно не остановился. Именно поэтому стоит перестать вести переговоры с подобной нечистью, ведь в этом абсолютно точно нет никого смысла. В то же время в обязательном порядке необходимо существенно укрепить территории, которые предварительно были освобождены от террористического гнета, ведь приезжие бандиты могут снова обратить внимание на определенные населенные пункты.

Бумажка не способна остановить Путина - Парубий.

Деловое издание «Биржевой лидер» согласно с мнением о том, что украинская армия должна организовать полноценную оборону, прорвать которую в дальнейшем будет невозможно. Не стоит даже сомневаться в том, что российско-террористические войска в обязательном порядке будут продолжать собственные атаки, которые приводят к новым жертвам среди украинцев. Андрей Парубий пока не может с абсолютной точностью сообщить информацию о том, чем занимаются в настоящий момент руководители антитеррористической операции и представители Министерства обороны, но хочется надеяться на то, что производится полноценная перегруппировка Вооруженных сил и подготовка к последующим кровопролитным сражениям.

Бывший секретарь СНБО абсолютно точно не верит в том, что Владимиру Путину необходим мир. Если в Кремле желали остановить кровопролитных сражений, то они достаточно быстро бы забрали своих уголовников и регулярные войска с украинских территорий, но вместо этого агрессоры продолжают скапливать свои силы в соседнем государстве, которое они пытаются оккупировать. Андрей Парубий также вовсе не верит в то, что Владимир Путин даже в будущем по собственному желанию отведет свои войска и боевиков. Этот диктатор будет стоять на месте до тех пор, пока все его бандитские группировки не будут ликвидированы или выбиты обратно к себе в загибающуюся в экономическом плане страну.

Многие эксперты на сегодняшний день говорят о том, что может реально остановить захватническую деятельность Владимира Путина. Парубий уверен в том, что российский президент может испугаться лишь международных сил, которые скооперируются против него. Словесная критика его действий со стороны Европы и США вовсе не меняет обстановку, ведь лишь Украина собственными силами справляется с террористическим движением. Некая крупная антипутинская коалиция вполне могла бы заставить Владимира Владимировича несколько пересмотреть свое поведение на международной арене.

Отдельной темой для разговора стали жесткие экономически санкции со стороны США и Европейского Союза по отношению к Российской Федерации. Бывший глава СНБО даже не сомневается в том, что Владимир Путин реально блефует, когда говорит о том, что международные запреты и ограничения вовсе не нанесли урон его государству. Российский внутренний рынок и многочисленные отрасли в предпринимательской деятельности испытывают невероятный кризис, который признают многие известные бизнесмены и политики. Кроме всего прочего, простые россияне столкнулись с еще большим ухудшением собственного уровня жизни, что уже заметно невооруженным взглядом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский
Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США
19 апреля
19 апреля
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)
BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии
Голос Америки
Голос Америки