Горячие Новости

Облако тегов

Боевики продолжают обстрелы, есть жертвы среди мирного населения – Тымчук

Боевики продолжают обстрелы, есть жертвы среди мирного населения – Тымчук

Перемирие и переговорный процесс между конфликтующими сторонами на украинских территориях все никак не могут остановить кровопролитные сражения, которые происходят именно по инициативе агрессивных российско-террористических группировок. Представители популярной группы «Информационное сопротивление» продолжают оповещать украинскую общественность о последних событиях в зоне непосредственного проведения антитеррористической операции.

Дмитрий Тымчук лично подтверждает факт того, что террористы регулярно продолжают свои обстрелы. Примечательным выглядит то, что оккупанты стреляют хаотично, ведь им абсолютно все равно, военнослужащие или мирные украинцы пострадают из-за их агрессии. Именно поэтому на сегодняшний день приходится мириться с новыми жертвами среди гражданского населения в Украине.

Только за прошедшие сутки было зарегистрировано 72 обстрела. Активнее всего враги украинского народа используют артиллерию и свои многочисленнее минометы. На территории многих населенных пунктов в настоящий момент остается напряженная ситуация. Среди них можно отметить Мариуполь, Луганск, Дебальцево, Пески, Попасную, Донецк и многие другие города, где сосредоточены представители агрессивных террористических группировок и представители регулярной армии Российской Федерации. В населенном пункте Смелое вовсе было организовано полномасштабное нападение на колону украинских военнослужащих, но солдаты смело отбили атаку преступников. Спустя определенный промежуток времени потерпевшие поражение боевики снова проявили собственную агрессию, ведь они обстреляли автомобиль штаба антитеррористической операции.

Оперативное командование «Север» сообщило о 14 обстрелах за последние сутки.

Деловое издание «Биржевой лидер» руководствуется заявлениями многих других подразделений, находящихся в настоящий момент на востоке Украины. Оперативное командование «Север» также подтверждает факт того, что российско-террористический войска практически не прекращают свою незаконную деятельность. Очень важным негативным аспектом остается то, что боевики продолжают наносить удары по мирным районам. В результате соответствующих обстрелов гражданского населения только за прошедшие сутки убили двоих и ранили троих представителей мирного украинского населения.

Уполномоченные специалисты неоднократно отмечали то, что, помимо хаотичных обстрелов позиций силовиков и добровольческих батальонов, приезжие оккупанты снова и снова пытаются уничтожать инфраструктуру украинских городов. Лишним подтверждением соответствующей информации является отбитое украинцами нападение на подстанцию системы электроснабжения в Дебальцево. Смелые действия украинских военнослужащих не позволили захватчикам резко ухудшить бытовую обстановку в представленном населенном пункте.

Определенная активность российских войск также наблюдается в районе Мариуполя. Данный город больше привлекает внимание представителей засекреченных разведывательных служб, которые периодически анализируют обстановку в городе и оценивают расположение украинских оборонительных редутов. Параллельно с тем производятся артиллерийские и минометные обстрелы блокпостов. Не стоит исключать вероятность того, что вражеские спецслужбы таким образом отвлекают внимание украинцев в то время, пока разведка осуществляет свою профессиональную деятельность. Ни в коем случае при этом всем не стоит недооценивать соперника, который за своими плечами имеет огромный боевой опыт, ведь Москва регулярно проявляет собственную агрессию на разных территориях. При этом всем традиционно использовались одни и те же проверенные специалисты.

Боевики стреляют не только по силам АТО, но и друг в друга.

Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает информацию о том, что на сегодняшний день на востоке Украины развернули собственную террористическую деятельность не только квалифицированные российские военнослужащие, но и глупые боевики, которые не умеют самостоятельно мыслить. В общем, оба вида путинской нечисти совершают одни и те же преступления против человечества, но с разным уровнем квалификации. Дело в том, что боевики периодически теряют ориентацию в пространстве, ведь они наносят удары по собственным партнерам по незаконной деятельности.

Лишним подтверждением вышеуказанной информации является факт обстрела террористами собственных позиций в районе населенных пунктов Фащевка, Кировское и Ждановка. В то же время с 18:00 27 сентября резко активизировались российско-террористические группировки в плане обстрела именно украинских позиций. Одновременные удары по позициям силовиков говорят о том, что соответствующий приказ поступил из Москвы всем без исключения приезжим оккупантам. Только с 6 утра сегодняшнего дня уполномоченные должностные лица зафиксировали 9 обстрелов позиций, на которых располагались именно украинские военнослужащие.

При этом всем украинцы открывают исключительно ответный огонь, ведь они до сих пор руководствуются в своем поведении условиями Минского мирного соглашения. Данное перемирие не запрещает сторонам защищать свои позиции, а вот террористы реально нарушают технические договоренности, ведь они проявляют наибольшую активность в организации кровопролитных сражений.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Башнефть
Башнефть
коттедж
Коттедж
Комсомольская правда
Комсомольская правда
Лондон
Лондон
Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7
Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу