Горячие Новости

Облако тегов

Яценюк раскрыл план Путина – хочет реанимировать СССР

Яценюк раскрыл план Путина – хочет реанимировать СССР
Арсений Яценюк знает истинные намерения Владимира Путина, стоящие за нападением на Украину. По мнению украинского премьера, глава РФ жаждет реанимировать СССР

Реанимация СССР. 

Как сообщил, пребывая в США, Арсений Яценюк, за российской агрессией в Украине стоит вполне конкретная конечная цель – восстановление Советского Союза.
 
Выступая перед лидерами мировых держав на сессии Генассамблеи ООН, премьер-министр Украины сообщил, что российские хорошо вооруженные люди продолжают засылаться Кремлем в Украину, хотя был подписан мирный договор и была приостановлена полная имплементация экономической части Соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной.
 
Владимир Путин своими действиями бросает вызов США и Евросоюзу. Говоря об этом, Яценюк подчеркнул, что создание в Украине замороженной конфликтной зоны – это только начальная цель, а конечной целью является возобновление СССР в любой возможной форме. 
 
Рисунок, СССР:
 
Как ранее сообщалось, Петр Порошенко из-за напряженного графика не смог поехать в Нью-Йорк для выступления в рамках Генассамблеи ООН, поэтому вместо него в США улетел премьер-министр, купив билет эконом-класса на самый обычный рейс – никаких бизнес-классов и никаких чартерных рейсов. 

Украина идет на уступки, чтобы был мир. 

Ради мира на Донбассе Украина идет на уступки. Минские соглашения, предоставляющие части районов двух восточных областей специальных полномочий на уровне местного самоуправления, немало людей критикуют. Кто-то говорит, что никаких особых полномочий ни у кого быть не должно, потому что потом другие регионы будут просить того же самого. Есть те, кто из принципа за войну до победного конца. Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», в основе голосов «против» все-таки может лежать понимание того, что хоть с мирным соглашением, хоть без оного, но ситуация по сути не изменится – ДНР и ЛНР будут как и раньше контролировать часть Украины. Но при этом не будет вестись боевых действий и не будет таких больших потерь. Мир ради мира.
 
Сам закон о специальном статусе Донбасса, который уже приняли в парламенте, еще не подписали, поэтому и в силу он не вступил. А может, и не вступит. Ведь с учетом того, что ДНР и ЛНР не признают украинскую власть в пределах контролируемых ими территорий, они будут строить нечто свое, и не будет никакой разницы, как это юридически сформулирует Украина.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

смартфон
Смартфон
Новосибирск
Новосибирск

Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР
Эхо Москвы
Эхо Москвы
Телевидение
Телевидение
курс рубля
Курс российского рубля к японской йене