Горячие Новости

Облако тегов

«Стена» Яценюка поставит крест на отношениях Украины и РФ – Иванов

«Стена» Яценюка поставит крест на отношениях Украины и РФ – Иванов
В России раскритиковали проект украинского премьера Яценюка по возведению стены на границе между странами. 

«Стена» поставит крест на всех отношениях Украина-Россия. 

Как сообщил глава Администрации российского президента, после реализации проекта «Стена» на границе между РФ и Украиной, отношения между странами далее будут невозможными. Такую информацию в интервью изданию «Российская газета» поведал Сергей Иванов.
 
Как сообщил Иванов, на его взгляд, после строительства стены на границе, восстановление любых украинско-российских отношений будет невозможным. При этом глава АП РФ пересказал новый анекдот, в котором «стену» Яценюка сравнивают с малобюджетной версией «линии Маннергейма».
 
Видео Youtube, Яценюк о стене на границе:
 
Сергей высказал твердое убеждение, что в итоге никакой стены на границе между РФ и Украиной не будет. По его словам, россияне не считают украинцев чужими, что показывает их отношение к беженцам: многие граждане Украины, бегущие от боевых действий, находят кров в соседних российских регионах. Кроме того, в России трудоустроены миллионы украинцев, российские заработки которых помогают выживать их семьям в Украине. Такое мнение озвучил глава Администрации Владимира Путина

Эксперты: стена психологическая, а не физическая, может отделить страны. 

Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», физическая стена не поможет против военной мощи, и окажется бесполезной, если бы российская армия начала вторжение в районе установки такой стены. Забор, как преграда, будет разрушен после череды залпов из мощных артиллерийских установок и бомбардировки с воздуха. Подобные стены, которые имеются в других странах, ставят не против военной мощи, а против нелегалов и групп террористов, не рассчитывая, что стена остановит танки и истребители.
 
Возведение стены на украинско-российской границе может сократить поток контрабанды, и в этом, несомненно, есть плюс, однако с военной точки зрения стена не будет слишком эффективной. Но сам факт обсуждения возведения забора там, где его не было ни во время проживания в едином государствеСССР, ни все 23 года после обретения Украиной независимости, это, если не физическая, то психологическая стена, которая строится между Украиной и Россией. Возведя такой забор, Украина четко заявит, что с Россией более нет никаких теплых отношений, а только соседские, причем, довольно холодные.
 
Рисунок, первыми о стене на украинско-российской границе заговорили власти Днепропетровской области:

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Недвижимость
Недвижимость

Кино
Газпром
Газпром
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий