Горячие Новости

Облако тегов

«Стена» Яценюка поставит крест на отношениях Украины и РФ – Иванов

«Стена» Яценюка поставит крест на отношениях Украины и РФ – Иванов
В России раскритиковали проект украинского премьера Яценюка по возведению стены на границе между странами. 

«Стена» поставит крест на всех отношениях Украина-Россия. 

Как сообщил глава Администрации российского президента, после реализации проекта «Стена» на границе между РФ и Украиной, отношения между странами далее будут невозможными. Такую информацию в интервью изданию «Российская газета» поведал Сергей Иванов.
 
Как сообщил Иванов, на его взгляд, после строительства стены на границе, восстановление любых украинско-российских отношений будет невозможным. При этом глава АП РФ пересказал новый анекдот, в котором «стену» Яценюка сравнивают с малобюджетной версией «линии Маннергейма».
 
Видео Youtube, Яценюк о стене на границе:
 
Сергей высказал твердое убеждение, что в итоге никакой стены на границе между РФ и Украиной не будет. По его словам, россияне не считают украинцев чужими, что показывает их отношение к беженцам: многие граждане Украины, бегущие от боевых действий, находят кров в соседних российских регионах. Кроме того, в России трудоустроены миллионы украинцев, российские заработки которых помогают выживать их семьям в Украине. Такое мнение озвучил глава Администрации Владимира Путина

Эксперты: стена психологическая, а не физическая, может отделить страны. 

Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», физическая стена не поможет против военной мощи, и окажется бесполезной, если бы российская армия начала вторжение в районе установки такой стены. Забор, как преграда, будет разрушен после череды залпов из мощных артиллерийских установок и бомбардировки с воздуха. Подобные стены, которые имеются в других странах, ставят не против военной мощи, а против нелегалов и групп террористов, не рассчитывая, что стена остановит танки и истребители.
 
Возведение стены на украинско-российской границе может сократить поток контрабанды, и в этом, несомненно, есть плюс, однако с военной точки зрения стена не будет слишком эффективной. Но сам факт обсуждения возведения забора там, где его не было ни во время проживания в едином государствеСССР, ни все 23 года после обретения Украиной независимости, это, если не физическая, то психологическая стена, которая строится между Украиной и Россией. Возведя такой забор, Украина четко заявит, что с Россией более нет никаких теплых отношений, а только соседские, причем, довольно холодные.
 
Рисунок, первыми о стене на украинско-российской границе заговорили власти Днепропетровской области:

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Узбекистан
Республика Узбекистан
19 октября
19 октября
Opel Antara
Opel Antara
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович
Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич