Горячие Новости

Облако тегов

"Айдар" опроверг информацию о захвате Счастья

"Айдар" опроверг информацию о захвате Счастья

Населенный пункт Счастье, что в Луганской области, не был ранее захвачен террористическими группировками. Данную уверенность выразил нынешний командир добровольческого батальона «Айдар» Сергей Мельничук. Ранее кремлевские оккупанты активно говорили о том, что представленный город находится полностью под их контролем. Комбат считает, что боевики попросту прекрасно осознают то, что им не выиграть в этой войне. Каждое свое отдельное сражение они проигрывают украинцам. Именно поэтому путинские уголовники попросту пытаются дезинформировать население, пытаясь тем самым хотя бы в теории нарастить собственную мощь, которая уже давно прекратилась в многочисленные партии груза «200».

Сам представленный город и ТЭС в настоящий момент находятся под полным контролем Вооруженных сил Украины. Общественность может в этом даже не сомневаться, ведь лживым террористам абсолютно точно нельзя верить на слово. Соответствующую информацию может подтвердить любой из жителей вышеуказанного населенного пункта, который знает, что в городе находятся исключительно его соотечественники. На помощь регулярным войскам в Счастье уже были стянуты добровольческие силы. Теперь украинцы абсолютно точно готовы в моральном, количественном и боевом плане к отражению любой атаки в исполнении российско-террористических незаконных группировок.

Сергей Мельничук назвал бредом всю ту информацию, которая на сегодняшний день появляется в Сети благодаря лжи террористов. В такие заявления могут верить исключительно путинские телевизионные каналы, которые в последнее время откровенно занимаются самой настоящей пропагандой. Кураторы бандитов из ФСБ также могут выдавать соответствующие заявления за правдивые, но они абсолютно точно не будут реально отражать нынешнюю ситуацию. Командир «Айдара» выражает полную уверенность в том, что боевики целенаправленно пытаются дезинформировать украинскую общественность.

Российские слушатели предварительно уже были зомбированы, а вот украинцы не поддерживают нынешнее террористическое движение. Путинские уголовники пытаются испугать гражданское население своей якобы мощью, но никто уже не боится этих слабых оккупантов, которые каждое свое сражение заканчивают откровенным бегством. По сравнению с профессиональными захватчиками из числа регулярной армии Российской Федерации эти боевики выглядят жалко. Комбат сделал категорическое заявление о том, что на подконтрольных украинцам территориях абсолютно точно на сегодняшний день нет ни одного преступника из числа сепаратистов Луганской народной республики.

Аваков потребовал от Гелетея извинений за «настоящих комбатов».


Сотрудники делового журнала «Биржевой лидер» отмечают огромную роль добровольческих батальонов в антитеррористической операции. Без войсковых подразделений от МВД Вооруженные силы Украины могли бы и не добиться стольких успехов в хоне непосредственных кровопролитных столкновений с захватчиками. Нынешний министр внутренних дел Украины Арсен Аваков недавно выразил уверенность в том, что с начала проведения АТО добровольческие батальоны потеряли более 70 своих бойцов. Около 300 человек получили ранения разной степени тяжести. Соответствующее сообщение на просторах собственной страницы в социальной сети Аваков написал в ответ на обвинения министра обороны Валерия Гелетея в том, что в партийных списках на сегодняшний день нет настоящих героев.

При этом всем не стоит забывать о том, что некоторые командиры добровольческих батальонов выдвинули свои кандидатуры на предстоящие парламентские выборы. Главный милиционер страны считает слова главы оборонного ведомства оскорбительными, ведь тот же Семен Семенченко получил ранения во время личного участия в сражениях с террористами. Такие люди в обязательном порядке должным быть допущены к власти, ведь они не отсиживались в кабинетах, а личным примерам показывали молодым украинским солдатам то, как себя необходимо вести на поле боя. Глава МВД отметил также важный факт того что на сегодняшний день еще неизвестно о местонахождении 38 добровольцев, а за свои слова Валерий Гелетей в обязательном порядке должен будет принести публичные извинения непосредственным представителям батальонов.

Арсен Аваков не собирается терпеть откровенную ложь в отношении настоящих героев украинского народа, которые честно и без страха сражались с российскими оккупантами. Достижения добровольческих батальонов абсолютно точно нельзя недооценивать, а критиковать их деятельность никто не имеет права, даже если речь в данной ситуации идет о действующем министре обороны Украины. Кроме всего прочего, глава МВД считает ложью заявления о том, что сама процедура создания вышеуказанных батальонов в начале проведения антитеррористической операции была ошибкой.

Недавно выраженные мнения Валерия Гелетея выходят за рамки не только военной, но и простой человеческой этики. За свои обвинения министр обороны должен извиниться - и точка. Подобными словами закончил свое сообщение Арсен Аваков, который всячески приветствует попытки комбатов попасть в новый состав Верховной Рады. В парламенте они будут разбавлять привычную украинскому населению политическую массу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
Renault Symbol
Renault Symbol
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
курс юаня
Юань евро
азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы
Lumia – Nokia
Lumia – Nokia