Горячие Новости

Облако тегов

В Мариуполе по пути следования военных прогремел взрыв

В Мариуполе по пути следования военных прогремел взрыв
В Мариуполе прогремел взрыв в момент проезда военных. Взрывной волной едва не снесло столб линии электропередач. Были ли целью взрыва военные, неизвестно. 

В Мариуполе прогремел взрыв. 

По данным местных СМИ, взрыв прогремел 16 сентября близко часа дня на улице Таганрогской. Бомба была заложена у столба линии электропередач. Детонация произошла в тот момент, когда мимо проезжали военные.
 
Каким-то чудом столб устоял и не рухнул, обрушив все провода. Взрывной волной были выбиты стекла в окнах рядом стоящего здания автотранспортного училища. Пострадавших нет. По словам очевидцев, военнослужащие после взрыва остановили автомобиль, вышли, осмотрели место взрыва, после чего уехали.
 
Официальных комментариев от местной милиции и представителей власти пока не последовало.
 
Фото с места события сайта 0629.com.ua:
 
«Яндекс.Карты», в Мариуполе возле автотранспортного училища (лицея) прогремел взрыв:
 
В Мариуполе сохраняется напряженная ситуация. Несмотря на принятый в парламенте закон о предоставлении части Донбасса специального статуса, в городе все еще не исключают возможности атаки со стороны противников украинской власти. Не способствует спокойствию информация об активизации диверсионной борьбы. 

Построят ли на Донбассе «берлинскую стену». 

Украинские военные начали готовиться к жизни с «особенной» частью Луганской и Донецкой областей. Территории, которые собираются наделить специальным статусом, могут отгородить от остальной Украины внутренней «пограничной линией», чтобы предотвратить попытки расширения «зоны», ведь в ДНР и ЛНР четко заявили о несогласии на часть региона, им необходим весь Донбасс целиком, отмечают эксперты издания «Биржевой лидер».
 
Как мы уже сообщали, во вторник, 16 сентября, Верховная Рада проголосовала за предоставление части Донбасса специального статуса. Официально говорится многое, но сейчас не будем делать на этом акцент, так как формально есть понимание того, что на самом деле часть Украины может стать аналогом Приднестровья в Молдове. К тем правам, которыми Киев официально готов наделить неконтролируемые территории, а это, в том числе, право на свою милицию, добавится нежелание разоружать боевые отряды, а значит, по факту, хозяйничать в регионе будут, как и сейчас, ДНР и ЛНР.
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нукус
Нукус
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
6 апреля
6 апреля
ФК Динамо (Киев)
ФК Динамо (Киев)
Бумбокс
Бумбокс
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando