Горячие Новости

Облако тегов

Порошенко взял курс на замораживание конфликта на востоке Украины – эксперт

Порошенко взял курс на замораживание конфликта на востоке Украины – эксперт

Украинское правительство взяло курс на то, чтобы заморозить конфликт на территории Донбасса. Обтекаемые слова про «особый статус» для Донбасса, умноженные на огромное количество заверений о том, что этот уникальный статус – это вовсе не потеря зоны, означают, что в ближайшее время террористические организации «Донецкая народная республика» (ДНР) и «Луганская народная республика» (ЛНР) получат за счет Банковой официальный статус, будут оформлены под видом неких автономий либо районов специального назначения.

Как подчеркивают эксперты издания «ЛИГА», в настоящий момент идет подготовка по урегулированию проблем, которые развернулись на Востоке государства. Есть предположение, что свой новый путь по Украине террористический клан начнет за счет местных выборов на территории, которая в настоящий момент находится под оккупацией, либо же с выборов в некий совет автономной республики. В общем, если с этой проблемой не разобраться до конца, то произойдет очередной рецидив. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Соглашения, которые были достигнуты в городе Минск (Республика Беларусь), трактуются в Украине в качестве победы Петра Порошенко, украинского президента. Если смотреть с тактической точки зрения, то это утверждение является верным. Протоколы, которые были установлены в Минске, предоставили возможность прекратить проведение активной фазы боевых действий, а также формально закрепить Донбасс в качестве территории украинского государства. Однако, как вам может быть известно, обстрелы украинских военных все еще осуществляются. Сам же факт легкого прощания с так называемым «российским Донбассом» и независимой «Новороссией» свидетельствует о том, что эта уступка не является таковой, в то время как «ЛуганДон» не представляет собой мечту для Кремля.

С точки зрения Владимира Путина, президента Российской Федерации, он в настоящий момент ведет войну не с Украиной, а с Соединенными Штатами Америки. Эта война происходит за естественные зоны влияния «Великой Российской Федерации» и в целом соответствует исторической концепции колонизации, при которой континентальные российские колонии должны сыграть роль буфера и ресурсной базы между Москвой и вражеской Европой. Таким образом, война Путина не является войной за Донбасс и даже не за сухопутный коридор до полуострова Крым. Перед нами война за пресловутый русский мир. Он может вломиться к соседям Российской Федерации без использования боевых действий.

Путин воюет с Европой.

Военная агрессия является лишь одним из видов, который используется для воздействия. Фактически, прямым вводом войск на территорию Донбасса российский президент принудил представителей из Киева провести переговоры с террористами. За всей этой бравадой пропаганды о проигранной Москвой гибридной войне, стоит четко понимать следующее: украинское правительство пошло на условия агрессора именно из-за того, что испугалось широкомасштабной войны, к которой, между прочим, не был готов и сам Путин. Все то, что в настоящий момент происходит на трехсторонней арене (Украина, Европейский Союз, Российская Федерация), – это уступки агрессору. Москве, само собой, выгоден подобный сценарий. Это позволит разобраться со сложившейся ситуацией, тем самым найти новое решение для последующих действий. В частности, Путин хочет выиграть время, после чего одержать победу в этом сражении.

Таким образом, Кремль перешел от открытой войны к длительной осаде Украины. Сами же террористические организации, которые орудуют на Востоке, будут играть в данной осаде роль требушета, тарана украинской государственности. Как вы понимаете, никаких выборов на территории, которая в настоящий момент находится под оккупацией, не будет. Однако сторонники президента Украины все еще раздумывают о том, как можно привлечь Донбасс к данному процессу.

Стратегически любой украинской власти ни в каком виде не выгодно некое возрождение кремлевско-донецкого клана во внутренней экономике и политике. Именно безразмерные аппетиты и коррумпированность данного клана и привели государство к тому, к чему оно пришло в настоящий момент. Донецкие первыми стали массово проводить коррупцию для политической элиты. Так, в 2010-2014 годах данный подкуп привел к полному демонтажу различных понятий про законность и допустимость. Они решили перейти от коррупции к непосредственному грабежу бюджета страны. Также они решили наплевать на какие-либо остатки общественных и политических свобод. Именно этой и привело к Майдану. Именно по этой причине были смерти в феврале текущего года. После этого в дело решила вступить Российская Федерация.

Какой-либо пакт со стороны Путина касательно допуска его людей во внутреннюю экономику и политику украинского государства приведет страну и власть к аналогичным последствиям. Неофициальная договоренность с Российской Федерации относительно соблюдения интересов Путина в Украине при всех тактических выгодах навредит государству и, само собой, народу. Таким образом, российская сторона в любом случае будет делать все возможное для того, чтобы разрушить Украину.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Греция
Греция
iGoogle
iGoogle
Ford Kuga
Ford Kuga

NAS Broker
Иван Ряска
Иван Ряска
26 июня
26 июня