Горячие Новости

Облако тегов

Коммунист Грач не исключил Майдан в Крыму

Коммунист Грач не исключил Майдан в Крыму

В Крыму в воскресенье пройдут выборы в Госсовет Крыма и Законодательное собрание Севастополя. Четырнадцать партий будут бороться за места в крымском парламенте. «Единая Россия», которую возглавляют Сергей Аксенов и Владимир Константинов, не собирается делиться властью.

Социальные опросы показали, что «Единая Россия» может получить 2/3 места в Думе полуострова, на втором месте - ЛДПР, главой которой является Владимир Жириновский. Он принял решение идти по двум спискам - на выборах в Госсовет Крыма и в Законодательное собрание Севастополя. Вадим Колесниченко, бывший регионал, который был замешан во многих скандальных историях, также может пройти в Госсовет Крыма. Сейчас он возглавляет ячейку партии «Родина». По материалам информационного агентства «Главком», Леонид Грач, главный коммунист полуострова, пытается сделать все возможное для того, чтобы вернуться в большую политику.

На данный момент он является главой партии «Коммунисты России». После того как Российская Федерация аннексировала полуостров и стали появляться данные о предстоящих выборах, Грач был настроен очень позитивно, он был уверен в том, что его партию поддержат около тридцати процентов крымчан. Сейчас политик повременил с подобными прогнозами. По мнению Грача, избирательная кампания при оккупационных властях проходит со значительными нарушениями. Грач утверждает, что украинцы даже не представляют об уровне нарушений прав избирателей, которые фиксируются в Крыму. Он уверен, что выборы ничего не изменят, и через пару месяцев стоит ожидать массовые протесты и голосование. Грач отметил, что к плохой зиме готовится не только Киев, но и Крым.

Грач говорит, что крымское общество было не готово познать законодательную базу Российской Федерации, в частности процесс избирательной компании. Государству не удалось обеспечить всех жителей полуострова паспортами. Таким образом, на стадии выдвижения кандидатов на всех уровнях не все крымчане могли сделать это не по своей вине. Главный коммунист уверен, что данные выборы форсированы и преждевременные. Выходит, что эти выборы ничего не изменят. Представители Партии регионов, которые скрывались, теперь останутся в «Единой России». Представители криминала, коррупционного мира так и будут во власти.

Эксперты раздела «Новости России» экономического издания «Биржевой лидер» выяснили, что четыре парламентские партии, в числе которых «Единая Россия», ЛДПР, «Справедливая Россия» и КПРФ Зюганова лишены обязанности сбора подписей. Тогда как основным партиям приходится собирать подписи для своей поддержки. В случае если в документах для сбора подписей, человек укажет слово улица (в сокращении «у.») либо город (в сокращении «г.»), данный документ будет считаться недействительным. Таких примеров уже довольно много.

В Крыму создаются неравные условия для партий.

Стоит отметить, что четыре парламентские партии по закону России финансируются из Государственного бюджета, выходит, что они получают семисот миллионов рублей ежегодно на партийные, предвыборные дела. Это создает неравные условия на выборах для остальных партий. В Крыму уже все обвешено билбордами этих четырех партий, остальным приходится только скромно присутствовать. Часто случается, что людям на адрес приходит чужое приглашение на голосование. Выходит, что голосовать будут подставные лица.

Центральная республиканская больница с 12 сентября перестала выписывать больных, которые окончили курс лечения. Больным объявили, что их выпишут 15 сентября. Руководство больницы сказало, чтобы все они 14 сентября были паспортами. Людям уже сказали, за кого нужно проголосовать. Был случай и в поселке Черноморский. В Центральную городскую избирательную комиссию явился представитель от «Единой России» и предоставил список кандидатов от данной партии по мажоритарным округам. Он настоял на том, чтобы все эти люди были избраны.

Алексей Чалый, первый народный мэр Севастополя, говорит о том, что на полуострове растут протестные настроения среди людей. Опросы социальных исследований показали, что «Единая Россия» является лидером. Грач считает, что люди будут уже протестовать по итогам выборов. В Крыму будет создан двухклановый состав парламента. Один – Аксенова, а другой – Константинова.

Только время покажет, будет ли на полуострове свой Майдан. Крым, как и Киев, уже готовится к плохой зиме. На полуострове есть проблемы с электроэнергией, с водой, с завозом продуктов. Грач уверен, что Аксенов продолжит руководить Крымом, так как именно он устроил внутри крымскую коррупционную систему и московские круги. На сегодняшний день на работу в Крым приезжают прокуроры, судьи всех уровней, даже рядовые милиционеры из разных регионов РФ. В межнациональных отношениях на полуострове проблема крымских татар является главным нервом.

Для того чтобы эту проблему решить, необходимо сбалансировать отношения, но ни в ком случае не прибегать к силовым методам. Эксперты отметили, что на выборах в Госсовет Крыма было разрешено голосовать не только тем, у кого есть российские паспорта, но и с паспортами Украины и даже паспортами СССР. С такой просьбой Грач обратился к Владимиру Путину, и так как выборы проводятся в спешке, было дано разрешение.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
FBS Markets Inc.
FBS
Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем
15 февраля
15 февраля
Северная Осетия
Республика Северная Осетия
1 мая
1 мая