Горячие Новости

Облако тегов

Семенченко оценил боеспособность армии Путина

Семенченко оценил боеспособность армии Путина

Основатель и командир добровольческого батальона «Донбасс» дал оценку российской армии, с которой сейчас приходится иметь дело украинским военным. По словам Семенченко, боеспособность российских регулярных войск в значительной мере снижается когнитивным диссонансом, который чувствуется солдатами. Об этом стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» издания для трейдеров «Биржевой лидер».

Комбат убежден в том, что российские солдаты, принимающие участие в боевых действиях на Украине долго не выдержат противостояния. И дело даже не в классических показателях боеспособности. Семенченко утверждает, что у каждого солдата, который приезжает на Украину, происходит переоценка ценностей, картины, которые они имеют возможность наблюдать собственными глазами, не совпадают с картинками пропаганды.

Семенченко утверждает, что российские военные, отправляясь на территорию конфликтного региона Украины, ожидают увидеть там фашистов из телевизионных сюжетов, а вместо этого встречают таких же самых офицеров, как они сами. Довольно часто увиденное приводит к переоценке ценностей солдатом. По утверждению комбата добровольцев, российские солдаты не могут для себя найти ответ на вопрос о цели их пребывания на Донбассе.

Кроме того, отметил комбат в интервью изданию «Обозреватель», многие российские военные не могут поверить тому, что они находятся на территории Украины, где, согласно сюжетам СМИ, процветает нацизм. Очень многое, по утверждению Семенченко, меняется в сознании военных из Российской Федерации в то время, когда они встречают достойное сопротивление и акты самопожертвования, которое для хрестоматийных карателей не свойственно в принципе.

Не выдержит длительного противостояния российская армия, по словам комбата добровольцев, именно потому, что солдатам слишком трудно будет найти достойную причину, за которую они должны умирать. По приезде на Украину все пропагандистские сказки о фашистах улетучиваются, а другую достойную причину рисковать собственной жизнью, найти трудно. А у украинских военных такая причина есть.

Именно руководствуясь принципом мотивации, по словам Семенченко, и создается «Украинская военная организация». В рамках этой организации будут объединяться люди мотивированные, которые будут защищать Родину и оказывать помощь добровольцам. Таким образом, согласно замыслу организаторов, воевать будут те люди, которые добровольно отправляются на фронт, а не те молодые парни, которых родители даже не хотят отпускать в зону боевых действий.

Реакция интернет-сообщества на характеристику Семеном Семенченко российских солдат, воюющих на Донбассе.

Как и предупреждал ранее Семенченко, немало камней летит в его огород, однако большинство пользователей все же поддерживают идеи комбата добровольцев, желают ему удачи в их реализации.
Среди комментариев пользователей можно отметить следующие фразы:
- просто он молодец! Если бы хотя бы каждый второй был с такими ценностями и взглядами мы бы имели иную ситуацию!;
- ни одного "неудобного" вопроса;
- Семенченко одного из первых кого необходимо изолировать от общества. Своими высказываниями и идеями он ставит под угрозу заключенный в Минске договор. Не исключено, что диверсионные перестрелки после оглашения о перемирия, это его рук дело;

- политика грязная вещь, а в нашей стране тем более, еще и в настоящее время. Я совершенно не удивился сколько уже грязи СМИ вылили на Семена. Если бы люди хорошо разбирались в тех, кто лезет в депутаты, и к другим должностям, то у нас бы не было того, что сейчас есть. Люди, очнитесь, не пустите старых и новых врагов Украины и народа украинского к власти. Их нужно реально "забанить", и теперь актуально, что это зависит от каждого, другого просто уже не дано;

- он тоже лезет в депутаты;
- он просто много говорит, этот Семен. Да еще трус и приспособленец. Именно так о нем говорят сослуживцы;
- ну, тогда я пошёл оформлять гладкоствол. Авось, с нашей процедурой к Новому Году разрешение получу;
- Семен настоящий боец;
- я целиком согласен, вперед, ни шагу назад ,и дай вам Бог победить.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
Государство
Государство
20 мая
20 мая
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)