Горячие Новости

Облако тегов

Семен Семенченко верит, что виновные в трагедии под Иловайском будут названы

Семен Семенченко верит, что виновные в трагедии под Иловайском будут названы

В настоящий момент Семен Семенченко продолжает выражать свою активную позицию по поводу того, что все виновные в гибели украинских солдат граждане под Иловайском должны быть наказаны по справедливости. После встречи с главным военным прокурором он выразил надежду на то, что следователи все-таки доведут это дело до логического конца. Оперативные действия в настоящий момент важны не только для армии, но и для украинской общественности, ведь людям важно знать то, что руки правосудия достаточно длинные для того, чтобы наказать даже высокопоставленных чиновников и представителей командования антитеррористической операции.

Комбат также призвал всех командиров подразделений и простых участников АТО сотрудничать со следствием в том случае, если они реально обладают информацией и фактами по поводу обстоятельств сражений под Иловайском. В том случае, если определенные должностные лица будут осуществлять давление на граждан, то они могут обращаться напрямую к Семенченко, который уже затем передаст всю информацию непосредственным представителям военной прокуратуры. На просторах собственной страницы в социальной сети Семен даже выразил уверенность в том, что при необходимости он готов предоставить надежную охрану важным свидетелям.

Представленное расследование можно расценивать в качестве определенного сигнала для тех высокопоставленных военнослужащих, которые думают, что из-за их непрофессионализма и халатности ничего страшного не происходит. Многочисленные смерти молодых украинских ребят являются следствием неправомерных действий и приказов командования, представители которого в любом случае должны будут понести заслуженное наказание за свои преступления против своих же солдат в период сражений с российским оккупантом.

Командир батальона «Донбасс» также выразил уверенность в том, что спрашивать по всей строгости также будут и с генералов. При этом всем оперативники вовсе не должны обращать внимания на фамилии, заслуги и связи офицеров высшего состава. Речь в данной ситуации абсолютно точно не идет о депутатах с их неприкосновенностью. Если генерал виновен в гибели солдат, то он в обязательном порядке должен будет понести заслуженное наказание за свои неправомерные деяния. Даже президент Петр Порошенко ранее выражал уверенность в том, что причины огромных потерь украинской армии под Иловайском будут в самое ближайшее время расследованы. После подведения итогов расследования любой виновный гражданин столкнется с жесткой позицией украинского правосудия.

Для многих правда Семенченко очень неудобна - Геращенко.

Командир добровольческого батальона «Донбасс» Семен Семенченко в настоящий момент вызывает уважение у многих украинцев. На просторах собственной страницы в социальных сетях он пишет патриотические и правдивые высказывания. Плюс ко всему героическое поведение этого военнослужащего является примером для других бойцов. Это явно не нравится основателям лживой пропаганды, которые не удовлетворены слишком активной жизненной позицией Семенченко. В этом уверен нынешний советник главы Министерства внутренних дел Антон Геращенко.

Многие другие политические деятели внутри страны и за рубежом недовольны поведением комбата. Именно поэтому украинской общественности очень важно обращать внимание на тех, кто активно критикует Семенченко. Если подобные вещи все-таки происходят, то очень важно понять, почему именно тот или иной чиновник заинтересован в потенциально снижении рейтинга Семена. Геращенко полностью уверен в том, что представленный военнослужащий в настоящий момент в стране стал достаточно популярным, что может ему подарить в дальнейшем прекрасную политическую карьеру. Давно никто из нынешних депутатов, министров или дипломатов не нарабатывал собственный авторитет реальными действиями. Традиционно политики в Украине прячут свое истинное лицо за предвыборными лозунгами. На всем этом фоне Семен Семенченко своим реальным поведением показал то, что он готов погибнуть на благо отечества в самом прямом смысле этого слова.

Отдельно можно поговорить по поводу пресс-конференции, посвященной руководителю батальона «Донбасс». Определенные товарищи явно пытались дезинформировать общественность. Во время общения с журналистами один из бойцов высказал мнение о том, что на момент окружения украинских сил Семенченко якобы не было рядом с простыми военнослужащими, а затем неизвестно откуда появился вертолет, спасший жизни этих бойцов. Антон Геращенко сообщает информацию о том, что он лично направлял в опасную зону вертолет после личной просьбы Семена Семенченко. Данный факт лишний раз подтверждает то, что комбата пытаются выставить в не самом лучшем свете, но пока непонятно то, кому это выгодно больше всего.

Советник главы МВД считает, что авторы лживых обвинений должны идти на поле боя, а не на пресс-конференции, ведь по поводу их героических поступков вовсе нет информации. Обвинять смелого героя довольно просто, но повторить его действия далеко не все могут. В настоящий момент Семенченко продолжает писать важные вещи в социальных сетях, а его таинственные противники ищут пути для того, чтобы остановить его.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Котор
Котор

Дом-2 История
Таможенный союз
Таможенный союз
Сонник
Сонник
новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара
BMW 5
BMW 5