Горячие Новости

Облако тегов

МВД: бойцы добровольческих батальонов не переходили в ряды ВСУ

МВД: бойцы добровольческих батальонов не переходили в ряды ВСУ

Ранее Министерство обороны распространило информацию о том, что подразделения МВД перешли в ряды ВСУ. Однако заместитель главы МВД выступил с опровержением данной информации, передают эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» со ссылкой на пресс-службу МВД.

Заместитель министра внутренних дел Украины Николай Величкович заявляет, что сообщение Минобороны не соответствует действительности.

Величкович отмечает, что это «инсинуация», так как информация не имеет реальных оснований. Замминистра внутренних дел подмечает, что с ним лично беседовали командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко, батальона «Днепр-1» Юрий Березовой, и батальона «Азов» Андрей Билецкий. В беседе ни один из офицеров не подтвердил эту информацию. По словам Величковича, командиры добровольческих батальонов, наоборот, были удивлены данным сообщением.

Заместитель министра внутренних дел уверяет, что бойцы добровольческих батальонов вступили на службу, осознавая, какие на них возложены обязанности. Бойцы с самого же начала были готовы выполнить поставленные перед ними задачи.

Поводом для данного заявления Величковича стала публикация 5 сентября на сайте Министерства обороны. Здесь информировалось о переходе батальонов «Донбасс», «Днепр-1» и «Азов» в ряды Вооруженных сил Украины.

Кроме этого, эту информацию опровергает и советник главы МВД Антон Геращенко. Он заявляет, сообщение советника министра обороны Александра Данилюка о переходе в армию добровольческих батальонов не связано с действительностью. Антн Геращенко об этом заявляет на своей странице социальной сети Facebook. Он уверяет, что спецподразделения до сих пор находятся под контролем МВД и Национальной гвардии.

 

Отзывы пользователей социальной сети Facebook.

Пользователи социальной сети Facebook не могут скрыть свое возмущение по поводу того, что силовые ведомства Украины сами не могут договориться и каждый выражает свою информацию.

- Какая разница, в составе какого подразделения бить врага? Добровольческий батальон - самый быстрый путь на передовую. А если артиллерист принесет больше пользы в артрасчете, чем в пехоте батальона, без артиллерии?
- Какая разница в МВД или ВСУ?
- Разница большая. При гибели их матери и вдовы не получат ничего.
- Да, печально, что руководство нашей страны между собой договориться не может...
- Это хорошо или плохо?
- А между собой для начала разобраться сначала нужно.
- Очень много загадочных фигур…

- Антон, досадно, что МВД и МО соперничают на войне (это не упрёк Вам или министру МВД!). Просто досадно, честное слово.

- К чему милиции боевые батальоны вооруженные гранатометами и тяжелым вооружением, есть армия, не милицейское дело воевать - отсюда и постоянные потери в "добровольческой армии".

- В добровольческой армии потери значительно меньше, чем в ВСУ. А боевые батальоны нужны чтобы воевать. Армии, знаете ли, явно не хватает.


Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Телеканал Карусель
Карусель - телеканал
Ford Fiesta
Ford Fiesta
Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
Корпорация Renault S.A.
О корпорации Renault S.A.
Кровинушка
Кровинушка