Горячие Новости

Облако тегов

Батальон "Кавказ" начал охоту за российскими оккупантами

Батальон "Кавказ" начал охоту за российскими оккупантами

Представители батальона «Кавказ» начали вести охоту на российских оккупантов по ночам. Они используют заброшенные штольни. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

В частности, в сообщении батальона говорится следующее: «Передаем, что украинскую землю в настоящий момент защищают более пятидесяти наших людей. Мы работаем в тылу врага. Днем мы базируемся в заброшенных штольнях, а уже ночью покидаем укрытия и бросаемся на русских, как волки на баранов. Наши солдаты нападают без единого звука. Мы полностью соблюдаем режим радиомолчания. Это заставляет кровь в жилах российского солдата до ужаса стынуть. Мы одержим победу над русизмом».

Помимо этого, в батальоне пообещали, что солдаты будут воевать даже в том случае, если «будет подписано преступное соглашение про прекращение огня».

В МВД опровергли информацию про переход батальонов добровольцев в состав ВСУ.

Также Министерство внутренних дел (МВД) Украины решило опровергнуть информацию про переход некоторых подразделений батальонов добровольцев в состав Вооруженных сил Украины (ВСУ). Именно с таким заявлением выступил Николай Величкович, заместитель министра внутренних дел.

Таким образом, в своем заявлении он подчеркнул следующее: «На протяжении двух суток все еще муссируется информация про переход определенных подразделений из системы Министерства внутренних дел (МВД) в Министерство обороны. Именно по этой причине я хочу заявить, что данная инсинуация не имеет под собой абсолютно никакой почвы». Если верить словам Величковича, то командиры батальонов «Донбасс», «Азов» и «Днепр-1» смогли опровергнуть информацию о переходе добровольцев в состав Министерства обороны Украины.

В частности, Величкович добавил следующее: «Выглядит все это так, что некоторые должностные лица Министерства обороны, пытаясь прикрыть просчеты, которые мы наблюдали на протяжении последнего времени, решили перевести акцент внимания на батальоны, которые состоят из добровольцев».

Шахтер решил уйти на фронт из-за мести кавказским наемникам.

Отметим, что один из жителей пригорода Луганска с позывным «Шахтер» в настоящий момент просится на передовую антитеррористической операции (АТО) для того, чтобы можно было отомстить убийцам его невестки, внучки и сына. Об этом сообщил местный журналист Слава Макричев.

Таким образом, журналист передает следующее: «Говорит, когда террористы захватили регион, к нему пришли наемники с Кавказа. За старшего у них был чеченец с кличкой «Борода». Ему предложили уйти в «ополчение». Шахтер, само собой, отказался. Тогда чеченцы вытянули его на улицу, раздели и начали избивать нагайкой. После этого боевики переключили свое внимание на родственников Шахтера. Больше никаких подробностей получить н удалось. Шахтер – крепкий и здоровый мужик – срывается. У него слезы ярости. Единственное, что он говорит – сын, внучка и невестка мертвы, а дом сгорел».

Отметим, что мужчина выбирался из города Луганска две недели. Он заявил, что уходил один. Путь состоял из полей, лесов. А вот добраться до города Харькова он смог за счет попутки. Как только он приехал сюда, то сразу же записался в отряд добровольцев. Журналисты подчеркнул следующее: «Месяц тренировок - и будет проситься на передовую. Еще хочет дать позывной – «Шахтер». Он обычный работяга, который теперь хочет найти того самого «Бороду» и отомстить за близких».

Кадыров хочет уничтожить врагов Российской Федерации.

Помимо этого, Рамзан Кадыров, глава Чеченской республики, после появления в средствах массовой информации записи, на которой террористы группировки «Исламское государство» угрожают начать войну на Кавказе и Чечне, заявил, что все, кто пытается угрожать российскому государству, будут уничтожены.

Таким образом, в своем заявлении Кадыров подчеркнул следующее: «Я с полной ответственностью решил заявить, что тот, кому пришло в голову высказать свои угрозы Российской Федерации и произнести имя Владимира Путина, президента нашей страны, будет уничтожен там, где он это совершил. Мы не будем ждать, пока он сядет за штурвал самолета. Его ждет участь, аналогичная той, что произошло с его братьями-террористами.

Напомним, что террористы из «Исламского государства» смогли записать видеообращение к российскому президенту. Они пригрозили начать войну на территории Кавказа. В настоящий момент Европа рассматривает возможность того, что это все же может произойти.

Путин предложил своеобразный план.

Отметим, что Борис Немцов, российский оппозиционер, заявил о том, что настоящая цель Владимира Путина – уничтожение украинского государства. Именно по этой причине в настоящий момент все действия Российской Федерации направлены на то, чтобы совершить данный сценарий.

Напомним, что на территории Луганской и Донецкой областей все еще продолжают находится террористы и наемники из Российской Федерации. В настоящий момент, если мирного соглашения будут придерживаться обе стороны, то обстрела больше на территории Донбасса не будет, что позволит прийти к долгожданному решению всех вопросов. Многие не верят в то, что Путин не будет действовать в своих корыстных целях против Украины.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы
Конец Света
Конец Света
Volkswagen Passat
Volkswagen Passat – визитная карточка немецкого концерна
10 мая
10 мая
Котор
Котор
Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером