Горячие Новости

Облако тегов

Итоги кремлевской пропаганды – насилие выплеснулось на улицы

Итоги кремлевской пропаганды – насилие выплеснулось на улицы

Последние события свидетельствуют о том, что традиционные ценности для правых радикалов в Российской Федерации утратили всякое значение. Имеется ввиду борьба с мигрантами из Средней Азии и выходцами из Кавказа. На сегодняшний день в качестве единственного врага националистов выступила Украина.

Бандеровец – это своего рода новый таджик, законный и общедоступный враг для российских правых радикалов. Эта ненависть еще больше разжигается за счет поддержки существенной части граждан Российской Федерации и российского правительства. Подробности этого вопроса выясняли аналитики раздела «Новости России» популярного интернет-издания для успешных современных инвесторов «Биржевой лидер».

Бандеровец как состояние души.

В последнее время ситуация доходит до такого абсурда, что, к примеру, за лозунги против чеченцев правонарушителю будет грозить 282-я статья (действия, нацеленные на возбуждение ненависти или вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по таким признакам, как пол, раса, национальность, язык, происхождение, отношение к религии, принадлежность к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием СМИ), за нарушение которой грозит штраф размером от 100 000 до 300 000 рублей, то теперь публичные заявление об убийстве бандеровцев может делать даже профессор МГУ.

Примечательно, что бандеровцы являются уже не украинскими националистами и даже не национальностью, а состоянием души. В роли бандеровцев могут оказаться не только украинцы, но и некоторые граждане России. В действительности, абсолютно любой человек может попасть в число бандеровцев. Для этого необходимо совсем немного: не записаться в хор и выразить возмущение по поводу антиукраинской истерики, которая была срежиссирована на российском телевидении.

Социальные активисты в Российской Федерации, лица, которые посмели не выполнять приказы высшего руководства, отказавшиеся от отдыха в Крыму, не сдавшие деньги для Донецкой Народной Республики, задававшие значительное количество вопросов, усомнившиеся в том, что свобода на самом деле является рабством, а война является миром, тоже попали в число бандеровцев. Таким лицам (в реальности дело может коснуться абсолютно любого случайного человека из толпы) грозит практически официальное уничтожение. Таким образом, на некорректно думающих граждан в Российской Федерации фактически объявили сезон охоты.

Представители средств массовой информации, которые приехали на Псковское кладбище, чтобы разобраться в настоящих причинах смерти погибших десантников, столкнулись с крайне агрессивными людьми, которые пытались их избить. Недавно депутат Псковского законодательного собрания Льва Шлосберга, распространивший данные, касающиеся свежих могил российских военнослужащих, был подвергнут нападению. Примечательно, что именно Шлосберг является первым, кто обнародовал скандальные материалы.

Кроме того, во время антивоенной акции в городе Петербург жестоко избили корреспондента информационно-разговорной радиостанции «Эхо Москвы» Арсения Веснина. Ежедневно в средствах массовой информации и в Интернете появляются неправдивые сообщения касательно новых нападений, основная задача которых заключается в запугивании мирных граждан и журналистов. Эти сообщения выполняют роль своеобразной мишени, которая показывает, кто может стать следующей жертвой.

Физическое насилие выступает в качестве продолжения травли в средствах массовой информации, как это уже было раньше. Нынешняя ситуация сильно напоминает ситуацию с итальянскими газетами эпохи Муссолини, которые гласили: «Кулак — это синтез теории». На данный момент ситуация в России мало чем от этого отличается. Недавно канал руководство канала «НТВ» поставило в эфир «13 друзей хунты», а младшие коллеги российского медиаменеджера Владимира Кулистикова на сайте «Спутник и погром» развили данную тему. Виртуальные армии «русского мира» в различных социальных сетях также не сидят без дела и продолжают антиукраинскую пропаганду. И никто не имеет право писать там что-либо против войны. Подобное положение дел нельзя назвать простой случайностью, так как это закономерный результат системной работы.

В какой-то мере Украина также берет пример с Российской Федерации, о чем свидетельствует поднявшийся уровень насилия в украинском государстве, в котором на протяжении всех двадцати двух лет был мир. После этого пропаганда насилия реимпортируется в соседние с Российской Федерацией страны. Большинство современных экспертов склоняется к мысли, что сегодня насилие – это идол русского мира. На данный момент пока не имеется действующего законопроекта об арестах лиц, которые обвиняются в симпатиях к гражданам Украины, поэтому участие в этом государственных органов пока исключено.

Тем не менее работа российских средств массовой информации дает свои результаты. В общей сложности ситуация внутри российского государства проходит тем же образом, что и на фронтах Донецка. Стоит отметить, что на сегодняшний день в Российской Федерации наблюдается значительное количество государственных монополий, таких как «РЖД», «Роснефть» и «Газпром». И только одной из них российское правительство приняло решение поделиться, а именно монополией на законное насилие.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олигарх
Олигарх
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
20 мая
20 мая
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
19 февраля
19 февраля
Сонник
Сонник