Горячие Новости

Облако тегов

Путин говорит о мире после «государственности востока» Украины

Путин говорит о мире после «государственности востока» Украины

В соответствии с заявлением президент Российской Федерации Владимира Путина, для того, чтобы урегулировать ситуацию в юго-восточной части Украинского государства необходимо как можно скорее провести субстантивные, содержательные переговоры, касающиеся вопросов политической организации общества и государственности юго-восточной Украины.

Главная цель этого шага заключается в обеспечения легитимных интересов проживающих на юго-востоке Украины граждан. Таким образом, в первую очередь, необходимо положить начало реализации мирного плана по Украине.

Одновременно с этим глава российского государства счел нужным отметить в интервью «Первому каналу» в передаче «Воскресное время», что люди, по мнению которых сепаратисты будут ждать обещанных переговоров, когда на их глазах «прямой наводкой будут расстреливать города и поселки юго-востока Украины», пребывают в плену каких-то иллюзий.

Когда речь зашла об очередных санкциях западных политиков, то Владимир Владимирович предложил им вспомнить собственные идеалы и так называемые европейские ценности. По мнению российского президента, Запад оказал свою поддержку государственному перевороту, вооруженному захват власти и подавлению митинга несогласных благодаря вооруженным силам. Путин выразил недоумение по поводу современных европейских ценностей. Подробности этого вопроса выясняли аналитики раздела «Новости России» популярного интернет-издания для успешных современных инвесторов «Биржевой лидер».

Невозможность прогноза: чем закончится кризис в Украине?

Президент Российской Федерации Владимир Путин отрицает возможность точного прогноза по поводу завершения затянувшегося кризиса в Украинском государстве. Ситуацию еще более усугубляют будущие выборы в Верховную Раду Украины, и все будет зависеть от политической воли украинского правительства. По словам Владимира Путина, настоящая проблема состоит в том, что на сегодняшний день Украина пребывает в преддверии парламентских выборов, поэтому все участники начавшейся политической гонки хотят в полной мере удовлетворить свои амбиции.

Все кандидаты желают продемонстрировать свою силу в условиях обостряющейся политической борьбы, поэтому вряд ли среди них будут люди, которые смогут ясно и четко заявить о своей позиции, нацеленной на поиски мира, а не на поиск военных решений проблемы. Однако, по мнению российского президента, все-таки стоит надеется на лучшее.

Путин призывает Запад просчитать последствия от санкций.

По мнению главы российского государства, Западу стоит как можно скорее заняться просчетом последствий своего воздействия на ситуацию в Украине. Он также счел нужным добавить, что реакция Российской Федерации также является неизбежной. Путин заявил, что Россия не сможет спокойно смотреть на то, «что людей расстреливают почти в упор». Российский президент решил заметить, что под словом «Россия» он подразумевает не только правительство страны, но само государство и российский народ.

Владимир Путин также сообщил, «что те, кто что-то планирует на Западе или в других странах, они должны хотя бы на шаг вперед посчитать последствия того, что они делают». Стоит напомнить, что с апреля украинским правительством в восточной части украинского государства проводится силовая операция, нацеленная против недовольных февральским государственным переворотом жителей города Донбасс. В соответствии с данными Организации Объединенных Наций (ООН), с середины апреля по 27 августа в Украинском государстве была зафиксирована смерть более двух с половиной тысяч мирных граждан.

К тому же, приблизительно шесть тысяч жителей получили ранения различной степени тяжести. По мнению Кремля, спецоперация Украины является карательной, поэтому российское правительство выступило с призывом к мировому сообществу принять все необходимые меры для прекращения любых военных действий.

Согласно точке зрения президента Российской Федерации Владимира Путина, большинство европейских бизнесменов испытывают настоящее разочарование по поводу решений чиновников своих государств касательно Российской Федерации, поэтому вернуться на рынок России им будет довольно сложно. Путин сообщил, что у российских производителей на сегодняшний день нет возможности полностью заместить то, что российское государство получало для себя по импорту.

Таким образом, Россия перешла к сотрудничеству с другими производителями, такие как страны Латинской Америки, включая Бразилию, Аргентину, Чили. Кроме того, Россия тесно сотрудничает с китайскими производителями. Путин считает весьма странным тот факт, что европейские политики призывают их заниматься поставками в Россию своих продовольственных товаров. Однако представители бизнеса просто не могут не воспользоваться возможностью зайти на российский рынок.

Путин заявил, что настоящую трудность для российских традиционных поставщиков составляет то, что когда какие-либо компании или структуры укрепляются на определенном рынке, подвинуть их после этого будет крайне сложно. Российский президент склоняется к мысли, что компании европейских стран, в частности, речь идет о представителях бизнеса, вполне это понимают и испытывают настоящее разочарование по поводу политики своих государств.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич
крым
Крым (Крымский полуостров)
Алчевск
Алчевск
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна
Осетины
Народ: осетины
Испания
Мадрид. Столица Испании