Горячие Новости

Облако тегов

Путин: с Порошенко договорились о мирном разрешении ситуации на Украине

Путин: с Порошенко договорились о мирном разрешении ситуации на Украине

Довольно неожиданно российский президент Владимир Путин в разговоре с журналистами выразил уверенность в том, что у него есть личные договоренности с Петром Порошенко по поводу долгожданного мирного урегулирования конфликта.

Сразу хотелось бы напомнить информацию о том, что Кремлевские террористы вместе с представителями регулярных войск данного государства в настоящий момент оккупируют восток соседней Украины. Если Владимир Владимировича полагает, что именно так обычно устанавливается мир, то он самую малость ошибается.

Российский президент также сообщил новость о том, что в дальнейшем в Украине больше не повторятся ошибки, которые якобы были совершены во время вымышленного москвичами вооруженного захвата власти в Киеве. В данном случае деловой журнал «Биржевой лидер» снова может парировать слова Путина, ведь легендарная «Небесная сотня» состоит из мирных граждан, а не из представителей правоохранительных органов. Обычно погибают от огнестрельного оружия, что наводит на мысли о применении боеприпасов именно со стороны единомышленников прошлой бандитской власти. Для формирования подобных выводов лучше пообщался бы с Виктором Януковичем, которого он до сих пор скрывает от справедливого украинского правосудия.

Путин теперь полагает, что необходимо в кратчайшие сроки начать приступать к реализации мирного плана по урегулированию конфликта на Донбассе. Примечательным выглядит факт того, что во время Минской встречи с Петром Порошенко он всячески уходил от соответствующего разговора, инициатором которого как раз и был украинский президент. Кроме всего прочего, можно даже не разговаривать о прекращении огня в том случае, если он сам заберет свою преступную нечисть из украинских территорий. Тогда на востоке страны наконец-то наступит долгожданный мир, нарушенный террористами и внутренними восками Российской Федерации.

Путин не предсказывает конец кризиса на Украине.

 


Деловое издание «Биржевой лидер» также как и многие здравомыслящие эксперты, удивляется нынешним активным высказываниям Владимира Путина. Российский президент даже взялся якобы предсказать период окончания ныне сложившегося украинского кризиса. Не так-то и сложно угадать даже конкретную дату, когда ты сам решаешь данный вопрос. Глава Кремля отметил факт того, что сроки окончания сражений на Донбассе могут напрямую зависеть от последующего уровня политической воли в исполнении киевской власти.

Потенциальные внеочередные парламентские выборы в Украине также могут несколько замедлить процедуру прекращения огня. Во время общения со своими же как бы журналистами, которым о раздает задания и конкретные тематики для написания статей, Путин говорил о том, что многие украинские политические деятели в настоящий момент стараются воспользоваться возможностью для того, чтобы впоследствии в очередной раз попасть в состав Верховной Рады.

Для этого им необходимо привлечь внимание электората именно решением восточных проблем, которые уже порядком надоели гражданскому населению. Украинцам также надоели высказывания российских чиновников и лично президента, вовсе не содержащие порой в себе логики, но об этом, естественно, Владимир Владимирович ничего не сказал.

В любом случае президент Российской Федерации на публике выразил надежду на то, что украинская власть наконец-то найдет мирные пути разрешения нынешних проблем, а не будет увеличивать свое военное присутствие на Донбассе. Для простых российских граждан Путин снова выглядит самым настоящим миротворцем, а для всего международного общества политиком, который обвиняет Украину в вооруженном конфликте и переправляет своих солдат в эту же страну. Вот такой замкнутый круг довольно странной логической цепочки наиболее четко описывает поведение Владимира Владимировича.

Востоку Украины нужна государственность – Путин.


Владимир Путин все-таки продолжает настаивать на том, что Донбассу необходимо столкнуться с решением вопросов государственности. В украинском правительстве не согласны с таким мнением, но российский президент активно навязывает данное мнение своим зарубежным коллегам, ссылаясь при этом на какие-то мифические договоренности с Петром Порошенко. Если вспомнить недавнюю встречу в Минске, то журналисты в один голос твердили о том, что российский президент отказывался от разговора по поводу мирного урегулирования конфликта, позиционируя себя главой страны, вовсе не участвующей в военных действиях. Спустя всего несколько дней он начал говорить о том, что ему удалось достигнуть определенного консенсуса с Петром Алексеевичем.

В дальнейшем Владимир Владимирович продолжил призывать украинскую сторону прекратить военные действия. Путин пока не решил просить расчистить дорогу к Киеву для его военнослужащих, но ему явно не нравится, что по приезжим бандитам открывают огонь.

В конце своего с довольно странного общения с журналистами, президент сообщил собственное мнение о том, что венные воспользовались некой паузой во время транспортировки гуманитарного груза из его страны. Увеличение человеческих жертв по его словам является прямым следствием неправомерных действий украинцев. Можно было даже не сомневаться в том, что он традиционно обвинит во всех своих преступлениях именно Киев.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

города Испании
Города Испании
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару
узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана
Биржи Канады
Биржи Канады
Huawei Technologies
Huawei Technologies
Фамагуста
Фамагуста