Горячие Новости

Облако тегов

От НАТО требуют денонсировать основополагающий акт с Россией

От НАТО требуют денонсировать основополагающий акт с Россией

С каждым днем Российская Федерация теряет все большее количество своих партнеров. Даже документальные подтверждения, регламентирующие последующие добросовестные отношения между государствами, постепенно разрываться в одностороннем порядке.

Недавно с подобной инициативой выступили представители Канады, Прибалтики и Польши, которые пожелали в самое ближайшее время окончательно разорвать основополагающий акт в отношениях между НАТО и Россией. Не стоило даже сомневаться в том, что основной причиной для принятия соответствующего решения являлась нынешняя агрессивная российская позиция по отношению к мирному украинскому населению и территориям представленного государства.

Параллельно с тем Германия резко раскритиковала соответствующее предложение. Несмотря на постоянную поддержку Киева со стороны Ангелы Меркель, разрывать отношения с Москвой для Берлина не совсем выгодно. И это притом, что тот самый основополагающий акт запрещает Североатлантическому альянсу превышать заранее установленный лимит военнослужащих, которых можно размещать в странных, входящих в восточный блок.

Люксембург также высказал свою принципиальную позицию по поводу нынешних событий на востоке Украины. Авторитетные политики выражают полную уверенность в том, что Владимир Путин исчерпал все возможности для проведения дипломатических переговоров. На недавней встрече в Минске он явно всем показал, что и в дальнейшем он активно будет заниматься международным терроризмом и массовыми убийствами. Внезапно введенные регулярные войска лишний раз подтверждают данный факт. Именно поэтому такого агрессора можно остановить исключительно за счет силы, которую он лучше всего понимает. Так поступали с подобными диктаторами в разные исторические эпохи. Настала очередь и российского президента платить по счетам.

На саммите НАТО рассмотрят вопрос российской угрозы.

 


Многие эксперты и авторитетные политические лидеры со всего мира с нетерпением ждут саммита НАТО, который должен будет пройти 4-5 сентября в Уэльсе. Именно там многое может решиться, ведь уполномоченные должностные лица в обязательном порядке начнут обсуждать проблемы нынешнего агрессивного поведения со стороны Российской Федерации. В Киеве также надеются на то, что союзники все-таки смогут найти реально действенные рычаги давления на Кремль и лично Владимира Путина.

Представители нынешней украинской власти также не теряют времени, ведь еще до старта официальной встречи между представителями Североатлантического альянса, Киев сумел договориться с Италией по поводу собственной принципиальной позиции во время проведения переговорного процесса на самом высшем уровне. Петр Порошенко уже успел по достоинству оценить нынешнюю позицию Рима в сложившейся обстановке, ведь итальянское правительство полностью поддерживает Киев, который вынужден сражаться с российским врагом мирного человечества.

Украина в настоящий момент предпринимает все возможные и невозможные попытки для того чтобы сохранить существующий интерес со стороны итальянского бизнеса к своим территориям. Кроме всего прочего, глава государства поведал журналистам информацию о том, что представители предпринимательской деятельности из данного государства все больше обращают внимания на пострадавшие от российской агрессии земли, где абсолютно точно есть возможность для расширения собственных границ бизнеса. До конца этого года итальянский премьер-министр также должен будет прилететь с официальным визитом в Киев, где произойдет очередная встреча между Маттео Ренци и Петром Порошенко.

Российские танки препятствуют установлению мира в Донбассе – ООН.



Деловое издание «Биржевой лидер» приводит слова Генерального секретаря ООН Пан Ги Муна, который во время своего общения на пресс-конференции в Индонезии выразил полную уверенность в том, что основным препятствием для установления долгожданного мира на Донбассе являются именно танки и другая бронированная техника, привезенная из Российской Федерации.

Для того чтобы Украина и местное гражданское население наконец-то столкнулись со стабилизацией обстановки внутри своего государства, весь мир должен будет в самое ближайшее время удвоить все свои методы давления на Кремль и Владимира Путина. Дальнейшая эскалация остановки на востоке украинских территориях существенно усложняет задачу международному обществу. Российским танкам и военнослужащим уже сейчас открыто необходимо противостоять, иначе они будут стремительно наращивать уровень собственной агрессии.

Особенно Генеральный секретарь ООН обеспокоен нынешним положением дел в районе российско-украинской государственной границы, где местным силовым ведомствам никак не удается установить порядок. Террористические группировки продолжают переправляться в соседнюю страну, а представители регулярных войск Российской Федерации наращивают свое присутствие на Донбассе. Для начала конца всему сепаратистскому движению, в первую очередь необходимо полностью закрыть границу. Этими вопросами должен заниматься Киев, но при реальной, а не словесной поддержке Европейского Союза, Соединенных Штатов Америки и авторитетных международных структурных ведомств.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 января
18 января

Тарас Валерьевич Березовец
Севастополь
Севастополь
Бумбокс
Бумбокс
Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010
Анкара
Анкара