Горячие Новости

Облако тегов

Кто страшнее для россиян – бандеровцы из Украины или террористы из ИГИЛ?

Кто страшнее для россиян – бандеровцы из Украины или террористы из ИГИЛ?

Боевики из Исламского государства заявляют о своем намерении развернуть войну на Кавказе и в Чечне. Как относятся к такому заявлению сами россияне? Испугались ли они действий террористов ИГИЛ или для них угрозы ничего не значат? Ответы на эти вопросы пытались найти эксперты раздела «Новости мира» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

Угрозы боевиков Исламского государства, фактически, для россиян только слова, которые ничего не предвещают. Наоборот, граждане Россия больше озабочены событиями в Украине. Для них более ужасными являются действия «бандеровцев» Украины.

Получается, что россияне не опасаются реальных угроз, а боятся за события в соседней стране. И что, военные действия 90-х годов на Кавказе полностью прекращены и нет повода для беспокойств? В душе россиян спокойно только потому, что они не проинформированы о событиях в Дагестане, Чечне и др. Тем самым спокойствие среди россиян обусловлено тем, что телевизоры просто не сообщают о подробностях действий боевиков Исламского государства.

Теперь, включая телевизор, россияне слышат о придуманных фашистских действиях о якобы мучителях. А параллельно с этим истинные фашистские действия скрываются и не освещаются. Хладнокровные террористы, правда, иногда снимают и показывают эти ужасные действия. Так, казнь американского журналиста Стивена Солтоффа просто пошатнула весь мир. Причем американца казнили 11 сентября, в годовщину уничтожения небоскребов. Тем самым из-за неинформированности люди боятся войны в соседнем государстве больше, чем опасных боевиков «Хамаса».

Но на Кавказе не так спокойно отнеслись к заявлению боевиков «Хамаса». Президент республики Чечня Рамзан Кадыров пригрозил уничтожить этих боевиков. В своем аккаунте Instagram Рамзан Кадыров написал, что «немытый уголовник» не может справиться с Россией. Боевик, взявший на себя ответственность пригрозить России, будет уничтожен, пишет Кадыров. Президент Чечни заявляет, что «у России есть достойные сыновья, которые могут свернуть шею врагу».

Планы боевиков ИГИЛ большие.

Боевики «Исламского государства Ирака и Леванты» (ИГИЛ) накануне опубликовали карту своего будущего государства. В случае, если планы боевиков хоть частично реализуются, то это станет поводом для серьезных тревог. Примечательно, что террористы положили глаз на все территории, которые имеют перспективы нефтедобывающей страны. На карте заметно, что территория террористов простирается от Атлантического до Тихого океанов. А это значит, что в состав «ИГИЛ» по плану боевиков войдет почти вся Северная Африка - запад Нигерии и Камеруна и восток Африки – Судан, Чад, Сомали и Эфиопия.

У исламистов в планах также захват Средиземноморья и Красного моря. Для боевиков важны также территории Турции, Индии, Пакистана, Сингапура, Индонезии, Ирана и др. тем самым будущий «халифат» может стать самым богатым нефтедобывающим государством.

Даже захватив один только Пакистан исламистские боевики обретут вооружение, в том числе и ядерное, которое будет опасным для всех.

Боевики «ИГИЛ» настроены решительно. Но получится ли им представителей различных культур, языковых особенностей и ценностей объединить в одно общее государство.

Тем самым как бы то ни было, боевики «ХАМАСа» представляют реальную угрозу и опасаться их действий стоит.

 

Как пользователи глобальной сети отнеслись к угрозам боевиков ИГИЛа.

Пользователи глобальной сети выражают различное мнение по поводу угроз боевиков ИГИЛа. Одни считают эту угрозу несерьезной, другие в комментариях отмечают, что следует остерегаться таких террористов.

- Вот пусть и покажет, на что способен Кадыров…
- Вам говорят, что исламисты головы уже режут. А нам-то что за дело? Они это делают с американцами.
- Много было сказано, что теперь, после Крыма, Россию порвут на части. С Кавказа - ИГИЛ, со Средней Азии - талибы, на востоке - Китай. И никто не придет на помощь. Всем этим группировкам только еще и помогут. Так.. в назидание другим, чтоб неповадно было нарушать мировой статус кво и международные законы.
- Очень трудно найти в темной комнате черную кошку, особенно, если ее там нет! © Чтобы не сказать резче!
- Может, Рамзан предложит свою помощь Обаме?
- А кто будет уничтожать этих "наивных людей" он не сказал? Опять русские мальчишки-срочники?

- То, что пожар исламизма рано или поздно вспыхнет в России, понятно уже любому вменяемому человеку, как и то, что остаться на этом пожаре одиноким, это значит, скорее всего, сгореть в нем. Но в Кремле никто не понимает этого, разрушив братские отношения с Украиной и, как следствие агрессии, оказавшись в полной изоляции от цивилизованного мира.

- С исламом потом разберется тот, кто жив останется после внутриславянской разборки.



Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

27 мая
27 мая
Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна
8 марта
8 марта
Египет
Египет
казань
Казань
Банки Японии
Банки Японии