Горячие Новости

Облако тегов

Хроники АТО: Россия усилила обстрелы Украины со своей территории – Тымчук

Хроники АТО: Россия усилила обстрелы Украины со своей территории – Тымчук

Дмитрий Тымчук в очередной раз предоставил на суд общественности последние хроники из непосредственной зоны проведения антитеррористической операции. По словам руководителя группы «Информационное сопротивление», украинским военнослужащим удается наносить качественные удары по позициям российских регулярных войск и террористам. Сами же оккупанты стали вести себя менее дерзко. Параллельно с этим огневая атака со стороны Российской Федерации была усилена сразу в нескольких районах.

Довольно интересными комментариями обернулась соответствующая запись Тымчука. Традиционно украинские пользователи выражают свое агрессивное отношение к Владимиру Путину, требуя от него забрать из Донецка своих якобы ополченцев. Оккупационные войска, по мнению украинцев, до сих пор не понимают того, что у них нет абсолютно никакого шанса победить украинскую армию, которая может похвастаться мощнейшим патриотическим и моральным духом. С каждым днем растет количество погибших российских солдат, но это далеко не предел, если Кремль не остановит свое вторжение. Некоторые комментаторы полагают, что Россия собирается еще и нанести удар по северу Луганской области, где также в последнее время скапливаются войска Путина. Только практика покажет то, насколько пользователи в социальных сетях были правы в своих убеждениях.

После укрепления обороны силы АТО перейдут в контрнаступление – Шкиряк.

Деловое издание «Биржевой лидер» неоднократно выражало уверенность в том, что российские уголовники на Донбассе все чаще стали предпринимать агрессивную тактику выжженной земли. Они попросту стараются как можно больше уничтожить украинскую инфраструктуру. Подобным поведением они отличались и в районе Луганского аэродрома, который был обстрелян и столкнулся с многочисленными взрывами. В связи с последними событиями, нынешний советник главы украинского МВД Зорян Шкиряк полагает, что непосредственные руководители антитеррористической операции в самое ближайшее время готовят свое полноценное контрнаступление на аэродром, который все-таки должен оставаться под украинским контролем.

Не стоит думать, что временное отступление украинских войск является признаком слабости. Военачальники попросту применили тактическое отступление, которое предназначено для перегруппировки боевых подразделений и подготовки для последующей атаки. Молодых украинских солдат просто необходимо было отодвинуть немного назад, ведь российская артиллерия наносила мощные удары по Луганскому аэродрому, практически не оставляя без взрыва и сантиметра. Оставаться в такой зоне нельзя было, ведь количество жертв было бы существенно увеличено.

Российские военнослужащие отказываются от «командировок» на Донбасс.

«Биржевой лидер» полагает, что настало то самое время, когда можно говорить о неком просветлении в рядах российских регулярных войск. Солдаты прекрасно понимаю то, что Путин отправляет их в сторону Мариуполя не воевать, а умирать. При этом всем реальных причин для начала военных действий против Украины молодые ребята не видят. После пересечения государственной границы они сами прекрасно видят то, что местное население необходимо защищать не от украинской армии, а от «нерусских» террористов, которые попросту стреляют по всему и всем, кого только видят. Погибать из-за этих боевиков никто не собирается.

Российские правозащитники говорят о том, что военнослужащие, находящиеся в настоящий момент на якобы учениях в Ростовской области, в самое ближайшее время должны быть отправлены на Донбасс для пополнения террористических организаций Донецкая и Луганская народные республики. Предварительно с ними расторгают контракты, превращая молодых солдат не только в простых оккупантов и боевиков, но и пушечное мясо, которое по вине Путина уже тысячами отправляется назад в горизонтальном положении.

Перемирие нужно Путину для закрепления на оккупированной территории – Немцов.

Известный российский оппозиционер Борис Немцов также включился в процедуру обсуждения последних новостей по поводу перемирия между Путиным и Порошенко. Не стоит сразу же радоваться, ведь российский президент никогда не отступит от своих принципов. За положительной маской может скрываться еще более коварный план по уничтожению украинского населения. Эксперт выражает уверенность в том, что Владимир Владимирович в очередной раз попросту отвлекает внимание общественности для того чтобы окончательно закрепить своих террористов на оккупированных территориях, которые ни в коем случае не собирается возвращать Киеву, являющемуся законным владельцем Донбасса.

Ни о каком стратегическом характере переговоров между двумя президентами не может быть и речи, ведь у них есть цели, которые противоречат друг другу. Петр Порошенко хочет сохранить Украину единой, а Путин искренне желаете ее расчленить. Реальный уговор может быть только в том случае, если один из них отступит от своих принципов, но этим человеком абсолютно точно не станет самый настоящий современный диктатор в лице российского президента. Если на такой шаг пойдет Порошенко, то он моментально утратит свою власть и доверие у населения, которое практически единогласно в мае текущего года сделало его президентом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович
Посольства Испании
Посольства Испании
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики
Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна
Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович
Андроид (Android)
Андроид (Android)