Горячие Новости

Облако тегов

Путин делит Украину надвое – российские СМИ

Путин делит Украину надвое – российские СМИ

В настоящий момент все без исключения российские средства массовой информации обращают пристальное внимание на последние новости из зоны военных действий между украинскими силовыми ведомствами и Путинскими оккупантами.

Журналисты из представленного государства порой выражают довольно оригинальные мысли, которые затем дают почву для размышления. В настоящий момент пресса в Российской Федерации выражает полную уверенность в том, что Владимир Путин попросту старается разделить Украины на две части. Гражданское население в его государстве гордится приобретенными незаконным путем территориями, а президент после аннексии Крымского полуострова полностью переключил свое внимание на Донбасс, на котором он явно не собирается останавливаться.

Сотрудники авторитетного издания «Ведомости» полагают, что нынешний украинский кризис несколько напоминает времена конца 1940-х годов. Именно тогда создавалось НАТО и сразу же начало наращивать свой авторитет, а немецкое общество после поражения была разделена на два отдельных государства. Германия после Гитлера и нынешняя Украина явно не схожи между собой, но ситуация с потенциальным разделением является идентичной. Об этом косвенно говорил Владимир Путин во время нескольких своих последних заявлений. Для начала российский президент сделал заявление о том, что западная часть Украины постепенно примыкает к Европейскому континенту и католической вере, но эти взгляды якобы не должны распространяться на все украинские территории.

Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает о том, что во все времена русские цари всячески боролись именно с католицизмом и любым его проявлением в собственном обществе. Протестанты и лютеране в конце концов позиционировались для русского народа в качестве еретиков и других противников православной церкви. Каждый верующий рано или поздно начинал верить своей власти, которая тогда не обманывала население настолько нагло, как это делает Путин в современной Российской Федерации.

Самое главное просматривать в нынешних фразах главы Кремля четкое указание на то, что между востоком и западом Украины якобы существует огромная разница. Для примера мог бы взглянуть на свою Россию, где настолько много республик, что люди могут жить в километре друг от друга и разговаривать при этом вовсе на разных языках. По поводу внешности можно говорить также, но Путину почему-то показалась разница именно в соседнем государстве, где живут одинаковые люди с единой верой и менталитетом. Если Владимир Владимирович полагает, что на Донбассе люди считают себя именно русскими, то пусть взглянет, к примеру, на Чечню или Дагестан, где его же русских буквально ненавидят, но они находятся в его стране и получают за эту ненависть государственные награды.

Аналогия с противником в лице бывшего союзника.

Сотрудники делового журнала «Биржевой лидер» неоднократно сообщали информацию и подтверждали ее фактами того, что современная Российская Федерация стремительно катится назад в сторону Советского союза. Путин продолжат повторять действия генсеков СССР практически в любой сфере деятельности. Теперь Москва видит само настоящего противника в лице бывшего партнера, союзника и даже брата. Перед глазами Путина стоят территории, которые в перспективе вполне можно разделить, чем он сейчас активно и старается заниматься.

Сталин также перед началом Второй мировой войны пытался разделить с Гитлером практически всю Европу. Он забирал себя Молдавию, Украину, Белоруссию, начал войну с Финляндией и практически договорился о разрезе Польши на две одинаковые части. Тогда все уговоры закончились тем, что один якобы товарищ предал другого раньше времени. Война, смерти и долгие десятилетия на восстановление своей государственности. Вот и есть реальные последствия незаконного разделения чужих территорий. Путин даже не делает правильных выводов, тем самым демонстрируя свою сущность игрока, который знает, что можно сорвать весь банк, но гораздо чаще ты проигрываешься в пух и прах. Именно эта минимальная вероятность на счастливый исход событий и привлекает теперь Владимира Владимировича, который все чаще совершает необдуманные поступки.

В настоящий момент лишь самые настоящие оптимисты, сидящие в креслах Кремля, верят в то, что им еще удастся полностью завоевать Украину. Путин понимает то, что его дерзкие планы не увенчаются успехом. В сложившейся обстановке для него важно оттяпать себе хотя бы кусок соседнего государства. Крымский полуостров является малой наградой, ведь можно к триумфу добавить еще и Донбасс, где якобы проживают исключительно русские.

Подобная ситуация уже проявлялась в Южной Осетии, Абхазии и Приднестровье. Любое вмешательство Путина в чужие дела приводит к человеческим потерям, хаосу и последующему отсутствию будущего у якобы отсоединившихся республик. Последние выборы президента в Абхазии лишний раз подтвердили факт того, что лишь Кремль и его искусственно созданные союзники признают государственность сепаратистских организаций. Европа и весь мир уже понял то, что Донбасс повторяет участь других непризнанных организаций, у которых нет будущего. Киев не должен допустить того, чтобы исконно украинские территории остались без перспектив из-за кремлевского агрессора Путина.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Kuga
Ford Kuga
Opel Meriva В
Opel Meriva В
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна
16 августа
16 августа
6 марта
6 марта

Василий Маргелов: украинец, сделавший ВДВ ("войска дяди Васи") элитой ВС СССР