Горячие Новости

Облако тегов

В зоне АТО тяжкие ранения получил заместитель Яроша

В зоне АТО тяжкие ранения получил заместитель Яроша
В боях на Донбассе тяжкое ранение получил заместитель Дмитрия Яроша Андрей Тарасенко. О его ранении лидер «Правого сектора» сообщил на своей странице в социальной сети Facebook

Ярош сообщил о продолжении боев. 

Дмитрий Ярош сообщил о продолжении боев на Донбассе. По его словам, бойцы «Правого сектора» несут потери: боец с позывным «Шип» был убит на поле боя, а главный по политработе Андрей Тарасенко с позывным «Пилипась» получил тяжкое ранение.
 
Скриншот со страницы Яроша в «Фейсбук»:
 
Ярош также сообщил, что не поддерживает договоренности Порошенко и Путина касаемо установления мира на Донбассе. По словам бывшего кандидата на пост президента Украины, с Россией уже договаривались о коридоре для украинских военных под Иловайском, и последствия тех договоренностей всем прекрасно известны. «Мы будем воевать и одержим победу», - выразил уверенность лидер ПС. 

Президенты хотят договориться о постоянном мире на Донбассе. 

В преддверии очередного раунда переговоров в Минске по Донбассу главы Украины и России обсудили ситуацию по телефону. Президенты пришли к выводу о необходимости прекращения огня, причем не временного перемирия, а постоянного мира. Порошенко уже прокомментировал украинцам суть разговора с главой соседнего государства, подчеркнув, что никто не может отрицать, что мир – это то, к чему необходимо прийти.
 
Фото, встреча президентов Украины и РФ:
 
Однако на этом пути к миру могут возникнуть проблемы, как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер». Мир возможен, если все стороны согласятся прекратить огонь, но при этом каждая сторона конфликта будет требовать соблюдения своих условий. И вот насколько переговорщики будут согласны принимать встречные предложения, и от того, насколько на местах люди будут готовы выполнять возможные соглашения, и зависит, будет ли долгожданный мир в Луганской и Донецкой областях, или продолжит проливаться кровь.
 
Боевые действия на Донбассе унесли немало жизней – даже официально озвучиваются цифры за тысячу человек, а неофициально говорится далеко не об одной тысячи погибших. Свои дома покинули и стали беженцами и вынужденными переселенцами (так выехавших из Донбасса идентифицируют в Украине официально) свыше 200 тысяч человек. Регион, ранее обеспечивающий пятую часть всего ВВП страны, терпит значительные разрушения и убытки. Большая половина шахт закрыта, а часть из них уже не будет восстановлена. Из-за угрозы терактов или в связи с отключениями электричества останавливаются другие предприятия. Казна недополучает миллиарды гривен налогов, недосчитывается валюты, которая не поступает в страну из-за падения экспорта товаров, производимых на Донбассе.
 
5 сентября Россия и Украина будут говорить о мире. Договорятся ли?

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Самарканд
Самарканд
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич
Государственная граница
Государственная граница
19 мая
19 мая
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович