Горячие Новости

Облако тегов

У 25 бригады ВДВ тяжелые потери – воинам нужно пополнение

У 25 бригады ВДВ тяжелые потери – воинам нужно пополнение

Огромные человеческие потери со стороны Украины недавно были обнародованы журналистом Юрием Бутусовым. Опытный эксперт полагает, что в самое ближайшее время 25-я бригада ВДВ должна столкнуться с существенной ротацией и пополнением.

Дело в том, что именно представленное воинское подразделение за период проведения властями антитеррористической операции столкнулись с наибольшими потерями. В настоящий момент уже известно о 107 погибших военнослужащих. Еще 7 человек пока находятся в статусе без вести пропавших, а более 500 солдат получили ранения различного характера.

Отдельно можно отметить смелые поступки представителей данной бригады. В настоящий момент у них уже практически не осталось исправной техники, что приводит к постепенной сдаче позиций. Несмотря на подобные проблемы, солдаты круглосуточно продолжают вести отчаянное противостояние с террористами и наносят им при этом существенные удары. Для того чтобы данная тенденция была продолжена и привела в конце концов полному триумфу над боевиками, руководители АТО в самое ближайшее время должны помочь десантникам с новыми силами. Смелые военнослужащие напоминают своего основателя Василия Филипповича Маргелова, который и дал старт истории тогда еще советских воздушно-десантных войск.

С сожалением в настоящий момент приходится констатировать факт того, что члены данной бригады ВДВ уже столкнулись с внушительными потерями. В данном случае очень важную роль играет человеческий фактор, ведь террористов больше и у них в руках есть качественное оружие с огромными боеприпасами. Воины до сих пор остались при своем мнении, ведь они ни в коем случае не будут сдаваться в плен боевикам. Теперь необходимо им помочь новыми солдатами и качественной боевой техникой.

Бутусов написал на своей странице в социальной сети о том, что украинские десантники не просят помощи и не требуют вывести их из окружения. Все те успехи, которые были достигнуты тяжелым трудом, ни в коем случае не должны оказаться в руках российских наемников. Данная задача до сих пор остается единственной для солдат, которые сами не будут сдаваться и свои территории не отдадут бандитам.

Бойцы 25-й бригады ВДВ искренне желают справиться со своим врагом, а также полностью освободить Украину от сепаратистского движения. Все преступники, посягающие на территориальную целостность и суверенитет отечества, будут наказаны по справедливости. Лишь самые везучие боевики окажутся в местах не столь отдаленных, ведь основной целью десантников является полная ликвидация всех террористов.

На сегодняшний день в представленной бригаде абсолютно точно не хватает традиционного пехотного вооружения, ведь десантники используются в качестве традиционных общевойсковых подразделений. Данные рекомендации руководители антитеррористической операции должны будут в кратчайшие сроки проанализировать, а также сделать соответствующие выводы.

Готовится наступление на Мариуполь.



Деловое издание «Биржевой лидер» сообщает информацию о том, что последняя активизация террористов наталкивает на мысли о том, что Олег Ляшко был прав в своих предположениях о том, что Кремль отдал приказ своим бандитам продвигаться в сторону Приазовья. При этом всем они собираются штурмовать Мариуполь. В этом лично уверен лидер радикальной партии, но некоторые эксперты все еще находятся в раздумьях по данному поводу. Представители сепаратистского движения вполне могут отвлекать внимание силовиков, подготавливая при этом коварный удар по совсем другому населенному пункту. Наемники слишком явно демонстрируют свою заинтересованность в Мариуполе, что вызывает определенные сомнения.

На протяжении нескольких последних дней террористы активно наносили удары по заставе «Седово». В результате этих атак, представленный объект был практически полностью разрушен. Это может привести к тому, что боевики совсем скоро выдвинутся в сторону Мариуполя, но они могут и заставить украинских военнослужащих выстроить здесь мощную оборону, ослабив тем самым другие города. В качестве поддержки могут тогда выступить очередные российские войска, которые то и дело проникают на украинские территории, снимая при этом с формы и транспорта опознавательные знаки. Очевидцы сообщают о том, что очередная колона с боевой техникой и новыми представителями регулярной армии РФ вошла в Амвросиевку.

В представленном районном центре уже начитали 250 единиц боевой техники. Также там находятся современные высококачественные артиллерийские установки, обладающие мощной разрушительной силой. Из всего этого становится ясно, что Москва приготовилась к нанесению очередного удара по позициям силовиков и жилым кварталам. Тем врем6нем в пригороде Донецка снова было неспокойно.

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош на просторах собственной страницы в социальной сети сообщил украинцам новость о том, что силовикам удалось в очередной раз отбить атаку российских наемников в непосредственной близости от столицы шахтерского края. Ранее террористы с помощью пяти танков начали свое агрессивное наступление на небольшой населенный пункт Еленовка, но и там украинские военнослужащие явно не позволят приезжим бандитам хозяйничать.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 мая
7 мая
Эротика
Эротика
Сергей Власенко
Сергей Власенко
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович