Горячие Новости

Облако тегов

Парад в Киеве стал инвестицией в патриотизм – Бригинец

Парад в Киеве стал инвестицией в патриотизм – Бригинец

«Главное – что техника, которая проходила по Крещатику, уже завтра будет воевать с врагом на востоке», - отметил народный депутат от «Батькивщини» Александр Бригинец.

Военный парад в центральном районе Киева считается капиталовложением в патриотизм. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал народный депутат Александр Бригинец. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

«Слава Украине! Всех поздравляю с Днем независимости! Именно сегодня проводится священная война за настоящую независимость! Победа в ней будет являться еще одним большим народным праздником. Проявляю радость, что парад все же осуществился. В период проведения парада проводил разговор с ребятами-подростками: они в проявляют восторг. Этот парад – настоящее капиталовложение в патриотизм», – пишет политик.

Он подчеркнул, что актуален тот факт, что техника, которая проходила по Крещатику, уже завтра «будет воевать с врагом на востоке».

Парад показал всему миру, что украинцам есть чем защищаться – Кличко.


Городской руководитель столице Украины Виталий Кличко имеет убеждение, что Украине по-настоящему был востребован военный парад, в особенности для повышения духа патриотизма и демонстрации военной мощности страны. Об этом он заявил после проведения парада на Майдане Независимости.

«Я чувствую гордость за то, что у нас все же имеется Вооруженные силы, имеются патриоты и имеются те, кто проявляет готовность оборонять независимость нашего государства», - говорит Кличко.

Он выражает убеждение, что такой парад требуется для демонстрации военной силы Украины, а также для того, чтобы люди смогли понять: они под защитой.

С парада - на фронт.


Мир в Украинском государстве не способен быть достигнут за счет суверенитета и независимости. Об этом рассказал украинский президент Петр Порошенко в процессе выступления на Майдане Независимости.

«Война вообще не наша инициатива. Ее навязали нам извне. Мы выбираем – мир, осуществление мирного плана для Донецкой области, который я разрабатывал и предложил еще в июне. Шаги к миру не способны при том быть односторонними. Они не обязаны происходить за счет суверенитета, территориальной целостности и независимости украинского государства», - говорит украинский президент.

Он подчеркнул, что отечественная дипломатия «производит все возможное и даже невозможное, чтобы отыскать политический способ урегулирования».

По Крещатику торжественным маршем прошли более 2,5 тысячи военнослужащих Вооруженных Сил, правоохранительных органов и других воинских формирований. Участие в параде принимало и подразделение, что состоит из бойцов антитеррористической операции, которые сразу с парада отправятся снова в зону боевых действий.

После этого по ключевой улице столицы проехалось 145 единиц военной техники, причем это как образцы новейших вооружений, так и техника, модернизированная на отечественных заводах. После парада вся она отправилась в зону проведения антитеррористической операции в восточной части Украины.

Это наша Отечественная война – Порошенко.


События последних месяцев способны войти в учебники истории как Отечественная война 2014 года. Об этом рассказал Президент Петр Порошенко в процессе выступления на Майдане Независимости по случаю празднования Дня Независимости.

«Происшествия последних месяцев стали являться для нас хотя и не объявленной, но настоящей войной. Она, скорее всего, так и войдет в историю как Отечественная война четырнадцатого года. Война в адрес внешней агрессии. За Украину, за ее свободу, за честь и славу, за народ. За независимость», - рассказал глава Украинского государства.

Как подчеркнул Петр Порошенко, «Отечественная» она по той причине, что на оборону Родины встали все – от мала до велика. Проведение борьбы за победу стала всенародным движением, делом всех и каждого.

«Война за свободу стала всеукраинским движением. Имею убеждение, битва за наше государство окончится с успехом для нас благодаря общенациональной солидарности, умноженной на мужество и героизм наших воинов», - заявил он.

Еще никогда за 23 года празднования День независимости Украины не был таким величественным, как в настоящее время.

«Более двадцати лет приживался наш сине-желтый праздник Независимости - и сегодня по-настоящему стало всенародным праздником. Еще никогда за 23 года этот день не был таким величественным, как сейчас. Еще никогда граждане не отмечали его так искренне, как сегодня, с украинским флагом в каждом окошке, на каждом балконе. И это невзирая на тяжелые времена, которые переживает государство», - отметил президент.

В тот же момент Порошенко провел сравнение этого дня с Рождеством для Украины. "По торжеству и подъему праздник Независимости для нас, как Рождество. Потому что это и есть рождение нового государства Украины», - заявил украинский президент.

Миллионы россиян поддерживают и поздравляют Украину – Немцов.


Как рассказал Борис Немцов на своей страничке в социальной сети Фейсбук, большая численность российского народа оказывают поддержку Украинскому государству.

«Я поздравляю народ Украины с Днем независимости! И хотя за украинские флаги и символику в Москве сажают, миллионы граждан России желают вам мира, благополучия и успеха на вашем европейском пути. Не в силе Бог, но в правде. На фото у стен Кремля на Каменном мосту сегодня в День независимости Украины был вывешен флаг Украины. 5 активистов за это "преступление" задержаны», - написал он.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сухум
Столица Абхазии город Сухум
Гороскоп
Гороскоп
Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry
23 января
23 января
Кофе
Кофе
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич