Горячие Новости

Облако тегов

Комбат «Донбасса» Семенченко впервые предстал перед камерами без балаклавы

Комбат «Донбасса» Семенченко впервые предстал перед камерами без балаклавы

На прошлой неделе в рамках одного из интервью командир добровольческого батальона «Донбасс» сделал заявление о том, что на протяжении недели покажет свое лицо. В суматохе неприятностей добровольцев, об этом обещании успешно забыли. Сегодня комбат выполнил обещание, публика смогла увидеть его без балаклавы. Об этом стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» издания для трейдеров «Биржевой лидер».

Человек в неизменной балаклаве, к советам которого прислушиваются даже первые лица государства, он же майор милиции Семенченко Семен Игоревич. Сегодня в Днепропетровске комбат получил еще и государственную награду. Из рук главы правительства, Арсения Яценюка Семенченко получил орден Богдана Хмельницкого III степени, за проявленное в боях мужество и верность присяге.

Комментируя получение награды, сам командир добровольцев выразил надежду на то, что из нынешней горечи поражения начнется новый этап в украинской истории. Отличительной особенностью новой истории будет объединение всего общества – и военных, и гражданских для общей цели, победы над агрессором.

О себе легендарный комбат рассказал, что он уроженец Севастополя, а агрессия Кремля отняла у него 2 родных региона – Крым и Донбасс. Поскольку дело приходилось иметь с людьми исключительно жестокими, Семенченко носил балаклаву, чтобы обеспечить безопасность своих родных людей. На данное время, по словам комбата добровольцев, его родные находятся в безопасном месте, и это дает ему право снять маску.

На правах майора Национальной гвардии, Семенченко заявил о том, что не пожалеет всех своих сил, и даже собственной жизни для защиты Родины. Он уверен в том, что победа в противостоянии будет за украинцами.

Кроме Семенченко, государство в лице Арсения Петровича сегодня поблагодарило за отменную службу еще одного «героя нашего времени» - майдановского сотника и бойца батальона «Днепр-1» Владимира Парасюка. Доброволец, который только вчера вечером благополучно выбрался из окружения, получил от премьер-министра нагрудный знак и именной кортик.

Реакция пользователей социальной сети Facebook на появление Семенченко без балаклавы.

Пользователи благодарят Семенченко за его вклад в возрастание обороноспособности украинской армии и утверждают, что теперь надо из лгунов, которые сейчас при власти, маски снять.
Среди комментариев пользователей можно отметить следующие фразы:
- дай Бог!;
- главное, чтобы семья была надежна спрятана;
- молодо выглядите;
- слава Богу, что ты у нас есть, Семен!
- жизнь ушла на ожидание перемен, может вам удастся;
- героям Слава!
- Семен, кого Вы считаете в данной ситуации министром министра обороны? Есть у Вас какие-то пожелания на этот счет?
- настоящий богатырь не должен носить маску. Вы и так делаете намного больше, чем супермен;
- Семен, что ты за эту балаклаву переживаешь, разве кому-то важно, как ты выглядишь?
- лицо Министра Обороны Украины. А потом Президента;
- а сколько Вам лет? Ну, если не секрет;
- крепкого Вам здоровья и спасибо за то, что Вы делаете для Украины;
- Семен! Патриот в маске, или без, он все равно патриот! Теперь нужно снять маски с двуличных и лживых, затаившихся как пауки по углам! Поздравляю с наградой, Семен! Гордимся Вами!

- да нам все равно, в балаклаве Вы или без. Псевдоним тоже можете поменять на реальное имя, дел-то все больше и больше с каждым днем.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

29 января
29 января
курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю
24 апреля
24 апреля
Дагестанцы
Дагестанцы. Народ

Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян
Страховая система Японии
Страховая система Японии