Горячие Новости

Облако тегов

В ЛНР объявили о планах взятия Киева

В ЛНР объявили о планах взятия Киева

На данное время продолжается противостояние на востоке Украины, в ходе которого тенденции меняются с огромной скоростью. Вдохновленные поступлением подмоги и успехами террористы уже делают громкие заявления. Один из лидеров «народной республики» в Луганске Алексей Мозговой планирует в наступлении дойти до Киева и со следующим Новым годом поздравлять население «Новороссии» вместе с Владимиром Путиным, об этом стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» онлайн-издания для деловых людей «Биржевой лидер».

По словам Мозгового, планы в наступлении дойти до самого Киева у террористов были всегда. Мнение Владимира Путина относительно переговоров с украинским правительством, по утверждению Мозгового, боевики уважают, но с их планами позиция российского президента не совпадает. На переговоры с официальным Киевом, по словам террориста, самопровозглашенные «народные республики» идти не намерены, это считалось бы предательством их целей.

Лидер боевиков очертил максимальные цели, которые ставят перед собой террористы. В качестве программы-максимум руководство «народных республик» рассматривает свержение олигархического режима по всей территории Украины и создание нового государственного образования – «Новороссии». Мозговой отметил, что надеется на то, что уже 31 декабря текущего года руководство самопровозглашенных республик вместе с главой российского государства будет поздравлять народ не только с наступлением Нового года. Причинами для поздравлений, согласно планам Мозгового, будет рождение нового государства и избавление украинского народа от олигархов.

Также назвал Мозговой условия прекращения боевых действий в регионе противостояния. По словам лидера боевиков, вооруженное противостояние прекратится лишь тогда, когда будет одержана окончательная победа народа над нынешней украинской властью. При этом, как отметил Мозговой, не может быть и речи о переговорах, поскольку они повлекут за собой лишь растягивание конфликта во временных рамках, до бесконечности. Власти олигархов, как утверждает лидер террористов, пора положить конец. Народ, по словам Мозгового, должен жить нормальной жизнью, для себя, а не в угоду чиновникам и олигархам.

Возобновление трудовой деятельности.

Официальные власти Луганска сообщают о том, что террористы принуждают сотрудников бюджетных предприятий работать на боевиков. Представители самопровозглашенной «народной республики» Луганска в телефонном режиме обращаются к работникам бюджетных предприятий с просьбой выходить на работу.

Террористы пытаются возобновить работу коммунальных служб, медицинских учреждений, учебных заведений, угледобывающей отрасли. Звонки поступают руководителям бюджетных предприятий. В ходе разговора представители «народной республики» призывают руководителей выходить на работу и вызывать своих подчиненных. Примечательно и то, что в случае согласия сотрудникам обещают и карьерный рост, и повышение заработной платы. Правда, платить за работу боевики обещают в российских рублях.

Реакция интернет-сообщества на призывы руководства «народной республики» Луганска к возвращению в город работников бюджетных предприятий.

Пользователи не уверены, что за зарплату, которую получат сотрудники, можно будет что-то купить. Также сомневаются, что найдется много желающих возобновить трудовую деятельность в оккупированном городе.

Среди комментариев пользователей можно отметить следующие фразы:
- как Вермахт, точно;
- Вермахт таким не занимался, для этого были СС и Гестапо с шестерками-полицаями. Кстати, у Януковича предка такой опыт был;
- зарплата в рублях или в тенге?;
- зарплата будет начислена на кредитную карту Национального Банка Новороссии. Насчитываться будет в новороссийских «новорублях». Коэффициент - в два раза больше, чем у украинских коммунальных служб. Пенсия в три;

- еще в новорусских купонах не получали! Капец! Вот дуриловка для дураков. Работай целый месяц, а потом придут силы АТО или санкции, или еще какая-то неприятность, и даже подтереться ими будет дискомфортно;

- а 1 «новорубль» - это сколько? В каких попугаях этот «новорубль» измерять?
- в русских рублях зарплата будет?;
- а рабочие так сопротивляются, бедняги;
- очень много педагогов и медработников выехало из Луганска;
- я в курсе, что много выехало. У нас много тоже. Медиков сейчас просят прийти в госпитали, помогать с раненными, а они не хотят. Это как понимать?;
- таких надо отправлять обратно и все!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Молодежный автомобиль Mazda 3
Молодежный автомобиль Mazda 3
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети

Петр Дорошенко - гетман, вернувший независимость Украины от Москвы после Переяславской рады
Ford Fiesta
Ford Fiesta