Горячие Новости

Облако тегов

Путин дает указания уничтожать инфраструктуру Донбасса – МВД

Путин дает указания уничтожать инфраструктуру Донбасса – МВД

Владимир Путин, который занимает пост президента Российской Федерации, в настоящий момент специально дает для своих боевиков указания разрушить инфраструктурную часть восточной территории украинского государства. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Таким образом, Антон Геращенко, который является советником главы Министерства внутренних дел (МВД), заявил о том, что Украине понадобится достаточно большое количество средств не только для того, чтобы избавиться от террористов, но и пройти процесс по восстановлению инфраструктурного сегмента Донбасса, ведь именно его разрушают специально пророссийские боевики. В том числе они занимаются подрывом мостов железнодорожного направления, которые не используются представителями антитеррористической операции (АТО), так как военные передвигаются совсем по другим дорогам.

Помимо всего прочего, Геращенко в настоящий момент уверен в том, что абсолютно все действия боевиков были направлены на то, чтобы заводы и шахты, расположенные в данном регионе, не смогли заниматься отгрузкой своей продукции. Таким образом, как вы понимаете, в ближайшее время очень большое количество людей потеряют свои рабочие места, так как продолжать производство будет невозможно. Именно за счет подобного сценария террористы и пытаются организовать социальный взрыв, тем самым нарушив спокойствие народа на востоке Украины.

Напомним, что в четверг, двадцать четвертого июля, террористы совершили подрыв моста, который расположен на трассе государственного назначения «Енакиева-Шахтерск-Амвросиевка», что на территории Донецкой области. Именно такое заявление сделали в Министерстве инфраструктуры Украины. По сообщению данного ведомства, мост взорвали в промежутке между шестью и девятью утра, а из-за проведения боевых действий доступ к данному объекту в настоящий момент получить невозможно.

Также из-за проведенного артиллерийского обстрела перегона «Еленовка-Рутченково» полностью остановилась движение поездов с направлением на города Мариуполь и Симферополь. Таким образом, на более чем два часа были задержаны два поезда (№342 направлением Симферополь-Луганск и №6117 направлением Ясиноватая-Мариуполь), а также пятнадцать товарных составов. В настоящий момент продолжается проведение ремонтно-восстановительных работ.

Помимо всего прочего, в этот же день из-за угрозы проведения боевых действий пришлось эвакуировать сотрудников станции Дебальцево-Сортировочная. Все поезда пришлось приостановить непосредственно на подъездах к данной станции, а движение возобновилось лишь в десять часов вечера. До этого возле станции Иловайск, что в Донецкой области, было повреждено полотно железнодорожного типа на участке «Кутейниково-Иловайск». В результате этого остановилось движение поездов. Также на территории перегона «Квашино-Успенская» террористы совершили подрыв путей, в результате чего были повреждены две шпалы и рельсы. Перегон полностью закрыли для движения.

Как фашисты в годы войны.

Отметим, что представители пресс-центра антитерористической операции (АТО) сообщили о том, что сто литров селитры и шестьнадцать ящиков с тротилом удалось снять объединенной группе разминирования вооруженных сил Украины (ВСУ) с моста, который соединяет два города – Лисичанск и Северодонецк. Таким образом, саперы смогли проявить героизм, проводя разминирование данного моста, о чем подчеркнули в ведомстве. Отметим, что весь процесс по разминированию им пришлось выполнять под постоянным обстрелом со стороны террористов, которые не успели взорвать мост. Предполагается, что боевики хотели уничтожить не только покрытие данного моста, но и сразу две опоры центрального типа. С подобными повреждениям процесс по восстановлению моста был бы невозможным.

Помимо всего прочего, украинские военные впервые за все это время столкнулись с тем, что террористы начали использовать военный тротил и средства для подрывов. До этого они брались только за самодельные и промышленные вещества взрывчатого типа. Также отмечается, что заложена взрывчатка была достаточно профессионально, что уже свидетельствует о наличии российских экспертов в составе террористов. В настоящий момент военные, которые разминировали мост, направляются на очередной выезд.

Отец главаря ЛНР требует от Киева социального обеспечения.

Отметим, что родной отец Алексея Мозгового, который является одним из лидеров так называемой «Луганской народной республики» (ЛНР), подал заявление на социальное обеспечение на дому. Именно такое заявление поступило из поселка Нижняя Дуванка, что в Сватовском районе, откуда, собственно, родом Мозговой. Таким образом, в сообщении отмечается следующее: «Борис Мозговой, который является родным отцом террориста Алексея Мозгового, решил написать в Сватовском районе (Луганская область) заявление про обеспечение на дому. Теперь украинские налогоплательщики будут содержать отца террористов. Подобная практика показывает, что террорист бросил своего отца на произвол судьбы, так как тот не захотел воевать на его стороне, убивать и грабить жителей Украины».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фергана
Фергана
Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович
Куршевель
Куршевель
Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана
ФК Зенит
ФК Зенит