Горячие Новости

Облако тегов

Царев надеется, что Путин не тот, кем его называют в Украине

Царев надеется, что Путин не тот, кем его называют в Украине
Пророссийские террористы несут в боях с силами антитеррористической операции большие потери и оставляют один за другим стратегически важные населенные пункты в Донецкой и Луганской областях. В их речах звучит все больше пессимизма в отношении собственного будущего. Сегодня один из лидеров сепаратистов, объявленный в розыск в Украине Олег Царев, поделился своими впечатлениями по поводу текущей ситуации на Донбассе и прокомментировал действия российского президента Владимира Путина.

Царев впервые покритиковал Путина.

Сегодня пока еще народный депутат Украины Олег Царев прокомментировал ситуацию на востоке Украины, а также пустил несколько критических стрел в адрес президента России Владимира Путина, дав вместе с тем понять, что к кровопролитным событиям на территории Донецкой и Луганской областей российский лидер имеет самое непосредственное отношение.
 
В частности, по словам одного из лидеров сепаратистов и «главы Союза народных республик» Царева, в настоящее время у террористов, образно говоря, все идет по плану. Все сообщения о перестрелках между бандами террористов являются «мифом», который раздувает украинская пропаганда, а если и происходят некоторые столкновения, то это лишь по причине действий «завербованных хунтой агентов». Иными словами, в среде террористов, как и прежде, все нормально.
 
Вместе с тем Царев впервые довольно резко прокомментировал действия российского президента, отметив, что тот не выполняет своих обещаний и не способствует тому, чтобы русский народ, который искренне желает помогать своим «братьям по разуму» на востоке Украины, мог это сделать. «То, что мы (сепаратисты – Ред) перестали получать от России гуманитарную помощь, а также уже неделю не видели ни одного нового российского добровольца - это не заслуга хунты, а следствие непоследовательных действий нашего защитника – Кремля», - подчеркнул Царев, который также отметил, что очень надеется на то, что «президент Путин не тот, кем его называют в Украине».  «Владимир Владимирович обещал мне, Виктору Федоровичу (беглому экс-президенту Януковичу – Ред.) и народу Украины, что защитит. Мы этой защиты не видим, сейчас нас бросили наедине с военной угрозой. Нам нужны войска из России, мы не можем сражаться той горсткой малолеток, офицеров запаса и, простите, уголовников, которые продадут в любой момент за гроши», - разоткровенничался далее Царев. Он считает, что на сегодняшний день пророссийским террористам не нужны танки и беспилотники, а нужна «вся мощь российской армии». В противном случае он предрекает, что «ДНР и ЛНР падут под натиском фашистских сил». «Путин должен отстоять Донбасс, иначе он с позором потеряет Россию!», - заявил Царев.

Царева избили охранники Гиркина.

Несмотря на столь откровенные высказывания, Царев продолжает попадать в неприятные ситуации, связанные с рукоприкладством в свой адрес. Напомним, что ранее он дважды был избит местным населением в Николаеве и Одессе, а также попал в неприятности в Киеве. А в воскресенье с Царевым произошел еще один аналогичный инцидент, при этом, как сообщает портал «Пресса Украины», пострадал он в Ворошиловском районе Донецка от рук охранников лидера террористов, гражданина России Гиркина («Стрелкова»). Как сообщается, Царев, был замечен в компании вооруженных людей, обвязанных «георгиевскими» ленточками в Донецке, он усилено жестикулировал и неоднократно ругался матом. В довольно эмоциональном общении с террористами Царев резко высказывал претензии в адрес Гиркина, упрекал его в том, что ему платят деньги не за то, чтобы он бежал из Славянска: «Тебе, м*дак, за что деньги платят?  Чтобы  ты, скотина, драпал из Славянска?!! Ответишь за каждую копейку... Где ваш (нецензурное выражение- Ред.) Стрелок, ответит за каждую гильзу ….».  Поток нецензурной лексики Царев вылил на охранников Гиркина, которые, в свою очередь, отказались сообщить ему месторасположение своего шефа. После этого Царев попытался вырвать у одного из террористов автомат, за что получил в лицо удар локтем. По этой причине завязалась незначительная потасовка охранников беглого депутата с сепаратистами, которая закончилась договоренностью встретиться завтра в условленном месте.

Гиркин требует перемирия и возврата Славянска.

В ночь на субботу стало известно о том, что бойцы сил АТО уничтожили штаб самопровозглашенной ДНР в Артемовске, а чуть позднее появились сообщения о бегстве террористов из Славянска, а также о том, что город, бывший около двух месяцев одним из оплотов террористов, покинул их главарь, гражданин России Игорь Гиркин, который также называет себя «Стрелковым». Известно, что боевики выдвинулись в сторону расположенного в 10 километрах Краматорска, однако позднее им пришлось бежать и оттуда. Вместе с тем, как сообщает информационный портал «Украина криминальная», сам московский «реконструктор» Гиркин распространил заявление, иллюстрирующее то, что командир боевиков потерял чувство адекватности восприятия происходящего. В частности, он заявил о том, что украинские военные должны вернуть завоеванные в последние дни населенные пункты, в том числе и Славянск, кроме того, он отметил, что боевикам пророссийских отрядов «нужно хотя бы недельное перемирие». «То, о чем я столько раз говорил, свершилось. Сперва Николаевка, а теперь и Славянск нами оставлены. В Николаевке большие потери, данные по ним уточняются. К сожалению, есть пленные - не все до конца смогли исполнить свой долг. Из Славянска, который почти разрушен, мы уходим организованно, вместе с гражданскими, чтобы связать войска хунты. Сейчас нам нужно хотя бы недельное перемирие, так как нам нужно восполнить потери в людях, оружии и боеприпасах. Перемирие должно быть честным, и противник должен оставить все позиции, занятые им за последние несколько дней, в том числе Славянск, Николаевку и Красный Лиман, должны быть запрещены разведывательные полеты. Нам нужна помощь и военная, и дипломатическая. И тогда мы до конца года освободим от неприятеля всю Новороссию, а об освобождении Киева давайте пока не будем фантазировать, нам надо ставить перед собой реальные задачи. Еще раз повторяю, нам сейчас нужно перемирие!», -  настаивает в Интернете Гиркин. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Народ: литовцы
Народ: литовцы
азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна
юань рубль
Курс российского рубля к китайскому юаню
Ереван
Столица Армении - Ереван