Горячие Новости

Облако тегов

Песков дезавуировал слова Путина о «государственности Новороссии»

Песков дезавуировал слова Путина о «государственности Новороссии»

Сегодня, 31 августа в своем интервью Первому каналу президент России Владимир Путин заявил, что для мирного регулирования ситуации на востоке Украины нужно провести переговоры о его «государственности». Однако пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сотрудникам СМИ прокомментировал слова Владимира Путина и разъяснил слова о требовании «государственности». Об этом передают эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

Речь шла об «инклюзивных переговорах» - Песков.

Сразу после заявления Владимира Путина о том, что восток Украины должен прийти к «государственности» эксперты стали по-разному стали интерпретировать слова президента. Дмитрию Пескову пришлось уточнить высказывание лидера РФ. Пресс-секретарь отмечает, что многие стали трактовать по-своему слова о государственности. Песков подчеркивает, что Путин говорил об «инклюзивных переговорах», то есть тех документах, которые подписывались во время различных встреч.

По словам политика, президент России подразумевал те переговоры между восточными регионами и центральной властью, которые бы учитывали интересы «Новороссии». При этом Дмитрий Песков уверяет, что Владимир Путин абсолютно не имел ввиду придание какого-либо статуса «Новороссии».

В завершение своего комментария пресс-секретарь Путина призывает Киев вести переговоры именно с «Новороссией», а не с Россией. Песков заявляет, что это «внутриукраинский конфликт».

Напомним, ранее президент России в интервью заявил, что нельзя спрогнозировать конец кризиса в Украине. Но в то же время он отметил, что мирное урегулирование ситуации зависит от проведения переговоров с востоком страны о «государственности». Также Путин отметил, что у него есть договоренность с президентом Украины Порошенко о мирном урегулировании ситуации на востоке Украины.

Как отнеслись пользователи социальной сети Facebook к заявлению Путина о «государственности» востока Украины.

Пользователи социальной сети Facebook были возмущены требованием Путина провести «государственность» востока. Многие в комментариях напоминают, что у востока уже есть государственность и он в составе Украины.

- Никаких переговоров с террористами и оккупантами.
- Так государственность Донбасса чётко определена. Донецкая и Луганская области Украины.
- На Донбассе давно уже есть государственность. Украинская. И на этом точка.
- С бандитами ни о каких переговорах не может быть и речи.
- Значит Казахстан у него вообще не государство, а тут...
- Этого стоило и ожидать. Поменял российских граждан (Гиркина, Бородая) на украинских граждан и сразу же заговорил о государственности.
- Если требует - значит что-то идёт не плану Путин, паникой попахивает...Теперь всё зависит от президента - сейчас главное красиво и очень дипломатично завершить.
- Единственное, что хочется написать – Слава Украине!



Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)
15 мая
15 мая
Меньщиков Степан
Меньщиков Степан
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Анкара
Анкара
Badoo
Badoo