Горячие Новости

Облако тегов

Президент Украины созвал экстренное заседание СНБО из-за военного вторжения России

Президент Украины созвал экстренное заседание СНБО из-за военного вторжения России

Для думающего населения не секрет, что Владимир Путин ввел собственные регулярные войска на украинские территории. Этот факт абсолютно точно не может оставаться без необходимой реакции. В связи со стремительным обострением ситуации на востоке страны, существующей реально угрозе нарушения территориальной целостности и суверенитета Украины, президент Петр Порошенко инициировал экстренное собрание СНБО.

Во время внеочередных переговоров высокопоставленные политические лидеры внутри государства обязаны будут принять единственное верное решение по поводу отражения атаки со стороны Российской Федерации.

Президент даже отменил свой запланированный предварительно рабочий визит в Турецкую республику. Независимое будущее Украины в сложившейся ситуации абсолютно точно должно выходить на первый план. Перед принятием важного решения, высокопоставленные должностные лица должны дать реальную оценку ныне происходящим событиям. Уполномоченные специалисты могут подсказать политикам реальный план последующих действий, ведь агрессивную атаку со стороны Кремля в любом случае необходимо останавливать. Это должны понимать не только в Киеве, но также в Брюсселе и в Вашингтоне. Без западной помощи украинским властям будет не так уж и просто справиться со своим внешним врагом.

Ранее на территории Луганской и Донецкой областей действовали исключительно террористические группировки, в состав которых входили уголовники и якобы добровольцы. Эти боевые формирования не смогли справиться с поставленными перед собой задачами. Именно поэтому их на данном этапе заменили регулярные войска Российской Федерации. Данный факт вполне может стать поводом для уже повсеместного признания вторжения путинских вооруженных сил на мирные украинские территории, где до последнего времени справлялись лишь с присланными им самим бандитами. Теперь Владимира Владимирович уже не сможет отказаться от своей принадлежности к армии.

Армия России захватывает населенные пункты.

Деловое издание «Биржевой лидер» сообщает о том, что на тот раз вооруженные силы Российской Федерации стали действовать практически в открытую. Дело в том, что за последние сутки их присутствие на Донбассе стало поводом для очередного обострения обстановки. Приезжим армейцам удалось захватить под собственный контроль определенные населенные пункты, среди которых и Новоазовск, что в Донецкой области. Представленную информацию во время очередного брифинга объявил представитель СНБО Андрей Лысенко.

Контрнаступление полностью производится внутренними войсками России, а не бандитскими формированиям, которые лишь оказывают поддержку своим союзникам. Террористы не смогли справиться с поставленными перед ними задачами, ведь без вмешательства путинской армии, в самое ближайшее время сепаратистское движение на Донбассе вовсе ушло бы в прошлое, а все его лидеры были бы ликвидированы. В настоящий момент у Киевской власти еще есть время для того, чтобы качественно и молниеносно отреагировать на внешнюю агрессию, которая все-таки приведет к уничтожению всех без исключения врагов.

В последнее время обостренная ситуация наблюдалась в районе населенных пунктов Шахтерска и Иловайска. Именно там украинские силовые ведомства смогли практически полностью выбить террористов, но теперь российские войска направляют свои силы именно на эти стратегически важные объекты. Для того чтобы сохранить за собой позиции в этих населенных пунктах, украинским военнослужащим необходимо заручиться качественной поддержкой, организовать которую обязаны исключительно непосредственные руководители антитеррористической операции и представители Киевской власти.

Это война с Россией – Тимошенко.

После довольно длительного затишья, слово снова взяла Юлия Тимошенко. Бывшая глава правительства в очередной раз вовремя пытается выйти на первые роли в обществе, ведь в скором времени могут быть объявлены внеочередные выборы в Верховную Раду. В своих заявлениях Юлия Владимировна выразила уверенность в том, что прямое вторжение российский войск на Донбасс говорит о начале той самой полноценной войны между двумя соседними государствами. Подобное мнение ранее выражало множество других политических деятелей, журналистов и независимых экспертов, но Тимошенко явно решила продублировать представленные выражения.

Довольно странно выглядят слова бывшей заключенной о том, что именно президенту необходимо в настоящий момент взять в свои руки все ныне существующие рычаги давления. Для того чтобы качественно противостоять внешнему врагу и лично Владимиру Путину, Петр Порошенко должен созвать экстренное заседание Верховной Рады, на котором народные избранники проголосуют за введение военного положения.

Действующее украинское законодательство гласит о том, что никаких парламентских выборов в таком случае не будет организовано. Некоторые эксперты выражают мнение о том, что основной задачей Владимира Путина как раз и является срыв предстоящих выборов, а введение военного положения является тем самым успехом представлено плана. Странно выглядит поддержка этой задумки в исполнении Тимошенко, ведь она сама не является на данном этапе народным депутатом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий
Ялта
Ялта
Ашкелон
Ашкелон
Пловдив
Пловдив
Volkswagen Passat
Volkswagen Passat – визитная карточка немецкого концерна
Туркменистан
Туркменистан