Горячие Новости

Облако тегов

Порошенко подписал решение СНБО от 27 августа, большая часть засекречена

Порошенко подписал решение СНБО от 27 августа, большая часть засекречена

Недавно Петр Порошенко подписал разрекламированный документ, большая часть информации из которого на данном этапе пока еще засекречена. Авторами подобного решения были высокопоставленные представители СНБО. Деловое издание «Биржевой лидер» попыталось проинформировать читателей по поводу известных фактов, которые власть не скрывает от гражданского населения. В настоящий момент стало известно о том, что Украина полностью прекратит экспортировать на территорию Российской Федерации свои товары военного и двойного предназначения.

Представленное решение является одной из составляющей плана властей по качественному совершенствованию государственной военно-технической политики. Большинство пунктов засекречены именно потому, что диверсанты из соседнего государства могут также узнать об их существовании. Каждый украинский гражданин должен с пониманием относиться к такому решению киевских властей и непосредственно сотрудников СНБО. Известно также, что исключение на экспорт касается космической сферы деятельности. Украина в дальнейшем все-таки будет передавать России определенное оборудование и технические средства, предназначающиеся исключительно для мирного исследования космического пространства.

Сюмар: наконец АТО начали называть правильно - войной.

Виктория Сюмар, ранее занимающая должность заместителя главы СНБО, в своем последнем заявлении смело стала говорить о том, что между Украиной и Россией идет самая настоящая война. Многочисленные эксперты и дипломаты не должны называть ныне происходящие события простой антитеррористической операцией, ведь на Донбассе с каждым днем находится все больше представителей регулярных войск Российской Федерации. Деловое издание «Биржевой лидер» также солидарно с автором данных строк в том, что Киев должен в кратчайшие сроки мобилизовать все возможные средства и ресурсы для того, чтобы выгнать путинских бойцов с украинских территорий. Те военные подразделения украинцев, которые в настоящий момент находится на востоке, самостоятельно справиться с поставленной задачей вряд ли смогут.

Очень важно также то, что западные журналисты поддерживают факт войны между двумя соседними государствами. Это может привести к тому, что политические лидеры в их странах наконец-то перестанут вести дискуссии по поводу ныне сложившегося украинского конфликта. Представленную тему нечего больше обсуждать, ведь у международного общества есть полноценный враг - Владимир Путин, который должен быть наказан вместе со всеми своими уголовниками. Медлительность в данном случае приводит к новым человеческим жертвам среди гражданского населения.

Кремль начал «крымский сценарий» на Донбассе - представитель ЕК в Украине.

Деловое издание «Биржевой лидер» предлагает вспомнить всем март текущего года, когда официальные российские войска вторглись на территории Крымского полуострова. Уровень преступности тогда со стороны приезжих солдат не подавался здравому анализу. Теперь же Путин повторяет данный сценарий на Донбассе. Он понял то, что украинские силовики могут в кратчайшие сроки уничтожить его наемников из числа бандитов, после чего он начал откровенное вторжение в исполнении собственных внутренних войск. Соответствующую информацию также подтвердил не так давно известный чешский дипломат Давид Стулик, пользующийся авторитетом в европейском обществе.

Представитель Еврокомиссии призвал своих коллег к скорейшему принятию окончательного решения по поводу варианта реакции на новый виток агрессии со стороны Российской Федерации. Стулик выразил уверенность в том, что продолжение бессмысленных дискуссий приведет к тому, что совсем скоро сам континент столкнется с обстрелами и нападениями российских террористов. Уже завтра Европа может стать свидетельницей настоящих кровопролитных военных действий на украинских землях. Послезавтра может наступить момент, когда близлежащие государства станут очередными субъектами данных противостояний Владимира Путина с моральными принципами и человечеством.

Путин хочет сорвать выборы в Раду - Бригинец.

В украинском и европейском обществе на данном этапе также существует вероятность того, что Владимир Путин попросту хочет сорвать предстоящие внеочередные парламентские выборы в соседнем государстве. Он уже пытался в мае помешать Петру Порошенко стать полноценным президентом. На словах то он всегда говорил одно, но реальная деятельность его уголовников тогда также обострилась. Теперь же уже за счет собственных внутренних войск Кремлевский лидер попытается помешать гражданскому населению в Украине выбрать депутатов, которым и будет вложена в руки нить власти.

Нынешние нормы украинской Конституции гласят, что выборы в Верховную Раду не могут производиться в условиях военного положения. Путин как раз и пытается вынудить нынешних народных избранников ввести такие перемены в своем обществе, что автоматически остановит любые предвыборные подготовки. Не стоит также забывать о том, что международные кредиторы также могут полностью прекратить финансирование Киева в случае начала полноценных военных действий. Ради достижения таких поставленных перед собой целей российский президент не пожалеет огромное количество своих же молодых солдат, которые уже стали в горизонтальном положении активно возвращаться к себе на родину.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система Японии
Страховая система Японии
6 марта
6 марта
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич
тверия
Тверия
Наука
Наука
Канада
Канада