Горячие Новости

Облако тегов

Советник Авакова: войска РФ начали атаку по нескольким направлениям

Советник Авакова: войска РФ начали атаку по нескольким направлениям
Советник министра внутренних дел Украины заявил, что армия РФ начала вторжение на территорию Украины сразу по нескольким направлениям. 

Россия вторглась в Украину

По словам Зоряна Шкиряка, российские войска атакуют силы АТО по нескольким направлениям, пытаясь взять под контроль несколько населенных пунктов Донбасса. Об этом советник Арсена Авакова поведал в эфире Еспресо.TV.
 
Как сообщил Шкиряк, речь идет о полномасштабном военном вторжении Вооруженных Сил Российской Федерации, что происходит сразу по нескольким направлениям. Задача Генерального штаба российских войск, по мнению советника главы МВД, состоит в распылении сил антитеррористической операции, чтобы облегчить захват населенных пунктов Донецкой и Луганской областей. 

О вторжении начали говорить многие. 

О полномасштабном военном вторжении российских войск в Украину вчера говорили многие эксперты и политики. Об этом, в частности, в своем аккаунте социальной сети Facebook сообщил эксперт Дмитрий Тымчук.
 
Скриншот со страницы Тымчука в «Фейсбук»:
 
Не сомневается в том, что на территории Украины находятся и принимают участие в боевых действиях российские военнослужащие, глава МИД Швеции Карл Бильдт. «Это война между украинской и российской армией», - написал у себя в Twitter шведский министр.
 
По мнению чешского дипломата Давида Стулика, советника Еврокомиссии, нужно запомнить день 27 августа – это дата начала российской военной агрессии против Украины. «Это было ясно и раньше, но теперь стало совершенно очевидным», - сказал он.
 
Данные о ситуации на Донбассе, связанные с российскими войсками, поступают весьма противоречивые. Одни официальные лица говорят, что под Новоазовском ситуация находится под полным контролем, другие уверяют в больших проблемах, мол, скоро военная колонна начнет движение из Новоазовска на Мариуполь, в который ранее были перенесены органы власти Донецкой области.
 
Противоречивая информация поступает и по ситуации в Иловайске. Одни говорят, что украинские военные попали в котел и постоянно обстреливаются из тяжелого вооружения, а помощь все не идет и не идет, другие заверяют, что дополнительные силы с бронетехникой вот-вот на подходе, и что все не так критично. Одни пишут, что не нужно паниковать, погибшие есть, но мало, другие уверяют, что жертв много.
 
Видео Youtube, кадры из зоны АТО:

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Николаев
Николаев
27 февраля
27 февраля
Платежные системы
Платежные системы
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс
ВАЗ-2107
ВАЗ-2107
ФК Динамо (Киев)
ФК Динамо (Киев)