Горячие Новости

Облако тегов

Луценко: Путин ввел войско как «запоздалое поздравление» Украине

Луценко: Путин ввел войско как «запоздалое поздравление» Украине

Бывший глава МВД и нынешний советник украинского президента Юрий Луценко постарался в своем последнем разговоре с журналистами разъяснить основные причины прорыва российский войск в районе Новоазовска. Дело в том, что террористы на днях попытались совершить неожиданную контратаку в Иловайске.

Несмотря на то что они для своих говорили о полноценном успехе данной операции, на самом деле, боевики были в очередной раз разгромлены. Для перекрытия данной неудач Владимира Путина постарались сделать ситуацию максимально напряженной в преддверие переговоров с Петром Порошенко в Минске. С помощью своих войск российский президент в очередной раз хочет надавить на Киев.

Террористы в День независимости Украины постарались совершить сразу несколько ярких атак по определенным населенным пунктам. К несчастью для представителей нынешней российской власти ни одна из таких контратак не увенчалась успехом. Члены добровольческих батальонов и силовых ведомств профессионально отбили атаки, после чего нанесли очередной локальное поражение своим агрессивным оппонентам. Теперь же Путин осознал всю слабость террористов на Донбассе. Если бы он в таком положении отправился в Киев, то Петр Порошенко спокойно сказал бы ему о том, что совсем скоро боевики будут ликвидированы и без российской помощи, но регулярные войска данного государства в очередной раз спутали все карты украинскому правительству.

Именно успехи террористов необходимы были Путину для выставления ультиматума. Президент Российской Федерации пытался, таким образом, перестраховаться, ведь недаром боевики стали наносить ответные удары именно в преддверие встречи в Минске. После существенного провала и самого настоящего фиаско террористических группировок Кремль пошел на дерзкое решение, введя собственные регулярные войска на Донбасс. Можно даже не сомневаться в том, что во вторник 26 августа Владимир Владимирович скажет о присутствии данных военнослужащих на украинских территориях.

Следует также знать о том, что белорусские переговоры также необходимы Путину, ведь в настоящий момент цена на нефть упала до рекордно низкой цены. На сегодняшний день баррель черного золота можно приобрести всего за 100 американских долларов. Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает о том, что именно продажи нефти регулярно приносят российскому бюджету львиную долю финансовых дивидендов.

Если отношение международного общества к Российской Федерации станет постепенно улучшаться, то и сырье данного государства будет возрастать в цене. Исходя их проведенного анализа, не сложно сделать предположение о том, что для Владимира Путина также выгодно остановить сражения на востоке Украины, но он постарается это сделать с максимально негативным результатом для Киева.

Армия РФ вторглась со стороны Новоазовска.



Представители украинской пограничной службы уже официально подтвердили факт проникновения российской колоны с бронированной техникой на территории Украины. В штабе антитеррористической операции сообщили информацию о том, что российские войска продвигаются в сторону Новоазовска, а представленный населенный пункт находится в непосредственной близости от Мариуполя, на который террористы в последнее время активно пытались посягать. В течение двух предыдущих суток со стороны Российской Федерации продолжались массированные артиллерийские обстрелы позиций силовых ведомств. Особенно представители регулярных войск направляли свои удары в зоны, в которые в настоящий момент как раз и проникли колоны.

Глава популярной в Украине группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук также в своем последнем заявлении подтвердил факт наличия 50 тысяч российских военнослужащих в непосредственной близости от украинских территорий. Это касается не только Ростовской области. Ставленники Владимира Путина также в настоящий момент находятся в Приднестровье и на территории Крымского полуострова.

Кроме всего прочего, на базе специально созданных тренировочных лагерей практически ни на секунду не прекращается процедура подготовки будущих террористов, которые регулярно проникают на Донбасс. Российские координаторы сепаратистского движения предпочитают сначала сделать из простых якобы добровольцев настоящих убийц, а затем уже помогают им пересечь украинскую государственную границу.

Ныне раненый командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко в настоящий момент не прекращает активно оповещать своих читателей на просторах социальных сетей по поводу самых свежих новостей из непосредственной зоны проведения антитеррористической операции. Данный уполномоченный специалист также полностью подтверждает факт незаконного проникновения российской колоны с бронированной техникой на украинские территории.

Международное общество в настоящий момент обязано обратить на это событие должное внимание, ведь реальные представители регулярных войск Российской Федерации без предупреждения и причин проникли в соседнее государство. Пока не совсем понятно то, что в дальнейшем собираются делать эти агрессоры, но факт их наличия в Украине явно не может сохранять спокойствие в рядах простого гражданского населения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi A2
Audi A2

NAS Broker
Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010
10 марта
10 марта
2 марта
2 марта
20 марта
20 марта