Горячие Новости

Облако тегов

Тымчук: силы АТО за ночь уничтожили 2 «Града» и 2 миномета противника

Тымчук: силы АТО за ночь уничтожили 2 «Града» и 2 миномета противника

Руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук сообщает о ситуации в зоне проведения антитеррористической операции на своей странице социальной сети Facebook. С публикацией Дмитрия Тымчука ознакомились эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

В зоне АТО и сейчас проходят боестолкновения. Дмитрий Тымчук сообщает, что обстрел продолжается вблизи населенных пунктов Новосветловка, Малониколаевка, Иллирия, Иловайск и Хрящеватое. Кроме этого, глава «ИС» сообщает о боестолкновениях на Саур-Могиле. Боевики накопили живую силу и военную технику у населенного пункта Станица Луганска. Они предпринимают безуспешные попытки вернуть ранее оставленные позиции.

Борются за утраченные позиции.

За ночь террористы открыли огонь по населенным пунктам Криничное, Васильевка и в районе Вергунского разъезда. Также Дмитрий Тымчук сообщает об обстреле позиций сил АТО из РСЗО БМ-27 «Ураган» по населенному пункту Кутейниково.

После попыток вернуть утраченные позиции боевики потеряли некоторые из своих вооружений. Так, силам АТО удалось уничтожить 2 зенитные установки, артиллерийское орудие, 2 миномета и 2 «Града».

Отметим, что Министерство обороны приняло решение передать тяжелое вооружение батальонам, служащим в зоне АТО для противостояния террористам. В частности, будет усилена техника у тех батальонов, которые были созданы на добровольческой основе.

 

Как пользователи социальной сети Facebook относятся к уничтожению силами АТО вооружения террористов.

Пользователи социальной сети Facebook в своих комментариях выражают возмущение по поводу того, что на территории Донбасса имеется российское вооружение и призывают правительство России не дать гибнуть людям с обеих сторон.

- Молодцы наши ребята! Не мешало бы пригласить в зону АТО господина Лаврова. Пусть прокомментирует ситуацию - что там делает российская военная техника и как она там появилась?
- Россия почему молчите! Ведь кроме наших солдат, гибнут и ваши? 15 лет молчите, может хватит?..
- Нет сомнений даже, что победа будет за нашими ребятами. Слава Украине!!!
- Респект.
- Молимся за наших героев- верим в них!
- Подтверждается ли информация о двух сбитых МИ-24??
- Необходимо сделать так, чтобы никто не был забыт! И наградами, и пенсиями семьям, и памятью! Награждали же партизан, награждали тружеников тыла... Кстати, те, кто во время 2 мировой войны работал на оборонке, тоже получили статус участника войны. Слава Украине!


Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE

Народ Грузии - грузины
Луара
Замки Луары
Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз
12 апреля
12 апреля
Социология
Социология