Горячие Новости

Облако тегов

Захваченная боевиками территория превратилась в зону беззакония – Тымчук

Захваченная боевиками территория превратилась в зону беззакония – Тымчук

Террористы до сих пор сохраняют под собственным контролем определенные территории на Донбассе. Дмитрий Тымчук подтверждает факт того, что боевики прекрасно ознакомлены с фактом стремительно приближающегося конца своей незаконной деятельности.

В таких сложных для себя условиях, российские наемники окончательно погрузились в омут и водоворот беззакония. Со стороны якобы добровольцев стремительно увеличивается уровень мародерства. Бандиты занимаются своим привычным делом, ведь они надеются на то, что им удастся все-таки в последствие сбежать на территорию Российской Федерации вместе со всеми награбленным и драгоценностями и бытовыми предметами. 

Кроме всего прочего, террористы стараются в кратчайшие сроки продать все движущееся имущество. При этом всем, они выставляют существенно заниженные цены, ведь им гораздо важнее на данном этапе получить наличные денежные средства, ведь в дальнейшем пользоваться ворованным транспортными средствами они не смогут. Сложно даже проанализировать стоимость, которую предлагают боевики. На сегодняшний день в Донецке можно приобрести приличный автомобиль всего за 1-2 тысячи гривен.

Террористы продолжают расстреливать беженцев из захваченных ими городов.

Ужасная трагедия произошла в среду 20 августа в Луганской области. Дело в том, что самые настоящие преступники из сепаратистской Луганской народной республики расстреляли автомобиль с мирными украинскими гражданами, которые просто пытались покинуть пределы опасной зоны. Двигающееся транспортное средство привлекало к себе внимание из-за предварительно прикрепленного белого флага на своем кузове.

Внутри находилась семья, состоявшая из мужа, жены и пятилетнего ребенка. Несмотря на данный факт, террористы открыли огонь по автомобилю, в результате чего отец и ребенок погибли на месте, а женщина скончалась уже в руках военных медиков, которые практически сразу прибыли на место происшествия. За такие поступки каждый приехавший Путинский бандит должен будет понести справедливое наказание. Именно ликвидация всей этой нечисти должна стать логичным завершением ныне проводимой антитеррористической операции.

Боевики по прямому указанию Кремля разрушают инфраструктуру Донбасса.

Для украинских властей в сложившейся ситуации достаточно сложно иметь современную и работающую инфраструктуру на Донбассе. Дело в том, что Кремль сделал указание своим террористам уничтожать жилые и административные здания, различные коммуникации и учреждения на украинских территориях. Подчиненные Владимира Путина стараются усугубить негативную обстановку в соседнем государстве из-за своей природной злости.

Террористы последовательно также уничтожают железнодорожное сообщество на Донбассе. Эксперты и высокопоставленные политические лидеры в Украине уже выразили сожаление по поводу того, что ремонт железной дороги практически во всем регионе приведет к существенным финансовым потерям. С сепаратистским движением нужно справиться в кратчайшие сроки, ведь российские бандиты продолжат уничтожать инфраструктуру на временно подконтрольных им территориях.

За сутки в Донецкой области похищено 68 автомобилей.

Деловое издание «Биржевой лидер» обращает внимание читателей на факт того, террористы на Донбассе постоянно ставят некие рекорды по количеству совершенных преступлений различного значения. Сложно даже представить то, что только за прошедшие сутки в Донецкой области было украдено 68 транспортных средств. Если за 24 часа российские наемники совершают такое количество незаконных деяний, можно только представить то, сколько статей уголовно-процессуального кодекса они нарушили в течение нескольких последних месяцев.

Приезжие преступники не напрягаются слишком сильно пот поводу процедуры похищения автомобилей. Они не проникают в гаражи и не заводят машины помощью запрещенных средств. Террористы попросту подходят к собственникам, наставляют на них оружие и забирают ключи. Вот и весь смысл миротворческой деятельности бойцов Владимира Путина.

Террористы обстреливают жилые кварталы и пытаются свалить вину на силы АТО.

Представители штаба антитеррористической операции уже привыкли к тому, что террористы собственные преступления пытаются выставить таким образом, как будто их совершили представители украинских силовых ведомств. Ни на кого в современном обществе данные провокации уже не производят необходимого Кремлю впечатления, но слабо мыслящие преступники попросту не могут придумать ничего нового. В настоящий момент они продолжать совершать дерзкие минометные обстрелы. Их целями являются не только позиции силовиков, но и живые кварталы, где до сих пор находятся мирные жители.

Параллельно с тем из территорий Российской Федерации также наносятся удары с «Градов». Представители регулярных войск данного государства помогают своим же соотечественникам, которые в настоящий момент находятся на украинских землях. Без таких обстрелов, силовики могли бы гораздо быстрее справиться со своими бандитскими оппонентами, но такой финал все равно является неизбежным. Это понимают не только в Киеве и Донецке, но и в Москве, где уже не могут ничего придумать для продолжения сепаратистского движения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 августа
18 августа
Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности
График курса евро
Курс евро: графики
21 февраля
21 февраля
Hitman
Hitman

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины