Горячие Новости

Облако тегов

Для обороны Иловайска Россия послала подразделения своей армии – Бутусов

Для обороны Иловайска Россия послала подразделения своей армии – Бутусов

В настоящий момент наибольшая концентрация кровопролитных сражений сосредоточено возле Иловайска. Украинские силовые ведомства стараются полностью освободить представленный населенный пункт от террористического гнета. Последние новостные сводки говорят о том, что военнослужащим удалось отбить абсолютно все атаки российских наемников в данном районе.

Со стороны РФ также постоянно наносились массированные удары из «Градов», но эта агрессия подчиненных Владимира Путина в очередной раз не принесла ему должного результата, ведь убить множество украинских граждан российский президент не сумел.

Соответствующую информацию также подтвердил и авторитетный журналист Юрий Бутусов. На протяжении двух последних дней в Иловайске проходят бои между представителями противоборствующих сторон. Силовикам за данный промежуток времени удалось захватить большую часть города, а также его окраину. Террористы постоянно вынуждены отступать или бежать со своих позиций. Даже минометные обстрелы со стороны Российской Федерации не помогают им. Все без исключения участники сражений с украинской стороны отличались своей смелостью, которая регулярно приводила к локальным успехам. Создается впечатление том, что Иловайск в самое ближайшее время будет полностью освобожден от российских бандитов.

На многочисленных видео террористы жаловались на то, что украинцы предпочитают не вступать с ними в контактные бои. Нынешние события как раз и подтвердили факт того, что боевики не выдержали тот самый контактный бой. Они бежали с территории города, наглядно демонстрируя при этом всю свою слабость. Потери боевиков являются довольно значительными. В настоящий момент они цепляются за северо-восточную часть Иловайска, где бандиты надеются закрепиться на длительное время, но вряд ли сами члены террористических организаций верят в успех задумки своих Московских спонсоров.

Деловое издание «Биржевой лидер» сообщает о том, что Юрий Бутусов на просторах собственной страницы в социальной сети написал патриотические сообщения о том, что он гордится за современную украинскую армию и за каждого отдельного военнослужащего. Все они не смирились с терроризмом на своих территориях. Теперь опытные преступники вынуждены обращаться в бегство, ведь они не могут противостоять настоящим мужчинами, каковыми они сами не являются.

Подобные заявления журналистов активно стали комментироваться другими пользователями. Простые украинские граждане выражают надежду на то, что военнослужащим хватит физических сил для окончательной победы над российскими наемниками. В бездонности морального духа украинских солдат никто даже не сомневается. Если взглянуть на последние интервью и заявления представителей противоборствующих сторон, то автоматически становится ясно то, кто победит. Если террористы жалуются на свое положение и просят помощи от Владимира Путина, то украинцы даже не говорят о том, что они совсем скоро ликвидируют всех бандитов. Они вовсе рассуждают на тему того, чем они будут заниматься после уничтожения террористов. Другими словами можно сказать о том, что солдаты даже не придают значения последующим сражениям, ведь они уверены в своем триумфе.

Никаких переговоров с террористами - зампред Европарламента.

Деловое издание «Биржевой лидер» поддерживает слова европейских депутатов о том, что нынешним Киевским властям абсолютно точно нельзя вести какие-нибудь переговоры с террористами. Простые исполнители массовых убийств зарабатывают деньги от Российской Федерации. Они не имеют права и полномочий принимать любые индивидуальные решения. Это касается не только тех бандитов, которые с автоматами в руках до сих пор разгуливают по украинским городам. Даже высокопоставленные представители сепаратистского движения являются простыми ставленниками Кремля, не обладающие правом голоса. Несмотря на все попытки сделать из себя якобы политика или общественного деятеля, все эти диверсанты не могут скрыть свою преступную сущность.

Уполномоченный представитель Европарламента Ришард Чернецкий выражает полную уверенность в том, что основная задача украинских военнослужащих и политиков на данном этапе является процедура скорейшего вытеснения террористов за пределы своего государства. В том случае, если добиться поставленных перед собой целей не удастся, то бандитов необходимо ликвидировать, ведь они продолжат сеять хаос и убивать на Донбассе. Петро Порошенко уже пытался сложить оружие в одностороннем порядке. Это привело лишь к тому, что террористы продолжили обстреливать жилые кварталы. У боевиков был шанс отступить, но Владимир Путин не разрешил им этого сделать.

Теперь приезжие якобы добровольцы имеют перед собой всего два варианта развития событий. С одной стороны их можно довольно быстро уничтожить. С другой же стороны наемники могут все еще сохранить свою жизнь, но они тогда предстанут перед украинским правосудием, которое не будет в данном случае проявлять свое милосердие. Бегство в сторону границы с Российской Федерацией также не принесет пользу преступникам, ведь Путин действует схоже с советскими властями, когда расстреливали людей, возвращавшихся с поля боя. Пограничники уже наставили оружие на своих же соотечественников, которые не имеют право возвращаться живыми из Донбасса.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ломбард
Ломбард
Облигация
Облигация
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»
1 октября
1 октября
19 мая
19 мая
рак
Рак