Горячие Новости

Облако тегов

Как провели лето дети первых лиц Украины

Как провели лето дети первых лиц Украины

Подходят к концу каникулы. Несмотря на напряженную ситуацию на востоке Украины, у многих сейчас время отпуска. Поэтому многие выезжают из города или даже страны, чтобы отдохнуть. Но как провели лето дети чиновников Украины, выяснили корреспонденты издания «Вести», с чем и ознакомились эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

Так чему посвятил свои каникулы сын главы МВД Арсена Авакова Александр. Как выяснилось, достойный сын решил не тратить время на отдых за границей и вступил в ряды добровольческого батальона «Киев-1». Регулярно Александр Аваков в своем аккаунте соцсети выкладывает фотографии в форме и пишет о подробностях проведенных дней. В основном сын министра посещает раненых в больницах и предлагает им необходимую помощь.

Интересные каникулы…


Правда, сын Авакова не стал раскрывать подробности своей службы журналистам, отмечая, что это не пиар, а «полезное дело». Отметим, что аналогичный путь отдыха выбрал и сын Анатолия Гриценко Алексей, который отправился на службу в зону АТО.

А вот дочь генерального прокурора Украины Илона Ярема предпочла провести дни отдыха на побережье Эгейского моря. Она проводит дни в роскошном отеле Golden Savoy, самый доступный номер которого стоит 1000 долларов за день. А целый тур со всеми услугами обойдется дочери чиновника не менее 7000–8000 долларов. Что касается путевки «все включен», то ее стоимость достигает 10 000 долларов. С девушкой на отдыхе находится ее родственница Катя. Сын генерального прокурора Валерий подтвердил, что его сестра отдыхает в Турции. Правда, он отметил что он пока не успел отдохнуть.

Одна из дочерей премьер-министра Украины Арсения Яценюка, Кристина, также провела каникулы в Турции. После отдыха в городе Дальян она с младшей сестрой отправилась в Одессу к знакомым.

Теперь 14-летняя Кристина находится в Закарпатье и делится своими фотографиями отдыха в социальных сетях.

Как отнеслись пользователи глобальной сети к отдыху детей чиновников.


- Респект и Авакову, и сыну!
- А принимает ли он участие в боевых действиях?
- Слышишь - вас не поймешь: то почему сыновья министров не служат, то почему они служат))) Вы придите сами к знаменателю.

- Все Вам не так, то жалуетесь, что воюют простые люди, а дети больших чиновников за границей, то недовольны когда они записываются добровольцами. Молодец, Александр - настоящий мужчина!

- Я думаю об этом важно знать, но не в подробностях, чтоб не стало так, как с сыном Гриценко в Крыму! В военное время разглашение местонахождения отдельных батальонов и их состава - военное преступление.
- А что ей еще делать? Не завидуйте.
- Литвин, на встрече с женами и матерями военнослужащих, которые находятся в АТО заявил ,что его сын тоже в АТО. Интересно, находится ли его сын на территории Украины.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна
Республика Казахстан
Республика Казахстан
Сергей Квит
Квит Сергей Миронович
Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома
топ
ТОП (рейтинг)