Горячие Новости

Облако тегов

Под второй петицией Белому дому по Украине уже больше 63 тысяч подписей

Под второй петицией Белому дому по Украине уже больше 63 тысяч подписей

Как стало известно авторитетным экспертам популярного раздела "Новости Украины" независимого информационного издания "Биржевой лидер", двадцать девятого ноября на официальном интернет-сайте Белого дома Соединенных Штатов неожиданно появилась очередная петиции под громким названием "Поддержите украинский народ в мирном свержении нынешнего правительства". Новая петиция до сегодняшнего дня уже успела собрать более шестидесяти трех тысяч подписей.

Количество подписавшихся стремительно увеличивается.

В предоставленной петиции отмечается, что нынешнее правительство украинского государство очень сильно "испорчено" и совершенно не думает о людях. В государстве просто ужасные дороги, огромное количество людей, которые живут за чертой бедности, а вот сегодняшние чиновники со своими семьями стоят над законом. Украинский президент и правящая партия разворовали государственный бюджет, попросту обманули людей, и не один раз демонстрировали свое собственное пренебрежительное отношение к ним. К тому же, они не выполняют надлежащим образом своих обязанностей. Поэтому последней каплей оказался официальной отказ главы государства Виктора Януковича подписать запланированное Соглашение об ассоциации с Евросоюзом, сообщается в петиции.

Также в петиции есть просьба поддержать Украину в мирном свержении действующей власти, в проведении демократических выборов в совершенно новый парламент и привлечении к ответственности всех без исключения виновных лиц во власти. В Белом доме должны рассмотреть данную петицию, если она сумеет набрать сто тысяч голосов до двадцать девятого декабря нынешнего года.

Следует напомнить, что под петицией к Администрации американского президента с требованием ввести определенные санкции против украинского президента В. Януковича и членов действующего правительства подписались уже больше ста тридцати тысяч человек. Кроме этого, на интернет-сайте Белого дома появилось еще примерно десять петиций касательно политической ситуации в Украине, с призывами ввести войска США в страну или отставки президента и правительства Украины.

Как известно, спецподразделение МВД "Беркут" в субботу рано утром разогнали "евромайдан" в центре столицы. По данным милиции, задержали 35 человек, на которых составили админпротоколы. После их составления задержанных отпустили. Акцию силовиков Украины против демонстрантов осудили Штаты и ряд иных стран.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Одесская область
Одесская область
10 июня
10 июня
Греция
Греция
Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш
22 октября
22 октября
20 апреля
20 апреля