Горячие Новости

Облако тегов

Сегодня в Донбассе Испания 1936 года – «замминистра обороны ДНР»

Сегодня в Донбассе Испания 1936 года – «замминистра обороны ДНР»

Слишком активно себя стали вести в последнее время публичные представители сепаратисткой Донецкой народной республики. С учетом того, что силы антитеррористической операции постоянно сжимают кольцо, в котором оказались террористы, радужные заявления руководителей боевиков говорят о том, что они пытаются сохранить уверенность у своих боевиков.

Сотрудники известно российского издания «Новая Газета» приводят слова нынешнего министра обороны самопровозглашенной республики Федора Березина о том, что будущее Новороссии якобы является безоблачным. В этом уверен сепаратист из-за того, что представители Российской Федерации им помогут преодолеть все существующие ныне преграды. Можно напомнить неуважаемым террористам о том, что у их организации вовсе ничего нет, кроме проблем. О каком можно говорить будущем, если их главари находятся в международном розыске, а простые исполнители преступлений в скором времени будут ликвидированы.

Журналисты встретились с высокопоставленным сепаратистом в, пожалуй, единственном ныне функционирующем кафе в Донецке. Комендантский час видимо здесь действует исключительно для мирных граждан, а вот приезжие террористы продолжают по вечерам посещать данное злачное место, выпивая за столиками. Само общественное место работает круглосуточно. Это говорит о том, что представители ДНР попросту покрывают собственников данного бизнеса, но существуют определенные сомнения в том, что данные предприниматели слишком много зарабатывают на преступниках, которые не привыкли платить по счетам. Хочется верить в то, что украинские силовики совсем скоро заставят их научиться данным действиям.

Сразу можно отметить факт того, что Березина охраняют не хуже президентов современных государств. На место встречи с журналистами он приехал в тонированном микроавтобусе, который явно был похищен у местных жителей. Вместе с ним в переулке появились автоматчики, которые тут же оцепили данный периметр. На первый же вопрос приезжий боевик ответил неоднозначно. Несложно догадаться о том, что представители СМИ спросили его о неожиданной отставке Стрелкова. Березин сообщил, что на данный вопрос лучше ответит Бородай. Это говорит о том, что отсутствие слаженных действий можно приписать не только к простым террористическим группировкам, но и к высокопоставленным сепаратистам.

В дальнейшем нынешний министр обороны ДНР также пытался косвенно отвечать на поставленные вопросы, что говорит о некой бессмысленности встречи с данным персонажем. Он даже сообщил, что является слишком маленькой фигурой во всей системе управления самопровозглашенными республиками. Он не должен будет замещать Игоря Гиркина на его должности, но ничего конкретного таинственный собеседник так и не сообщил.

Стрелков не был ранен.

Деловое издание «Биржевой лидер» отмечает некий психологический факт того, что Федор Березин не отличался активностью во время предыдущих вопросов, но его нервная система дала сбой именно в вопросе о вероятном ранении Стрелкова. Тогда сепаратист назвал данные заявления бредом, что говорит о его осведомленности по этому факту. Ранее он старался отвечать однозначно, но по поводу Гиркина боевик начал заниматься демагогией о том, что верить стоит исключительно тому, что видишь и сам. Различные философские заявления приезжего бандита отличаются такой же бессмысленностью, как и вся их организация.

Стрелков давно не появлялся на людях и не выходил на связь с общественностью, но Березин с уверенностью сделал заявление о том, что он даже не собирается никому звонить. Создается единственное верное впечатление о том, что все высокопоставленные сепаратисты попросту являются исполнителями российских заданий, а общаться между собой им вовсе необязательно.

Каждый выполняет собственную миссию, за что затем получает соответствующее финансовое вознаграждение. По поводу идеологии в данном случае вовсе не приходится рассуждать, ведь она присутствует исключительно в рядах украинских силовиков, которые реально уверены в том, что они совсем скоро уничтожат всю преступную нечисть, которая незаконным путем перебралась через границу со стороны путинской России.

Деловому изданию «Биржевой лидер» достаточно просто читать между строк заявления Березина. Создается впечатление о том, что он не может скрывать истинные мотивы своей деятельности или попросту пытается рассказать о настоящих задумках российского правительства. Даже на вопрос о том, что может Стрелкова вовсе никогда и не существовало, он не стал исключать такую вероятность. Если судить исключительно по заявлениям министра обороны сепаратистской организации ДНР, то вполне может также показаться, что он в тот момент находился под влиянием неких наркотических средств, ведь практически на все вопросы он отвечал по поводу программы и матрицы, которая является иллюзией.

Сложно вынести здравую информацию из этих слов, но Березин может думать, что он выглядит загадочно. На самом деле, человек приехавший убивать за деньги, не выглядит грамотным и интеллектуально подкованным. Украинскую систему государственного управления он также назвал матрицей, которая в самое ближайшее время рухнет. Может она и рухнет, но террористов на украинских территориях тогда уже явно не будет, ведь все они будут ликвидированы и мечтать о крахе Украины уже будут исключительно в Кремле, но все это будет бессмысленно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
Внедорожник
Внедорожник
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана
8 января
8 января
Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко
30 августа
30 августа