Горячие Новости

Облако тегов

Путин не прав, мы продолжим вооруженную борьбу – главари сепаратистов

Путин не прав, мы продолжим вооруженную борьбу – главари сепаратистов

Решение президента Российской Федерации Владимира Путина отменить постановление об использовании ВС РФ на территории Украины одобрили многие политики и политологи. В частности, президент Украины Петр Порошенко расценил эту инициативу как первый шаг к помощи мирного плана. Однако террористы самопровозглашенных  ДНР и ЛНР восприняли этот призыв Владимира Путина к Совету Федерации с нотой разочарования, как сообщают эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

Свое разочарование по поводу заявления президента РФ выразили террористы на сайте ДНР. Так, в своем сообщении замминистра обороны самопровозглашенной ДНР Федор Березин подмечает, что совершенно не разобрался в данном сообщении, а также подчеркивает, что этот призыв совершенно плох, так как руководство ДНР надеялось на оказание помощи со стороны России. При этом Березин уверен, что предпринятая Советом Федерации мера не будет способствовать переговорам между боевиками и киевской властью.

Свое несогласие с данным решением выразил также спикер парламента ЛНР Алексей Карякин. Однако он убежденно отметил, что террористами удастся справиться с этим.

Боевики согласны на перемирие?

Напомним, что ранее эксперты издания «Биржевой лидер» сообщали о призыве президента РФ Владимира Путина Совету Федерации отменить постановление об использовании ВС РФ в Украине. Эта инициатива была предпринята после трехсторонних переговоров относительно урегулирования ситуации на востоке Украины.

Также отметим, что со вчерашнего дня террористы тоже приостановили огонь. Еще ранее представитель информационного центра СНБО Владимир Чеповой отметил, что вчера в течение дня не были зафиксированы случаи нападения боевиков на украинских военных в зоне АТО. Таким образом, многие специалисты пришли к выводу, что мирный план доказывает свою эффективность. Однако не по всей территории Донбасса террористы согласны с условием перемирия. Так, в Славянске до сих пор производится обстрел украинских позиций. В ходе боевых действий были и раненые. Также журналисты российского «Первого канала» сегодня оказались под минометным обстрелом в Славянске. Об этом рассказал сотрудник «Первого канала» Александр Евстигнеев.

Как отреагировали пользователи Глобальной сети на заявления боевиков Донбасса.


Пользователи в своих комментариях выражают различную точку зрения, однако они все сходятся в одном: Донбасс – это Украина и всегда будет в ее составе, несмотря ни на что. Так, пользователи Глобальной сети в своих комментариях отмечают:
- Если Донбасс все таки останется в составе Украины, надо сразу же
провести там опрос или референдум с вопросом, кто больше виноват в
нищете, безработице, разрухе на Донбассе.
- Вопрос о статусе Донбасса не обсуждается: Донбасс - это Украина.
- Теперь, я думаю, можно не ждать 27-го числа, а идти в атаку прямо сейчас.
- А что боевики делают в зоне АТО с такой дальностью?
- Конечно, игра на публику, но в то же время и подготовка путей для отступления - на всякий случай...
- Что значит «справимся сами»? Вы не сможете справляться сами.
- Боевики из ДНР и ЛНР не смогли выполнить ни одной задачи, их больше грабежи интересовали, чем политические цели.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Банки Канады
Банки Канады
Саша Грей
Саша Грей
Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси