Горячие Новости

Облако тегов

Россия по-прежнему поставляет оружие и технику боевикам Донбасса – Госдеп

Россия по-прежнему поставляет оружие и технику боевикам Донбасса – Госдеп

Официальные представители Госдепартамента Соединенных Штатов Америки, несмотря на реализацию плана Петра Порошенко по мирному урегулированию конфликта на востоке Украины, до сих пор выражают полную уверенность в том, что Российская Федерация в настоящий момент активно продолжает поддерживать террористов на Донбассе. Никакой ответной реакции от Москвы так и не последовало, а подотчетные ей наемники продолжают вести свою агрессивную деятельность на территории соседнего государства. Такая позиция Владимира Путина предвиделась многочисленными международными экспертами, но в обществе все-таки существовала надежда на то, что Кремль сможет проявить демократичную направленность своей внешней политики. В этом уверена Мари Харф, которая выражает мнение Вашингтона, где видят явную поддержку боевиков с российской стороны.

В США напоминают о том, что 13 июня 2014 года российские танки пересекли государственную границу Украины и были предоставлены террористам. Сообщается, что в то же время были официально подготовлены еще несколько боевых танков для последующей их транспортировки на востоке соседнего государства. Представитель Государственного департамента заявила о том, что уже 20 июня некие очевидцы подтвердили существующую информацию о том, что некоторое количество тяжелой бронированной техники пересекало границу в Луганской области. Примечательным выглядит факт того, что танки и бронетранспортеры передвигались на украинских территориях без каких либо опознавательных знаков. Несмотря на все это, свидетели выражали уверенность в том, что техника направлялась именно со стороны Российской Федерации.

Обама напомнил Путину о новых санкциях.

Президент США Барак Обама, в свою очередь, предпринял еще одну попытку в который раз обратиться лично к Владимиру Путину. Политик считает, что его российский коллега должен более активно использовать собственный авторитет среди террористов для последующего успокоения ситуации на востоке Украины. Во время совместного телефонного разговора Обама лишний раз напомнил Владимиру Владимировичу о возможном усилении давления на Российскую Федерацию в случае продолжения эскалации обстановки на Донбассе. Никто в современном международном обществе даже не сомневается в том, что именно Москва имеет власть над незаконными террористическими группировками.

Президент Соединенных Штатов Америки считает, что Владимир Путин должен придерживаться идеи установления мира на территории Украины, а не продолжать поставлять своим наемным боевикам огромные партии оружия, боеприпасов и тяжелой бронированной техники. Официальный представитель Белого дома Джош Эрнест уверен в том, что именно сепаратисты постоянно обостряют ситуацию на востоке Украины, а также угрожают местному мирному населению. В том случае если на международной арене не увидят реальных попыток Российской Федерации по дальнейшему успокоению ситуации на Донбассе, то Кремль будет вынужден заплатить дополнительную внушительную цену за такое свое агрессивное поведение во внешней политике.

В таком вероятном развитии ситуации уверены не только Барак Обама и его ближайшие соратники, но и весь демократический современный мир. Европейские политические лидеры также явно будут одобрять любые введенные экономические санкции по отношении к Российской Федерации в том случае, если Владимир Владимирович в самое ближайшее время не станет активно использовать свое влияние на террористов для того, чтобы стабилизировать обстановку в восточной части украинских территорий.

Порошенко ждет от России отвода войск от границы.

Сотрудники делового журнала «Биржевой лидер» подчеркивают выраженную надежду Петром Порошенко на то, что российские войска в самое ближайшее время не только прекратят увеличивать свою мощь в приграничной зоне, но и полностью отодвинутся от опасной черты. Данное решение должен будет принять лично Владимир Путин, а не руководители отдельных военных подразделений. Об этих заявлениях также сообщили и представители пресс-службы нынешнего главы украинского государства.

Согласно представленному сообщению, Петр Алексеевич также высоко оценил выраженную поддержку его мирному плану по урегулированию конфликта на Донбассе со стороны авторитетных международных организации, а также отдельных политиков и министров. Кроме всего прочего, Порошенко считает, что сделанные выводы представителями Совета Европейского Союза также в ближайшем будущем приведут к скорейшему урегулированию вопроса на востоке Украины и стабилизации во всем государстве. В такой обстановке киевские власти смогут полноценно заняться процессом выхода страны из сложившегося кризиса.

При этом всем счастливое будущее для всего украинского народа может наступить исключительно в том случае, если представители высших политических кругов Российской Федерации будут способствовать той самой стабилизации ситуации. Для начала они должны будут отвести свои войска от пограничной зоны, а подотчетные им террористические группировки должны будут моментально прекратить стрельбу и сложить оружие, ведь местное население Донбасса больше не может жить в состоянии страха, которое присутствует в обществе на протяжении последних нескольких месяцев. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

29 марта
29 марта
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)
5 февраля
5 февраля
Mercedes C-Class
Mercedes C-Class – великолепный немецкий автомобиль
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики