Горячие Новости

Облако тегов

Сепаратисты обвиняют Коломойского в подготовке массовой резни в Павлограде

Сепаратисты обвиняют Коломойского в подготовке массовой резни в Павлограде

Недавно экстремистами из Новороссии были предъявлены обвинения губернатору Днепропетровской области и олигарху из Украины Игорю Коломойскому в организации крупной провокации в Павлограде. Так называемый «еврей-правосек» и «киевская хунта» занимались подготовкой теракта, имеющего возможность спровоцировать тысячные жертвы среди мирных граждан. Возможный теракт может даже затмить крушение малазийского Боинга-777. На днях в социальной сети «Вконтакте» на странице «Сводки от ополчения Новороссии» появилось предупреждение о возможной провокации.

По словам представителей экстремистов, Коломойский и «киевская хунта» занимаются подготовкой группы российских боевиков. Этими боевиками под видом «ополченцев» Луганской народной республики и Донецкой народной республики будет устроена в Днепропетровской области «Ночь длинных ножей», где будут проходить убийства сотен мирных граждан в городе Павлоград в ответ за погибших в Донбассе.

«Уже подготовлены «лжесвидетели», которые это подтвердят. Это может произойти даже сегодня ночью! Нельзя давать нацистам возможность убивать безнаказанно!» - утверждают «новороссияне». Стоит напомнить, что ранее Министерством внутренних дел было сделано предупреждение касательно подготовки аналогичных провокаций со стороны террористов-ополченцев, проводящих подготовку диверсионных актов на гражданских объектах. Подробности этого вопроса выясняли аналитики раздела «Новости Украины» популярного интернет-издания для успешных современных инвесторов «Биржевой лидер».

Террористы используют символику Нацгвардии для провокаций – СНБОУ.

Представители пресс-центра антитеррористической операции сообщают о том, что в последнее время террористами используется украинская государственная символика во время обстрелов и убийств мирного населения в восточной части украинского государства. Материалы разведки Вооруженных сил Украины свидетельствуют о наличии двух танков сепаратистов с надписями на брони «На Киев» и «На Львов» после того, как бандитами были закрашены надписи и повешена на них украинская национальная символика, не исключая Государственного Флага Украины. Недавно стартовали обстрелы донецких жилых кварталов Донецка, и большинства других соседних городов.

Одновременно с этим захватчики предпринимают всевозможные попытки в целях удержания данной ситуации под собственным контролем и недопущения акций сопротивления со стороны местных граждан. К тому же, была отмечена значительная активность деятельности разведывательно-диверсионных групп профессиональных наемников, прошедших необходимую подготовку, касающуюся проведения террористических актов против мирных граждан. В соответствии с предварительными данными, боевики намерены сохранить под своим контролем такие города, как Донецк и Горловка.

Где Стрелок? Сводки от Гиркина теперь выдает его зам Березин.

«Сводок «от меня» больше не будет. Следите за официальными сводками ополчения ДНР», – сообщил Игорь Стрелков 26 июля на сайте под названием «Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича». Данное заявление свидетельствует об аресте либо отстранении Стрелкова от власти. К тому же, его могли просто ликвидировать. Стоит напомнить, что в последнее время Стрелок впал в немилость Кремля и руководства Донецкой народной республики. В соответствии с сообщениями советника Авакова, Шкиряка, российским президентом была дана команда уничтожить Стрелкова, так как лидер террористов собирался утопить весь Донецк в крови. На сегодняшний день на странице Гиркина все еще появляются различные сообщения от террористов.

По словам его заместителя Федора Березина, сейчас происходит трудная «рутинная работа» со своими неудачами и успехами. Работа значительно усложняет тот факт, что ополчение должно проводить свои действия в противостоянии масштабным соединениям врага минимальными оперативно-тактическими методами. Однако нельзя не сказать о недостатках материально-технической базы. К тому же, ополчение не может тратить собственные ресурсы вхолостую, в отличие от противника. Таким образом, руководством над террористами теперь завладел Березин.

Андрей Макаревич: Российское телевидение - это помойка, перемежаемая ментами и бандитами.

По мнению популярного российского музыканта и лидера группы «Машина времени» Андрея Макаревича, на данный момент российское телевидение оставляет желать лучшего. На протяжении пяти дней он наслаждался красотами Испании, где иногда включал телевидение России, шокировавшее его собственной агрессией. В своем блоге артист счел нужным отметить, что В Испании сейчас также наблюдается кризис, однако если бы не средства массовой информации, он бы об этом не догадался.

Так как испанцы несмотря ни на что радуются жизни, продолжают заниматься своими делами и отдыхать. На улицах испанских городков постоянно проходят различные музыкальные фестивали. Это государство не собирается ни с кем соперничает на мировой арене, а просто живет собственной размеренной и счастливой жизнью, так как ему чужды различные конфликты и выяснение отношений с другими государствами, в отличие от Российской Федерации, полной собственного величия, и которая хочет показать это всему миру.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кофе
Кофе
11 июня
11 июня
AlterGeo
AlterGeo
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович
Дом-2
Дом-2 2009
Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович