Горячие Новости

Облако тегов

В Луганске – подозрительное затишье в ночь на 27 июля

В Луганске – подозрительное затишье в ночь на 27 июл

Деловое издание «Биржевой лидер» сообщало информацию о том, что основные силы террористов в настоящий момент сосредоточены в Горловке и Донецке, где и происходят постоянные сражения. Нынешняя ночь в Луганске на удивления прошла спокойно. Местные жители не слышали выстрелов и взрывов, которые за последние несколько месяцев уже успели войти в привычку. Даже утром во дворах не были замечены боевики с автоматами и минометами в руках. Это говорит о некой передислокации сепаратистских войск на Донбассе.

Местные жители с удовольствием говорят о том, что им удалось нормально поспать нынешней ночью, а все необходимые коммуникации также впервые за последнее время не пострадали. Из-за этого представители аварийных служб, работающие в усиленном режиме, также получили уникальную возможность, перевести дух и приготовиться к вероятному обострению обстановки в ближайшем будущем. Очевидцы тихой ночи все-таки не верят в то, что боевики перестали угрожать их спокойствию.

В субботу в городе была хаотическая стрельба.

При этом всем удивляет затишье на фоне неких хаотичных выстрелов и взрывов, которые происходил в Луганске в субботу 26 июля. Подозрительность данной тишины наводит местных жителей на мысли о том, что российские наемники явно приготовил свое очередное дерзкое нападение не только на представителей силовых ведомств, но и на мирных граждан, которые регулярно подвергаются обстрелами из минометов и простого стрелецкого оружия. Некоторые жилые дома уже успели пострадать из-за агрессии представителей террористических группировок.

Сотрудники медицинской службы также поведали журналистам информацию о том, что на протяжении прошедшей субботы им пришлось регулярно выезжать на места событий. Уполномоченные должностные лица заявляют, что пять человек пострадали из-за стрельбы, но позитивной новостью является факт того, что среди мирного населения не было зафиксировано погибших. В ближайшее время медики снова будут готовы к очередным выездам, избежать которых вряд ли удастся.

Шахтеры с голыми руками прогнали вооруженных мародеров.



Деловое издание «Биржевой лидер» ранее выражало свое удовлетворенность по поводу позиции шахтеров на Донбассе в сложившейся ситуации. Они явно отстаивают территориальную целостность Украины, а также пытаются даже самостоятельно противостоять членам незаконных террористических группировок. Последние новости говорят о том, что представители данной смелой профессии регулярно избивают бандитов. В том же Свердловске регулярно находят мародеров, которые с существенными увечьями сбегают с места преступления, ведь их всегда готовы встретить шахтеры для того чтобы дать достойный отпор захватчикам украинских территорий.

Удивляет также то, что боевики даже не успевают применять огнестрельное оружие в тот момент, когда их избивают местные жители. Недавно очевидцы сообщали о том, что шахтеры вовсе отобрали автоматы у террористов и прогнали их из своего города. Поражает смелость мужчин, которые практически с голыми руками выходят сражаться с вооруженными до зубов российскими наемниками. Видимо, жителям Донбасса уже порядком надоело присутствие таких не самых лучших членов общества в своем родном регионе.

Из интерната в Луганске боевики вывезли 60 больных детей-сирот.

На фоне данных позитивных моментов агрессивное и неадекватное поведение террористов, что соответствует нелогичным приказам их российских покровителей, снова поразили мировую общественность. Дело в том, что террористы недавно силой похитили из интерната в городе Луганске 60 детей, являющихся сиротами. В дальнейшем они попытаются перевести своих несовершеннолетних пленных на территорию Российской Федерации.

Не совсем понятны истинные мотивы таких незаконных действий, но украинские силовики постараются как можно скорее забрать детей у своих боевых оппонентов, а также отвести их на безопасное расстояние от приезжих наемников. Вполне вероятно, что это всего лишь провокация, которая предназначена для того чтобы вывести из себя власти в Киеве. Опасность момента также возрастает из-за того, что похищенные дети болеют, им нужно амбулаторное лечение, а террористам явно все равно на будущее своих пленных.

Свет в Луганской области есть только благодаря уникальной операции энергетиков.

Радует только тот факт, что в Луганске благодаря профессиональной работе представителей аварийных служб, практически все необходимые для нормального процесса жизнедеятельности коммуникации были восстановлены. Местные жители теперь не испытывают проблем с электричеством, ведь уполномоченные специалисты сумели в сложнейших условиях стабилизировать энергетическую систему в городе.

До недавнего времени всему Донбассу реально угрожал полноценный энергетический коллапс, в случае наступления которого, экспертам пришлось бы достаточно долго справляться с данными проблемами. Теперь подобная опасность отошла на второй план, ведь террористам никак не удается существенно ухудшить бытовое положение местных жителей. Аварийные службы работают в усиленном режиме, а представителей данных структур даже не пугают постоянные выстрелы и взрывы, к которым в Луганске уже практически привыкли.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины
Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте
весы
Весы
22 января
22 января
фунт йена
Фунт йена