Горячие Новости

Облако тегов

В РФ сбитый «Boeing-777» назвали заговором Коломойского

В РФ сбитый «Boeing-777» назвали заговором Коломойского

В высших эшелонах верховного российского правительства нашлись люди, которые действительно, подчеркнем, что не шутят, а реально считают Коломойского заказчиком падения "Боинга-777". Эти российские политики считают, что к гибели "Boeing-777" рейса MH17 запущенного "Малайзийскими авиалиниями" в небе над Донбассом причастен украинский миллиардер, а параллельно с этим и "хозяин" Днепропетровска, которого зовут Игорь Коломойский.

К примеру, вице-спикер Государственной думы, которого зовут Сергей Неверов, делает схожие выводы, основываясь просто на то, что у олигарха имеются уже и "танки, и бронетранспортеры, и БМП, а также системы реактивного огня. Неверов тогда отметил, что, скорее всего, Коломойский полностью контролирует деятельность украинский диспетчерских служб на территории района падения авиалайнера. Об этом пишет "Биржевой лидер", ссылаясь на "Прессу Украины".

"Целесообразно будет вспомнить то обстоятельство, что олигарх Игорь Коломойский имеет в своем распоряжении несколько украинских авиакомпаний. В их числе есть и "Днеправиа", и "Аэросвит". Но что представляет еще больший интерес, так это то, что он полностью финансируется деятельность диспетчерских служб Днепропетровска", – сказал тогда Неверов во время интервью, которое давал каналу под названием "Россия 24".

Также вице-спикер Госдумы сказал во время интервью, что комиссии и службы, которые ведут уже и будут вести расследования всех причин крушения малайзийского авиалайнера, первоочередно должны обратить внимание и предъявить обвинения именно этому украинскому миллиардеру. Коломойский, исходя из мнения представителя российского парламента, скорее всего, в своем распоряжении имеет и ЗРК "Бук", а тут уж нужно отметить, что аналогичной машиной и боевой установкой был сбит авиалайнер.

"У этого Коломойского есть собственная, очень хорошо экипированная вооруженная поддержка, у него точно имеются, бронетранспортеры, БМП и даже системы реактивного огня. И вот здесь возникает острый вопрос, имеет ли Коломойский самолеты и "Буки"? Я очень советую со своей стороны президенту Соединенных Штатов и главам европейских государств очень внимательно присмотреться к этому человеку", – сделал вывод вице-спикер нижней палаты парламента России.

В России пригрозили тайно увезти из Украины Авакова, Яроша и Коломойского.

Российские правоохранители собираются собственноручно разработать механизм, в дальнейшем, согласно которому можно уже будет выкрасть всех людей, которые подозреваемы и не находятся в пределах России. Об этом сообщил руководитель Следственного комитета России, которым является Александр Бастрыкин, о чем пишет "Биржевой лидер".

Российские силовики могут посредством насильственных методов тайно вывезти из территории Украины главу МВД Арсена Авакова, губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского и лидера "Правого сектора", которым является Дмитрий Ярош. Такое заявление сделал Глава Следственного комитета России, которым является Александр Бастрыкин.

"Наше управление будет действовать в соответствии с разработанным механизмом, и это будет продолжаться до тех пор, пока все украинские военные и националисты, совершающие преступления против мирных граждан, за это не будут привлечены как то и требуется, к уголовной ответственности, – твердо заявил Бастрыкин. – История нам дает право вести такие расследование. Скоро будут и новые задержания".

"Отталкиваясь от норм международного законодательства, та или иная страна, конечно, не выдает собственных граждан, и шансы на то обстоятельство, что Украина вдруг выдаст своих граждан, являются нулевыми", - подчеркнул Бастрыкин. Отталкиваясь от его слов, в кротчайшие сроки российским правоохранителям потребуется разработать много дополнительных законодательных методов, которые позволят эффективно обеспечивать задержание обвиняемых иностранных граждан, укрывающихся от российского правосудия и находящихся на территории другой страны.

"Надо нам взять пример с подобных механизмов американцев, от наших европейских коллег. И на основе их опыта создать собственный рабочий в пределах нашей страны механизм", – отметил российский чиновник. Такую точку зрения Бастрыкина со своей стороны поддержал даже один из известных российских адвокатов, а именно Александр Афанасьев.

"Нужно чтобы наши парашютисты поймали Яроша и Турчинова на территории Киева. Должны же мы эффективно защищать своих граждан. В том случае, если мы уступим Новороссию, то Крым следующий".

Напомним, что Главное украинское следственное управление МВД уже возбудило уголовное производство, в котором фигурирует лидер партии под названием "Справедливая Россия", а именно Сергей Миронов.

У МВД имеются доказательства сотрудничества руководителя КПРФ Геннадия Зюганова, лидера ЛДПР Владимира Жириновского с КПУ в вопросах финансирования сепаратизма на территории Украины.

Подчеркнем, что министра обороны Российской Федерации, которым является Сергей Шойгу и миллиардера Константина Малофеева обвиняют в пособничестве сепаратистам. Они фигурируют в уголовных делах, как лица, которые непосредственно занимались организацией военизированных группировок. Также, отталкиваясь от информации глав украинских правоохранительных структур, они поставляли сепаратистам оружие и боеприпасы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна
2 июля
2 июля
Чай
Чай
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)