Горячие Новости

Облако тегов

Рыбчинский: Ани Лорак попала в разработку спецслужб РФ

Рыбчинский: Ани Лорак попала в разработку спецслужб РФ

Известный украинский поэт и музыкальный продюсер считает, что певица из Украины стала объектом разработки российского ФСБ, и ситуация с ее недавним концертом в Одессе лишнее тому подтверждение. Е. Рыбчинский рассказал в интервью «Главкому», что долгое время, несмотря на огромную популярность в Украине, Ани Лорак не могла пробиться на российскую сцену.

За десять лет, несмотря на все старания и попытки «зайти с разных дверей», у нее не получалось туда прорваться, однако с осени прошлого года, в частности во время Майдана в Киеве, у нее вдруг получилось стать звездой и в России, ее по несколько раз в день показывает Первый канал РФ и нужно только понять, кому это выгодно. А в случае с Ани Лорак это ФСБ.

Раньше была Повалий, ее творчество многим нравилось, но она перестала привлекать должное внимание в обществе, нет людей, которые ее любят, хотя относятся к ней по-прежнему не плохо. А вот Ани Лорак – сирота, выросшая в детском доме, и к ней всегда относились с сочувствием. Поэтому было принято решение разделить народ на тех, кто за нее и тех, кто против. Этим обычно ФСБ и занимается – делит и властвует, в чем уверен поэт.



В игре спецслужбы певица только пешка, объект, вокруг которого образовывается хаос. «Думаю, она свое слово еще скажет, она сознательная девушка», - продолжает Рыбчинский. Ей только нужно понять, что она кукла в руках российских спецслужб. После этого с певицей произойдет трансформация. Возвращаясь к произошедшим в Одессе событиям вокруг концерта певицы, Рыбчинский обращает внимание на большое количество материалов по возникшему там столкновению. Большое количество телекамер как будто специально были приглашены для того, чтобы снять все эти события. Следовательно, к драке готовились.

Далее, не один сотрудник органов правопорядка не будет применять дубинку просто так, без соответствующего на то приказа. Этот приказ должен был быть. А раз так, то нужно схватить начальника и выяснить, что он за человек. Может быть, что им окажется тот человек, который раздавал приказы на Майдане, ведь никого так и не люстрировали, все остались на местах. Такому начальнику могли позвонить из Ростова и сказать - «Вася, перечисляю тебе сегодня 100 тысяч долларов, только прикажи, чтобы ребята дубинками избили пришедших» - развил свою мысль Рыбчинский. Нет сомнений, с десяток людей пришло с чувством позора и хотели его выразить певице, высказать ей свое мнение, но пришло еще 10 – 20 человек нанятых ФСБ, людей, которые творили провокацию на концерте и в результате была получена картинка для показа по «России 24» и другим российским телеканалам, о чем заключил Рыбчинский.

События в Одессе произошли 3 августа перед выступлением Ани Лорак в местном ночном клубе «Ибица». Около десяти часов вечера на клубном пляже состоялся конфликт активистов, пришедших высказать свое негативное отношение певице по поводу ее вояжей в Россию на мероприятия российского шоу-бизнеса. Активисты потребовали отменить концерт певицы, на что организаторы и владельцы заведения ответили отказом. Против активистов выставили большую группу правоохранителей, которые в определенный момент бросились разгонять протестующих. в результате толпа была разогнана с помощью дубинок, которые активно применяли силовики. Пролилась кровь, трое активистов были задержаны. Концерт Ани Лорак состоялся, но в урезанном варианте, кстати, как заявил представитель певицы, половина гонорара за это выступление она перечислит на поддержку армии участвующей в проведении АТО в восточной части Украины.

На следующий день после этих событий Ани Лорак сделала заявление, в котором она выразила сожаление о произошедшем инциденте и сочувствие пострадавшим в нем людям. Она также заявила, что стала участницей заказанной провокации, направленной на дестабилизацию ситуации в г. Одесса, от чего она испытывает боль. Она извинилась перед зрителями, которые вынужденно посмотрели только часть выступления, а также заверила всех, что она любит Украину и молится за нее. Но она также и артистка, которая должна выступать там, где ее любят, вне зависимости от места на этом свете. Ранее события вокруг имени певицы, которые привели к тому, что среди украинского общества начался раскол, произошли после ее поездок в Россию для участия в торжественных церемониях для звезд шоу-бизнеса. В частности недовольные украинцы высказывались за то, что во время конфликта с соседней страной нельзя получать призы в Москве, как ни в чем не бывало. Подробнее об этом уже писалось в новостях «Биржевого лидера»

Ани Лорак отпраздновала годовщину свадьбы.
 

Несмотря на все проблемы, которые окружают украинскую звезду в Украине, певица имеет поддержку не только поклонников, но и семьи, она счастлива в браке, пятую годовщину которого они с мужем отмечали 15 августа. К этой дате Ани Лорак опубликовала в соцсети одно из фото с ее свадьбы с Муратом Налчаджиоглу. Мурат - турецкий бизнесмен, совладелец туристической компании.

В день годовщины свадьбы певица начала принимать поздравления от поклонников и друзей. Фанаты певицы написали ей, что считают семейную пару примером для подражания. Другие поклонники пожелали Каролине (настоящее имя певицы) успехов в жизни с любимым человеком и вырази надежду, что они родят еще и сына, которого так хочет семейная пара. Дочка же пусть радует родителей, которые должны прожить много лет счастливой жизнью. «Вы очень красивая пара, любим вас очень», - написали фанаты певицы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

6 июня
6 июня

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
Turizm_v_SShA
Туризм в США
Осетины
Народ: осетины
28 марта
28 марта
Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)