Горячие Новости

Облако тегов

Ани Лорак выступила в Одессе под крики «Ганьба!» и удары дубинок

Ани Лорак выступила в Одессе под крики «Ганьба!» и удары дубинок
Радикально настроенные люди пытались сорвать концерт Ани Лорак в одном из клубов Одессы. Во время акции произошла потасовка с милицией. 

На концерте Ани Лорак устроили провокации. 

Ани Лорак должна была выступить вечером 3 августа в клубе «Ибица» в Одессе. За несколько часов до концерта к клубу подошла группа людей. Они были настроены радикально по отношению к певице, заявив, что никакого выступления не будет. Администрация клуба пыталась найти компромисс, но участники акции не шли на переговоры – их требование об отмене концерта должно было быть выполнено, и никак иначе.
 
Фото, Ани Лорак:
 
Фото, одесский клуб «Ибица»:
 
На место инцидента прибыла милиция, начались столкновения. Правоохранители начали разгонять людей при помощи дубинок, несколько человек были задержаны. Беспорядки начались, когда администрация «Ибицы» заявила, что концерт состоится, несмотря на протест.
 
Ани Лорак попыталась начать петь, но протестующие против ее концерта, а в основной массе это были представители одесского Евромайдана, начали громко кричать. В итоге выступление началось не в 10 часов вечера, как было запланировано, а около полуночи. Оставшиеся перед клубом люди продолжали предпринимать попытки срыва концерта, громко крича «Ганьба!» и некоторые обидные по отношению к певице слова.
 
Но Лорак все равно вышла к зрителям, поблагодарив одесситов за любовь. Выступление в приморском городе она начала, спев «Я стану морем», потом исполнила «Для тебя» и еще с десяток других композиций.
 
Видео Youtube, беспорядки перед клубом «Ибица» в Одессе из-за выступления Ани Лорак (осторожно - присутствует ненормативная лексика):
 
Ранее представитель певицы сообщил, что половину гонорара за этот концерт Ани перечислит в пользу проводимой на Донбассе антитеррористической операции

Попали в опалу из-за посещения России. 

Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», в опалу активистов Майдана Ани Лорак, и не только она, попала из-за недавнего посещения России. Певица приняла участие в церемонии награждения лучших музыкантов, состоявшейся в Москве. Это возмутило некоторых украинцев, которые объявили Ани бойкот, призывая игнорировать и срывать ее концерты в Украине. Недовольство Лорак высказывали и в связи с ее намерением посетить Крым с концертной программой. Впоследствии певица заявила, что концерты на полуострове отменяются в связи с политической ситуацией. Подробнее в материале «Ани Лорак решила отказаться от концертов в Крыму».
 
Ранее «Биржевой лидер» сообщал, что герою боевиков Сигалу не дали спеть в Эстонии из-за поддержки Путина.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Xbox
Xbox
Путин
Владимир Владимирович Путин
Харьковская область
Харьковская область
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте

Бухара
15 февраля
15 февраля