Горячие Новости

Облако тегов

Российских детей вместо анонсированного отдыха в Сочи отправляют в Крым

Российских детей вместо анонсированного отдыха в Сочи отправляют в Крым
Около двадцати тысяч российских детей буквально в принудительном порядке решили отправить отдыхать на территорию Крыма вместо отдыха в Сочи. Об этом "Биржевой лидер" информирует, ссылаясь на сообщение сотрудников Российского союза туриндустрии.
 
"В последних числах июля в Крыму успели отдохнуть около двадцати тысяч российских детей, и большинство из них, нужно отметить, планировали и надеялись, что будут отправлены именно в Сочи. Они хотели отдыхать на базе современных олимпийских объектов, но распоряжением должностных лиц, стоящих на уровне правительства России, были буквально в принудительной форме направлены в Крым", - акцентировано внимание в сообщении вышеупомянутого ведомства.
 
По словам сотрудника Российского турсоюза, все это осуществляется, преследуя лишь одну цель - хотя бы частично попытаться решить вопрос относительно наполнения бюджета Крымского полуострова за счет доходов от санаторно-курортных заведений Крыма. Также российским правительством преследуется цель недопущения роста недовольства среди рядов работников рекреационной отрасли по причине срыва курортного сезона. Причем даже в ущерб отстроенному Сочи.
 
Добавим, как писал "Биржевой лидер" ранее, а точнее, 6 июня, социологическое исследование, проведенное "Левада-Центром", показало, что, даже несмотря на аннексию Крымского полуострова, россияне предпочитают подбирать себе путевки для отдыха на Черном море России или за границей. Этим летом только три процента россиян собираются отдыхать в пределах Крымского полуострова, а вместе с этим двенадцать процентов хотят отправиться на отдых на Черное море, омывающее берега России. Также примерно пять процентов россиян хотят уехать на курорты за границу.
 
4 числа позапрошлого месяца (июня) сотрудник вышеупомянутого ведомства сообщил, что власти Российской Федерации принуждают руководителей предприятий отправлять своих сотрудников на отдых в Крым, чтобы создать видимость курортного сезона, опасаясь тем самым роста недовольства среди масс крымчан. 

Попасть в Крым - большая проблема. 

Множество грузовиков уже давно выстроились в очередь на территории Херсонской области, перед въездом в аннексированный Крым. На территорию Крымского полуострова не пускают фуры тамошние российские пограничники. Отметим, что, как сообщило 4 августа издание "Крым.Реалии", самая большая очередь на данный момент собралась в Каланчаке. Отталкиваясь от информации журналистов, грузовики попадают в Крым только с промтоварами, или же попадают те, которые имеют почтовые посылки.
 
"Стоим, как бараны, мы тут просто. Ужас. Стоим тут в пустыне. Очередь собралась уже на протяжении порядка километров шести или даже семи", - рассказал водитель одной из фур.
 
Напомним, Россия недавно ввела запрет на ввоз определенных видов украинских продуктов питания по причине их якобы несоответствия санитарным нормам России. Также под такое правительственное распоряжение подпадает и Крымский полуостров, который был недавно аннексирован Россией. В частности, начиная с 1 августа, уже вступил в силу такой запрет. Он касается ограничений на ввоз украинскими производителями сои, соевой муки и семечек. Ранее российские власти запретили ввоз украинской свинины и продуктов из нее, картофеля, а также существенно ограничили поставки кондитерских изделий и мяса птицы.
 
Отметим, в свою очередь, в фискальной украинской службе заявили, что таким образом блокируя въезд транспорта, который перевозит украинского производства продовольствие на территории Крыма, Россия создает некий искусственный дефицит продуктов на этой территории. 

Поезда ходят в Крым полупустыми. 

Первый прямой поезд, который отправляется из Симферополя и едет в Москву, выезжая из столицы аннексированного Россией Крыма, едет двое суток. И он 1 августа отправился просто полупустым. В рассчитанных на около 460 пассажиров вагонах разместились только 230 человек. Пассажирам придется даже делать две пересадки, также отметим, что состав идет полностью в обход территории украинского государства.
 
 
"На этом поезде пассажиры добрались в порт "Крым", и они под контролем проводников вышли с вагонов, а затем их сопроводили в сторону удобной площадки ожидания нужного парома", - проинформировал российский госперевозчик под названием "Единая транспортная дирекция". Добавим, что этот нового сообщения поезд состоит из девяти вагонов, из этого числа всего один является купейным. 

Барби из Одессы попыталась разрекламировать Крым, но только обозлила иностранцев. 

Одесская "Барби", которую зовут Валерия Лукьянова, откликнулась на призыв президента России Владимира Путина относительно заполнения полупустых пляжей оккупированного Россией Крыма. Она отправилась на полуостров, который в этом году бойкотируют миллионы туристов, и выложила на своей странице в соцсети фото, где она гордо позирует на пляже, а позади нее Черное море Ялты. Тем самым она вызвала осуждение со стороны британской прессы.
 
 
Например, The Daily Mail посвятило целую статью блондинке. Британцы отмечают, что хоть Барби и живет на территории Одессы, но она демонстрирует своим поведением решительную поддержку России.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига
15 мая
15 мая

Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов
14 апреля
14 апреля
30 июня
30 июня
Курс новозеландского доллара к доллару
Курс новозеландского доллара к доллару