Горячие Новости

Облако тегов

Герою боевиков Сигалу не дали спеть в Эстонии из-за поддержки Путина

Герою боевиков Сигалу не дали спеть в Эстонии из-за поддержки Путина

Популярный голливудский актер Стивен Сигал, запомнившийся мировой публике своими потрясающими мужественными ролями в захватывающих боевиках и криминальных историях, в последнее время активно занимается общественной деятельностью. Его показательные выступления традиционно привлекают внимание общественности и журналистов. До недавних пор высокопоставленные политические деятели во многих государствах с радостью принимали столь известного гостя, но эстонские власти не так давно приняли неожиданное решение об отмене выступления Сигала в своей стране.

Запрет был обоснован политическими взглядами актера, которые расходятся с общественным мнением в Эстонии. Верные поклонники желали встретиться с известным артистом и уже состоявшимся музыкантом, но на деле предвиделось выступление ярого поклонника агрессивной политики Владимира Путина, который все больше походит на обычного активиста, придерживающегося лживой пропаганды, которая в последние месяцы ярко заявила о себе на территории Российской Федерации. В этом уверен программный директор торжественного фестиваля Рауль Укаред.

Augustibluus - это в первую очередь музыкальное событие, которое далеко от нынешних политических разногласий в обществе. Даже самые звездные участники мероприятия не имеют права в корне изменять его предварительно устоявшийся статус и направленностью. Многие известные эстонцы в последнее время развернули активную акцию, направленную против приглашения Стивена Сигала в их страну, ведь данный исполнитель постоянно в своих высказываниях поддерживает политику российского президента. В том случае, если бы артист все-таки выступил перед прибалтийской публикой, на международной арене данный факт могли бы вполне расценить в качестве провокации, которая не самым лучшим образом сказалась бы на положении и авторитете Эстонии.

Герой боксерского ринга Майк Тайсон наказал россиянам убираться из Украины.


Деловое издание «Биржевой лидер» согласно с убеждением о том, что Стивену Сигалу нужно еще поучиться правильно формировать свои политические взгляды. Пример можно взять с легендарного чемпиона мира по боксу в тяжелом весе Майка Тайсона, который регулярно поддерживает украинский народ и критикует россиян за их агрессивную и неправомерную деятельность на внешней арене.

Последнее заявление Железного Майка, которое было обращено к российским журналистам во время популярного кинофестиваля в США, обрело самый настоящий резонанс. Во время общения с прессой представители Российской Федерации также попытались задать несколько вопросов Тайсону. В ответ на слова специалистов бывший боксер выкрикнул: «Убирайтесь из Украины». Больше он ничего не добавил россиянам, предпочитая общаться исключительно со сторонниками демократии, а не лживой пропаганды.

Многочисленные эксперты отметили довольно раздраженный вид Майка Тайсона в то время, когда он обратился к российским журналистам. Данный факт говорит о многом, ведь американский боксер наглядно продемонстрировал всему миру свое реальное отношение к Путину и Москве. Многое зависит также от того, что в последнее время Тайсон активно сотрудничает с молодыми украинскими боксерами, с которым он нашел общий язык. Выделить можно Евгения Хитрова, который лишь начинает свое восхождение на звездный олимп профессионального бокса. Данный спортсмен не только является патриотом Украины, но и регулярно выступает под эгидой недавно созданной промоутерской компании Майка, постоянно общаясь с самим руководителем перспективной организации.

В Одессе решили бойкотировать артистов, уличенных в отсутствии патриотизма.


«Биржевой лидер» ранее отмечал факт того, что далеко не все украинские представители эстрады отличаются своими патриотическими настроениями. Многие из них не берут пример со спортсменов, регулярно зарабатывая деньги выступлениями перед зажиточными московскими заказчиками. В Одессе в ответ на такое поведение приняли решение постоянно бойкотировать выступления таких артистов. Многие жители Южной Пальмиры негативно относятся к Ани Лорак, которую уже предупредили об организации своеобразного коридора позора в том случае, если певица не отменит свой одесский концерт. Несмотря на многие предостережения, российскому рэперу Тимати не так давно все-таки удалось дать концерт в городе, но активисты обещают, что подобные исполнители больше не будут приезжать в город.

Ани Лорак пока не дала окончательного ответа по поводу напряженной ситуации в Одессе, но она на просторах собственной страницы в социально сети официально отменила собственные концерты, которые ранее были запланированы в Крыму. Примечательным фактом является то, что певица продублировала свое заявление на украинском и русском языке.

После официальной музыкальной церемонии, которая прошла в начале июня в Москве, с критикой столкнулась не только Лорак. Украинские активисты регулярно выражали собственное мнение по отношению к Вере Брежневой, Потапу и Настей Каменских и другим своим не самым патриотичным исполнителям, которые с московской сцены говорили исключительно о любви к публике в то время, когда российские террористы убивали мирных украинских граждан. Никакие философские высказывания певцов затем не остановили поток критики, который вполне может быть оправдан.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Иван Ряска
Иван Ряска

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
Луганская область
Луганская область
L&B Immobiliya
L&B Immobiliya
Яна Рудова
Яна Рудова
курс рубля
Курс российского рубля к японской йене