Горячие Новости

Облако тегов

Просто "слить" распиаренного Гиркина Путин уже не может – Фесенко

Просто "слить" распиаренного Гиркина Путин уже не может – Фесенко

Известный политолог Владимир Фесенко считает, что боевики уже не смогут сдаться. С точкой зрения директора Центра политических исследований «Пента» ознакомились эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

Фесенко считает, что Путин не сдаст террористов. Ведь этим самым он покажет миру, что он проиграл. Именно поэтому, по мнению политолога, просто так президент России не может позволить себе уйти с Донбасса. Ведь это противоречит психологическим понятиям спортсмена. Фесенко не исключает, что у Путина могут возникнуть разногласия с сепаратистами, но это произойдет не совсем скоро.

Два исхода событий.

По мнению эксперта, Путин предстал перед двойственной ситуацией. С одной стороны, он не может сдать сепаратистов, с другой стороны – он не может оказаться перед общественностью в образе потерпевшего. В связи с этим, политолог полагает, что Путин не рискнет «слить сепаратистов».

Что касается Гиркина, то его судьба может быть впоследствии быть развита по-разному. Во-первых, его могут «убрать», во-вторых, просто обвинит в поражении сепаратистов, а в-третьих, просто го уничтожат, чтобы оставить сердцах людей имя героя.

В то же время глава Центра политических исследований считает, что санкции оказали существенное влияние на Путина. В связи с этим ситуации все более обострилась. Именно поэтому, считает политолог, президент РФ начнет переговоры по миру. Правда, Путин разработает свою концепцию о мире.

Эксперт напоминает, что недавно опубликованная в издании Independent статья, которая имела цель убедить общественность в российской формуле мира. Да, считает Фесенко, Путин согласится к договору о мире на востоке Украины, но это будет мир, с его условиями. Также, предполагает политолог, Путин будет призывать оказать помощь сепаратистам. Основной задачей Путина является признание аннексии Крыма. Но в то же время он ограничится требованием оставить сепаратистов на Донбассе.

Как относятся пользователи социальной сети Facebook к политике Путина.

Пользователи социальной сети Facebook радуются возможности того, что террористы могут сдаться или убежать. Однако многие в своих комментариях призывают их не отпускать, ибо они должны просить прощения за сделанное у украинского народа.

- Украинцы поддерживают своё правительство, а мы своё - всё правильно. Но нужно исходить из реалий. Особенно реалий исторических.
- Гиркина нужно оставить, чтобы он выступал на Гаагском трибунале как свидетель.
- Украина медленно, но верно давит на террористов.
- Господи, помоги избавиться Украине от террористов!
- Есть третий вариант для Стрелкова, разработанный ФСБ, ликвидация самого Стрелкова и его окружения.

- Нельзя расслабляться ,пока они (народные мэры, премьеры и председатели, министры и иже...пушилины..бородаи.. и десятки других ) со знаменами ДНР и ЛНР...все вместе перед матерями погибших украинцев не встанут на колени и не попросят прощения.

- Не дать ни кому убежать из террористов.
- Гиркин не нужен никому.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 января
17 января
Голос Америки
Голос Америки
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте
Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)
Дом-2
Дом-2 2007