Горячие Новости

Облако тегов

Сторонников ДНР просят принять на постой раненых и наемников из России

Сторонников ДНР просят принять на постой раненых и наемников из России

Жители населенных пунктов на территории конфликтных Донецкой и Луганской областей, которые поддерживали на «референдуме» 11 мая текущего года создание самых народных из всех террористических организаций, ожидали другого будущего.

Однозначно надежды на лучшую жизнь не предусматривали принудительной мобилизации и выселения из собственного жилья. Сторонников ДНР из Донецка настоятельно просят связаться в «правительством» для получения талонов на переселение в бомбоубежища. Об этом сообщают корреспонденты раздела «Новости Украины» онлайн-издания для деловых людей «Биржевой лидер».

В объявлениях, которые сейчас развешаны по городу Донецку, сторонников ДНР просят связаться с министерством внутренних дел самопровозглашенной республики по указанному номеру для сверки паспортных данных. Согласно тексту заявления, после сверки прописки жителям города будут выданы талоны для переселения в бомбоубежища. На время пока хозяев в квартирах не будет – в них будут жить раненые боевики и террористы, приехавшие из Российской Федерации.

Стоит отметить, что подобные заявления не являются новшеством для террористов. Ранее боевики уже заставляли жителей украинских городов селить у себя террористов, именуемых «армией ДНР». Такие факты фиксировались в июне на территории Краматорска, Славянска и других населенных пунктов.

Реакция пользователей глобальной сети на сообщение о заселении боевиков в квартиры жителей Донецка.

Пользователи отмечают, что по уточненным данным, скорее всего, и будет проходить мобилизация, но найдутся граждане, которые согласятся на переселение.
Среди комментариев пользователей можно отметить следующие фразы:
- по уточненным данным и пройдет принудительная "мобилизация";

- я даже знаю, чья это блестящая идея и кто откликнется. Это те сердобольные женщины, пришедшие на вечер знакомств ДНР на площадь Ленина;

- звоним по этим телефонам и от всей души желаем поскорее очистить Украину от своего присутствия;
- звонил, говорят, что на данный момент абонент не может принять ваш звонок;
- я что-то не пойму, уже Донецк в кольцо взят, - так пишут из АТО. Как тогда эти террористы попадают в город? Через канализацию, что ли?

- по козьим тропам. Там куча маленьких дорог. Да и город как лоскутное одеяло - расстояние между поселками большое шахты, терриконы, потом поля и жилая застройка;

- я правильно поняла, дончан - в бомбоубежища, а террористов - в их квартиры?
- а почему бы и нет? Пришли на референдум - получите постояльцев!
- "гуманитарная катастрофа" в Славянске закончилась сразу после ухода Гиркина и других бандитов, т.к. с них и началась. Очевидно, что в Донецке, Луганске и других городах Донбасса этот кошмар закончится таким же образом. Если Россия хочет окончания "гуманитарной катастрофы" в восточном регионе Украины, то ей надо срочно отозвать своих кадыровцев и других "добровольцев", а не вводить новых "миротворцев". Их и так уже тут очень много... Сергей Наумович
- как бонус голосовавшим за ДНР дончанам.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)

Донецкая народная республика (ДНР)
Украина
Республика Украина
15 апреля
15 апреля
Михаил Прохоров
Михаил Прохоров
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна