Горячие Новости

Облако тегов

Сторонников ДНР просят принять на постой раненых и наемников из России

Сторонников ДНР просят принять на постой раненых и наемников из России

Жители населенных пунктов на территории конфликтных Донецкой и Луганской областей, которые поддерживали на «референдуме» 11 мая текущего года создание самых народных из всех террористических организаций, ожидали другого будущего.

Однозначно надежды на лучшую жизнь не предусматривали принудительной мобилизации и выселения из собственного жилья. Сторонников ДНР из Донецка настоятельно просят связаться в «правительством» для получения талонов на переселение в бомбоубежища. Об этом сообщают корреспонденты раздела «Новости Украины» онлайн-издания для деловых людей «Биржевой лидер».

В объявлениях, которые сейчас развешаны по городу Донецку, сторонников ДНР просят связаться с министерством внутренних дел самопровозглашенной республики по указанному номеру для сверки паспортных данных. Согласно тексту заявления, после сверки прописки жителям города будут выданы талоны для переселения в бомбоубежища. На время пока хозяев в квартирах не будет – в них будут жить раненые боевики и террористы, приехавшие из Российской Федерации.

Стоит отметить, что подобные заявления не являются новшеством для террористов. Ранее боевики уже заставляли жителей украинских городов селить у себя террористов, именуемых «армией ДНР». Такие факты фиксировались в июне на территории Краматорска, Славянска и других населенных пунктов.

Реакция пользователей глобальной сети на сообщение о заселении боевиков в квартиры жителей Донецка.

Пользователи отмечают, что по уточненным данным, скорее всего, и будет проходить мобилизация, но найдутся граждане, которые согласятся на переселение.
Среди комментариев пользователей можно отметить следующие фразы:
- по уточненным данным и пройдет принудительная "мобилизация";

- я даже знаю, чья это блестящая идея и кто откликнется. Это те сердобольные женщины, пришедшие на вечер знакомств ДНР на площадь Ленина;

- звоним по этим телефонам и от всей души желаем поскорее очистить Украину от своего присутствия;
- звонил, говорят, что на данный момент абонент не может принять ваш звонок;
- я что-то не пойму, уже Донецк в кольцо взят, - так пишут из АТО. Как тогда эти террористы попадают в город? Через канализацию, что ли?

- по козьим тропам. Там куча маленьких дорог. Да и город как лоскутное одеяло - расстояние между поселками большое шахты, терриконы, потом поля и жилая застройка;

- я правильно поняла, дончан - в бомбоубежища, а террористов - в их квартиры?
- а почему бы и нет? Пришли на референдум - получите постояльцев!
- "гуманитарная катастрофа" в Славянске закончилась сразу после ухода Гиркина и других бандитов, т.к. с них и началась. Очевидно, что в Донецке, Луганске и других городах Донбасса этот кошмар закончится таким же образом. Если Россия хочет окончания "гуманитарной катастрофы" в восточном регионе Украины, то ей надо срочно отозвать своих кадыровцев и других "добровольцев", а не вводить новых "миротворцев". Их и так уже тут очень много... Сергей Наумович
- как бонус голосовавшим за ДНР дончанам.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кривой Рог
Кривой Рог
17 января
17 января
Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу
Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером
Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА