Горячие Новости

Облако тегов

Как боевики дома Януковича в Донецке охраняют – радиоперехват

Как боевики дома Януковича в Донецке охраняют – радиоперехват

Уникальный радиоперехват недавно появился во всемирной сети. На основе данных переговоров некоторые авторитетные эксперты сформулировали неожиданный вывод о том, что основной задачей Игоря Гиркина-Стрелкова на Донбассе является охрана дома Виктора Януковича.

Сам беглый президент в настоящий момент находится на территории Российской Федерации, не проявляя абсолютно никакой инициативы и активности, ведь он сам и его ближайшие соратники находятся в розыске. Речь в данном случае не идет о Межигорья, ведь усадьба Виктора Федоровича, располагающаяся в его родном регионе, до сих пор находится в первоначальном виде, а внутрь не допускаются даже боевики.

Далеко не все террористы являются здравомыслящим гражданами. Они иногда вовсе не осознают того, что делают. Периодически отдельные бандиты пытаются проникнуть внутрь усадьбы своего высокопоставленного единомышленника, но руководители сепаратистского движения сразу же высылают на то место группу быстрого реагирования, после чего происходят столкновения между самими наемниками. Нынешний советник МВД Антон Геращенко сделал заявление о том, что «Грады» и минометы никогда не направляют свои выстрелы в сторону дома Януковича. В том случае, если сооружение или участок хотя бы немного пострадает, свои же бандиты и накажут инициаторов обстрела.

На данном этапе становится интересно то, что же такого ценного в доме экс-президент в Донецке. Существуют сомнения в том, что самые настоящие кровопролитные сражения на востоке страны происходят исключительно для того чтобы охранять недвижимость. Янукович и его ближайшие соратники по клану за несколько лет сумели настолько ограбить Украину, что они могут позволить себя десятки таких же усадьб в разных точках земного шара. Некоторые эксперты предполагают, что в неких подвалах данного сооружения находятся те самые таинственные 2 миллиарда американских долларов наличными, которые в день позорного бегства президента были вывезены их Межигорья на двух КАМАЗах.

Половину всех этих денег Федорович мог забрать с собой в Российскую Федерацию, а один КАМАЗ вполне может понемногу опустошаться для финансирования сепаратизма на Донбассе. В сети пользователи шутят даже на тему того, что в имении Януковича находится знаменитый золотой унитаз, который он успел вывести из Киевской области, но в спешке забыл его в Донецке. В любом случае силовикам в самое ближайшее время все-таки необходимо будет пробраться в знаменитую усадьбу. Сделать это нужно для того чтобы узнать истинные причины такого интереса террористов к представленному скромному, по меркам высокопоставленных бандитов, домику.

Награбленное состояние "дважды несудимого".

Деловое издание «Биржевой лидер» полностью согласно с мнением о том, что иностранные счета «семьи» Януковича в дальнейшем должны быть полностью заморожены. В противном случае международное общество вполне может считать себя соучастником преступлений против украинского народа. Представители гражданского общества недавно направили в Соединенные Штаты Америки и Европейский союз официальное письмо с соответствующим требованием.

Необходимые ограничительные и запрещающие меры должны быть направлены по отношению к банковским счетам и компаниям Виктора Федоровича, его сына Александра и ближайших коррумпированных соратников. Все они до сих пор получают прибыль от своей предпринимательской деятельности за пределами Украины. Те же счета позволяют экс-президенту до сих пор иметь полноценных доступ к устоявшейся мировой финансовой системе.

Еще в феврале беглый президент вывез все свое имущество из Межигорья грузовиками. Таинственная дама с собачкой в руках покинула пределы резиденции с помощью вертолета. Сотрудники "5 канала" предоставили на суд общественности видео ролик, отснятый камерами наружного наблюдения в день побега Виктора Януковича. Благодаря этим кадрам было видно существенное оживление фур, грузовиков и микроавтобусов на данных территориях. В обществе тогда существовало мнение о том, что с помощь крупногабаритных транспортных средств Виктор Федорович вывозил наличные денежные средства и драгоценности. С учетом огромного количества грузовых автомобилей, можно сделать промежуточный вывод о том, что дважды «незаконно» осужденному высокопоставленному преступнику удалось буквально за несколько лет существенно обокрасть Украину и все население страны.

На видео также видно два вертолета. В них активно подвозили чемоданы с таинственным содержимым. Позже туда подъехала и дама с собачкой, после чего летальные транспортные средства отправились в неизвестном направлении. Не стоит исключать вариант того, что они как раз и приземлились в Донецкой резиденции Януковича. На следующий день сбежавший президент уже полностью исчез из поля зрения правоохранительных органов и простых очевидцев из народа. Тогда сразу же появилась предположение о том, что он отправился на территорию Российской Федерации к своим непосредственным руководителям. До сих пор он может находиться там же, хотя огромные финансовые возможности могли позволить «семье» расположиться где-нибудь в теплых краях. Бандиты могут себе это позволить, ведь международное общество пока еще позволяет им получать дополнительные денежные средства из своих зарубежных предприятий. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 августа
20 августа
4 октября
4 октября
Усманов Алишер Бурханович
Усманов Алишер Бурханович
Симферополь
Симферополь
LG Electronics
LG Electronics
Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович