Горячие Новости

Облако тегов

В Горловке работает украинский спецназ, террористы тысячами бегут к границе

В Горловке работает украинский спецназ, террористы тысячами бегут к границе

Позиции террористов на востоке Украины с каждым днем все ухудшаются и ухудшаются. Этой ночью армейский спецназ совершил неожиданную операцию в Горловке, уничтожив при этом стратегически важный опорный пункт бандитских формирований. Сами боевики покидают собственные пределы. Внушительными отрядами они направляются в сторону границы с Российской Федерацией. Именно данные территории для них являются единственным способом выжить, но далеко не факт, что за чертой их ждут добрые союзники. Сепаратисты не выполнили в полной мере собственную задачу по эскалации обстановки, что выводи из себя диктатора Путина и его ближайших соратников. 

В штабе Антитеррористического центра подтверждают информацию о том, что около 5000 российских наемников приближаются к российско-украинской государственной границе. Это касается тех боевиков, которым удалось окинуть пределы населенных пунктов до тех пор, пока силовики не взяли их в плотное кольцо. Выбраться оттуда живыми будет не так просто. Украинские военнослужащие уверенно удерживают собственные позиции, а также постепенно с боями сужают кольцо. Террористы погибают прямо на улицах, а в дальнейшем их ряды вовсе станут минимальными.

В штабе АТО уверены в том, что боевики могут в самое ближайшее время попросить у российских властей организовать для них коридоры для последующего выхода из Донбасса. В том случае, если Кремль удовлетворит просьбу собственных бандитов, то у них появится шанс выжить. Если же террористы продолжат свои бесполезные попытки сопротивления, то они абсолютно точно будут ликвидированы.

Внутри сепаратистских группировок на сегодняшний день посеян хаос и беспредел. Преступники, которые еще недавно были уверены в собственных силах и даже пытались диктовать условия украинским властям, теперь ничего не испытывают кроме страха. Все они прекрасно понимают, что силовые ведомства будут их постепенно убивать, а вот российские покровители явно не заинтересованы в возвращении собственных бандитов. Именно поэтому вся безвыходность положения приводит к массовому дезертирству и предательству. В этом также в настоящий момент уверен советник главы МВД Зорян Шкиряк, который подтвердил существующую в обществе информацию на просторах индивидуальной страницы в популярной социальной сети.

Неминуемая смерть для террористов уже стала реальностью. В том случае, если они в дальнейшем будут оставаться на Донбассе, то их уничтожат украинские силовые ведомства. В случае проникновения на территорию Российской Федерации, их расстреляют собственные союзники из числа пограничников, которые ожидают дезертиров с распростертыми руками в виде огнестрельного оружия, находящего в боевой готовности. Владимир Путин предварительно отдал соответствующий приказ военным подразделениям, которые находятся в непосредственной близости от российско-украинской государственной границы.

Боевики снимают установленные ими же мины в приграничных районах – ИС.

Деловое издание «Биржевой лидер» сообщает о последних тенденциях в зоне проведения антитеррористической операции на 11 августа. Для начала следует отметить факт того, что украинские силовые ведомства успешно справились со своей задачей по поводу окончательного разделений бандитских группировок из сепаратистских Донецкой и Луганской народных республик. В регионе постоянно просматривается явная смена оперативной обстановки. Все это говорит исключительно о том, что российские боевики попросту не могут добраться друг до друга. Они прекрасно понимаю то, что немногочисленные формирования будут уничтожены в кратчайшие сроки, а восстановить целостную армию у них никак не получается.

Не самая позитивная новость была озвучена по поводу того, что россияне постоянно поставляют на Донбасс новых якобы добровольцев. Из-за всего этого регулярное уничтожение боевиков в исполнении украинских военнослужащих практически нивелируются новыми поставками «пушечного мяса». В настоящий момент руководители АТО пока еще не видят реальных способов для того чтобы изолировать террористов от своей государственной границы, но в любом случае добиться таких поставленных перед собой целей необходимо будет в обязательном порядке.

Военные эксперты также не устают сообщать о том, что на территориях, которые до сих пор находятся под контролем боевиков, определенные группы бандитов продолжают снимать мины. Подобные действия говорят исключительно о том, что террористы в ближайшее время все-таки собираются совершить неожиданное бегство в Россию. Для начала им необходимо подготовить плацдарм и обеспечить беспрепятственный коридор, чем и занимаются теперь некоторые приезжие наемники.

Параллельно с тем, специалисты отмечают факт того, что среди групп, которые предназначаются для пополнения террористической армии, также явно просматриваются представители Вооруженных сил Российской Федерации. За счет небольших поставок своих агрессивных воинов, Владимир Путин постепенно увеличивает численность собственной регулярной армии. Российские координаторы сепаратистского движения стараются продолжить напряженную обстановку на востоке Украины любыми существующими человеческими ресурсами. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович
14 апреля
14 апреля
Андроид (Android)
Андроид (Android)
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
Ларнака
Ларнака